マイセン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桐花3948さん
  • 桐花3948さん

5 2020-08-02

すぐに到着いたしました。
梱包めキレイでした。

【愛龍社】ミラーボール ターン アシュトレイ 回転灰皿 卓上回転式灰皿

5 2020-07-30

記事に書いてあったとおりのすぐ消せるは実際使ってみて実感しました。

ウインドミル社製 瞬間消火 携帯灰皿 ハニカムボーダー柄 チェーン付
回して煙草を捨てるのであるときに反対面を開けてしまったので裏蓋が外れて失ってしまったので再購入をしました。商品紹介ですぐ消すことができると書いてあった...

5 2020-07-30

迅速な対応で、商品がすぐにとどきました。

数量限定 春山商事 COLTS コルツ 手巻きタバコ 巻器 フィルター 加湿器と巻紙セット スターターパック 入門キット
初めての使用なので、他との比較はできません、上手くできないときもありますが、とても満足です。

5 2020-07-30

不明点があった為問い合わせたところ、すぐに返答下さいました。
発送の際も丁寧にメッセージを下さいましてありがとうございます。
お陰様で無事希望の商品を購入することが出来ました。

5 2020-07-29

配送が早かったです。キレイに梱包されて
届きました。

【ウインドミル社製】【大容量34本】ハニカムキューブ 無地 卓上灰皿
シンプルでとても使いやすく気に入りました。 最近は、灰皿がなかなか売っていないので いつもネットで購入していますが、使用していた 物が丸いタイプだったの...

5 2020-07-27

いつもお世話になっているショップさんです。
いつも丁寧かつ迅速な対応で、梱包にも無駄がなく、助かってます。
定期的に利用してるので、また在庫が無くなる前にお邪魔したいと思います(*^^*)
今回もありがとうございました。

4個セット PURE ピュア 手巻きタバコ スリム・エクストリームロング・メンソール・フィルター 手巻きタバコ用 200個入 直径6mm 長さ30mm 送料無料
いつもお世話になっている『強メンソールのフィルター』です。 いつもは巻紙も合わせた単品袋で『同梱』でまとめて買ってたのですが、お盆に備えて今回はコチラ...

5 2020-07-17

直ぐに発送頂きありがとうございました。灰皿が無いところで活用いたします。IQOS用のたばこケースもペンギンを使用しています。良いですね。

5 2020-07-15

迅速に対応していただき有難うございます。

インディアン 携帯灰皿 シルバーポリッシュ IDM-101SP アルミダイキャスト アッシュトレイ 携帯 灰皿 ケイタイ 送料無料 同梱不可

4 2020-07-14

大きさ、使いやすさ欲しかったものでした。

【坪田パール社製】シガレットケース 100ミリ 10本用 ロング用 タバコケース たばこケース 煙草ケース

5 2020-07-12

メール対応や 発送も早く 満足しています。

5 2020-07-11

いつもありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-07-09

いつもお世話になっているショップさんです(*^^*)
梱包も丁寧で無駄がなく、送料も他店と比べて格安で、結構頻繁にポイントアップのセールも行なって下さっているので、定期的に利用させて頂いてます。
今回も迅速かつ丁寧な対応で、とてもありがたかったです。ありがとうございます(*^^*)

手巻きをはじめて結構経ちますが、特定のシャグに落ち着いてから、ずっと愛用しているフィルターです。 シャグだけだとメンソ感が物足りないものでも、このフィ...

• yyamanさん
  • yyamanさん

5 2020-07-09

お店の対応が素晴らしいです。
自分の手違いで送料負担で総額が高くなり、
しかも一つ商品が少ないという失態のオーダーをしてしまったのですが、
親切にご連絡を頂き、助かりました。

Sharrow 200個入 手巻きタバコ KINGSIZE シャロウ セミスリム メンソール ロング フィルター 手巻きタバコ用 直径7.13mm 長さ20mm jti 日本たばこアイメックス
こちらの商品をあと一つ買えば送料無料になって総額が安くなる所を 自分の手違いで送料負担で総額が高くなり、 しかも一つ商品が少ないという失態のオーダーをし...

• OTO614さん
  • OTO614さん

4 2020-07-08

相変わらず迅速、丁寧です。商品に悪評を付けたとしても、商品自体の良し悪しはメーカーの器量であってショップに罪は無い。気に入った物があれば何度でも注文します。

手巻きタバコ用 巻器 メタル ローリングマシーン 手巻きタバコ スタンダードローラー70mm
見た目はカッコイイのじゃが・・・なんだこれ?太さ7.8mmのフィルターがキツくて巻けない。スリムにはユルユルだし、なんとか頑張って7.8mmのフィルター巻いたら...

• bin4170さん
  • bin4170さん

5 2020-07-04

地元のお店にないものが買えるので助かります。また利用したいと思います。

PURE VP 徳用 手巻きタバコ用 ピュア スリム・エクストリームロング・フィルター 600個入 手巻きタバコ 直径6.0mm 長さ30mm バリューパック