1件~15件 (全 1,472件)次のページへ

5 2024-04-22

発送も早く名入れも電話で確認、アドバイス頂きとても満足です。ありがとうございました。

【条件付送料無料★ 名入れ zippo 彫刻】ZIPPO #200 zippo ジッポ ライター ZIPPO ジッポライター ジッポーライター lighter

• msy44さん
  • msy44さん

5 2024-04-19

きちんとした対応をして下さいまして誠にありがとうございます。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【瞬間火消し】クラシック火消し 金属製 タバコ消し 2個セット 81340500 スモークカット
本日、商品が到着しましたので、早速に使ってみました。値段の割に、なかなか良い商品だと思います。タバコを差し込んだら、即、消火出来ました。

5 2024-04-18

早々と送り届けて頂き助かりました 真面目なおみせですね お勧めですね

Sharrow 200個入 シャロウ セミスリム ロング フィルター 手巻きタバコ用 200個入 手巻きタバコ 手巻きたばこ 直径7.13mm 長さ20mm jti 日本たばこアイメックス

4 2024-04-07

注文してから商品の到着も迅速です。梱包も丁寧で不満は皆無です。お薦め出来るショップのひとつです。

zippo(ジッポー) レギュラー用 銀色インナー(zippo ライター) /ジッポーライター/lighter/ZIPPO パーツ インサイドユニット レギュラーサイズ
使いこんだzippoを生き返らせる商品なので気にいってます。これさえあれば新品時同様になります。 zippoは海外に出かけた土地に『ハードロックホテル』があると...

5 2024-03-28

迅速な配送で、大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

Sharrow 200個入 シャロウ レギュラー ロング フィルター 手巻きタバコ用 200個入 直径8.0mm 長さ20mm jti 手巻きたばこ 手巻きタバコ 日本たばこアイメックス
定期的にリピートしています。とてもスムーズな配送手配で、購入して良かったです。また、宜しくお願い致します。

5 2024-03-22

これからも「ご贔屓」にさせていただきますので宜しくお願い致します。

ペンギンライター社製 ハードケース プラスチック シガレットケース ハードタイプ 100ミリ用 シルバーと黒の2個セット(各1個)タバコケース
「長めサイズのタバコを収納出来るケース無いかなぁ…」と探し求めたんですけど、ようやく見つかってホッとしてます。

5 2024-03-17

早々と送り届けて頂き ありがとう ございました 今後も買いたい おみせですね

• WasaKYさん
  • WasaKYさん

3 2024-03-13

対応が早く、注文して3日後に届きました。
特に問題はありませんでした。

岩手県水沢鋳物 桜柄 文鎮 南部鉄器 桜 さくら 小 ミニ ペーパーウェイト【楽ギフ_包装選択】日本製 長さ11cm 約197g 桜文鎮 金属 赤

• rune2376さん
  • rune2376さん

5 2024-03-10

梱包も丁寧で発送も早く とても良いお店でした
ありがとうございました

岩手県水沢鋳物 桜柄 文鎮 南部鉄器 桜 さくら 中 ペーパーウェイト【楽ギフ_包装選択】日本製 長さ18.5cm 約383g 桜文鎮 金属 赤

5 2024-03-08

地元(岡山)で取扱いがある店が無いので
大変ありがたく、利用させて頂いております。
フィルターの太さと長さが丁度良いです。
これからも利用させて頂きます。

5 2024-03-07

梱包は丁寧、発送も素早いのでお薦めしたいショップです。

zippoを使いこんでいるうちにインナーがヘタってしまい火の点きが悪くなってしまうので閉口してました。 器用な方なら芯や中に詰める綿を購入してきて自分でも直...

3 2024-03-05

メール便だと不在を気にすることなく受け取れるので便利

携帯灰皿 12個セット TTS社製 ポケット灰皿 ソフト携帯灰皿 ポケタイ Po-Ketai 使い捨て
上衣のポケット入れても苦にならないソフトな携帯性は便利、1個/月で使用

5 2024-02-28

とても丁寧な梱包と迅速な配送手配で、大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

とてもスムーズな配送手配で、商品の品質や使い勝手にも大変満足しています。購入して良かったです。また、宜しくお願い致します。

4 2024-02-27

梱包も丁寧で発送も素早いのでお薦めできるショップです。

zippoのライターは7個持っているのですが中味(インナー)部分が劣化してきて困ってました。中の芯や綿は売っているので購入して自分で直せないことも無いので...

5 2024-02-26

迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございます。安心して買い物ができました。