5 2024-01-25

商品の注文から配達到着まで実に迅速にご対応頂きまして誠にありがとうございました。

ペットシーツ 1回使い捨て♪薄型ペットシーツ【スーパーワイドサイズ36枚入】 ペットシート トイレ
愛犬が早速トイレをしてくれました。スーパーワイドが大変良かったですが、薄いので下に若干滲み出てしまいました。でも許容範囲と言えます。

5 2024-01-25

早速お送りいただいてありがとうございました。

発酵野菜の酵素パワー元気 犬 1kg ドッグフード 手作り食 低リン 野菜 粉末 大型犬向きお得用【あす楽】トッピング、ふりかけ 発酵食品 食物繊維で腸内環境の健康を維持します。ビタミン ミネラルの補給に!

5 2024-01-20

お届け日の変更のお電話ありがとうございました!
いつも、体にいい安心の商品が揃っていて
お買い物楽しいです。
またよろしくお願いします🙇‍♀️

野菜といっしょにスープも購入してみました! なんて便利な商品なんでしょう! あまりさん水分を取らない子なので、スープで美味しそうに食べてくれると感激 少...

愛犬愛猫用 毎日スープ 鶏ガラ 鹿ガラ 野菜 本格魚節 1袋(6パテ) 水分補給【ハウンドカム食堂】犬用ごはん 手作り食 水分補給 猫用ごはん 無添加 解凍するだけ トッピング 簡単 鶏肉 鹿肉 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード 犬スープ

• 札幌CBさん
  • 札幌CBさん

5 2024-01-04

いつもの、丁寧で迅速な対応に感謝しております。
今後も、よろしくお願いいたします。

愛犬用 クリスマス ジャーキーおやつブーツ
大変よろこんでいただきました。 クリスマスのプレゼントは、来年もこれでけまりです。

愛犬用 クリスマス ジャーキーおやつブーツ

5 2024-01-02

時より購入させて頂いてますが、いつも梱包丁寧で、安心して購入出来てます。

【12月限定】鹿肉スティック チップ 5袋セット+1袋プレゼント おやつ おやつ鹿の肉【ペット用品 無添加 犬のおやつ ペットのおやつ ジャーキー 猫のおやつ 猫用おやつ】

5 2023-12-30

迅速な対応で綺麗な梱包です。そしておやつまでサービス満点です。ここのお店のサービス、お客様への対応は素晴らしいです。絶対にお勧め致します。

マルチーズは偏食が多くて普通のドックフードはいずれ食べなくなります。うちのマルチーズも!そんな不安な中でここのお店の商品と出会い!本当に助かりました!...

犬 歯磨き 黒毛和牛の生骨 Sサイズ 小型犬 手作り食 手作り としてやガム はみがき 犬口ケア 犬用 デンタルケア 犬の歯磨き オーラルケア デンタルクリーン ハミガキ ドッグフード 【a0033】

• vi1123さん
  • vi1123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-12-30

スタッフさんは
いつも親切に説明してくれます。
今後ともよろしくお願いいたします。

犬猫用おやつ しっとり蒸し鶏ステーキ 200g 【ハウンドカム食堂】 国産 お惣菜 鶏むね肉 やわらかい 手作りごはん 子犬 成犬 老犬 消化に優しい 手作り おやつ トッピング 手作りジャーキー 無添加ジャーキ 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

4 2023-12-24

安心、信頼して購入できる会社だと思います。

トイプードルに与えていますが、サクサクがあり、食いつきもとても良いです。一般のドッグフードと比較して値段が少しお高いですが、アレルギー体質で頻繁にかゆ...

国産 ドッグフード ホリスティッククッキング ホース 犬 1kg ドライフード ドッグフード 無添加 防腐剤不使用 ノンオイルコーティング 食いつき抜群 馬肉 魚肉 馬レバー 小粒 老犬 子犬 成犬 プレミアムドッグフード 国産ドッグフード 低温調理 総合栄養食

2 2023-12-13

cuteなカレンダー ありがとうございました。病気で伏せがちの妻が めっちゃ喜びました。

5 2023-12-10

いつも大変お世話になります。迅速な対応いつも大変感謝しています。少し炒めて与えていますが食い付きは、バツグンで満足しています。
またよろしくお願いします。

犬用 馬肉 新鮮 粗挽き 1kg 手作り食に便利な馬肉 ヘルシーだけど栄養満点な馬肉 冷凍 生 消化に優しい生肉は愛犬にとってエネルギーを節約できて身体の隅々まで栄養が行き渡ります。

5 2023-12-10

いつも発送ありがとうございます。大変満足しています。

とっておきのひとくちテリーヌ チキン 100g 冷凍【ハウンドカム食堂】 犬用 おやつ 無添加 国産 ご褒美 鶏肉 タンパク質 食いつきがいい ジャーキー 食べやすい やわらかい 消化にいい 犬 誕生日 プレゼント トッピング 手作りおやつ

5 2023-12-07

嫁レビューです。いつも素早い対応をありがとうございます。早く届き、感心するとともに、とても助かります。犬用の冷凍庫に入れています。管理しやすく、与えやすいです。今年も、お世話になりました。愛犬3頭の、美味しそうに食べる姿が見られて幸せです。来年もまた、宜しくお願いします。

犬用丹波産 鹿肉 天然 鹿肉小分けトレー 1kg(500g×2)【冷凍】国産 シカ肉 丹波鹿 高齢犬 シニア フード 消化 子犬 老犬 生肉 ペットフード ペット 低カロリー 酵素 乳酸菌 ペット用品 手作りごはん 無添加ドッグフード 高齢犬 シニア

5 2023-12-05

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

前回ストックがなくなる前に注文しようと思ったら品切れで他店の商品を購入したのですが、こちらのような形状ではなく少し使いにくかっったので、カップに入った...

【冷凍配送】犬用猫用 生肉 国産ウズラミンチ 1kg [500g×2袋] 小分けトレー入り うずら 骨ごと 皮ごと 二度挽き 高級ウズラ肉 トッピング もちもちミンチ コラーゲン 皮膚の栄養 手作りごはん 鶉

5 2023-12-03

とても良いお店でした。
発送も早くすぐ届き助かりました。
このお店のは、安心して購入出来る品が色々あります。

愛犬用ガム 国産牛皮細巻きガムハード 牛皮 ガム デンタルトリーツ 犬用歯磨きガム 硬めガム おやつ デンタルガム 食いつき抜群 牛皮ガム 安心無添加 噛むおやつ
国産のガムを探していてやっと安心してあげれるのが見つかったと思い頼みました。 早速、あげて見たら喜んで食べてました。 ただ、細いので5分もたずあっという...

5 2023-11-29

迅速!丁寧!また、ビニール袋まで!きちんと入れてありとてもお客様のことを考えている!素晴らしいショップです。

マルチーズなので、偏食が多くて困っていたがこちらの生肉を頼んでからたくさん食べるようになった!本当に感謝!感謝です。ありがとうございました。

生肉人気3点セット[簡単手作り食]フード 生肉 馬肉 鶏肉 エゾ鹿肉  合計2.5kg チキン 高齢犬にチキン シニア フード 鹿肉 ペット ミンチ 低カロリー 人気生肉 高齢犬 シニア 犬 手作りご飯 犬 手作りごはん