アウトレット 自転車壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (2,179 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
↓2019/11/6(水)
朝「昨日はお電話できずにすみませんでした〜」と電話いただき、午後無事受け取れました。組み立て済みでの配送は大変ありがたいのですが、普通のネットショッピングでの受け取りとかってが違うので、注意が必要だと思いました。
↓2019/11/5(火)
宅配に慣れてない業者なのか、
事前に連絡をと何度も伝えてるのに、
業者「今お家の下まで来てるんですが」と2名交互に3度も直接届けに来ています。
私「いないので受け取りが無理です、事前にいつならいいのか予定合わせられないんですか?」
業「いつならいいんですか」
私「夕方なら居ます」
業「夕方は別のところに行かないと」
私「いつならいいんですか」
業「昼過ぎなら」
私「だから昼間は仕事でいません、予定合わさせてください」
業「では担当から電話します」←最初に戻る。これを3回繰り返した後→
業「いつならいいんですか」
私「もういいです、私が仕事都合つけて合わせるので明日昼過ぎはどうでですか?」
業「では今日夕方、明日行ける大体の時間を連絡しますね」
←電話こない、電話かけても出ない。
会話が噛み合わず受け取れない状態です。
ショップに電話かけても出ません。
誰かなんとかしてください。

1.00
商品ではなく配送に関する不満です。商品は到着後にレビューします。 --- 宅配に慣れてない業者なのか、 事前に連絡をと何度も伝えてるのに、 業者「今お家の下...

【エントリーでポイント10倍】アウトレット ViVi SX(ビビ エスエックス) 26インチ 標準装備モデル 大容量 高身長 長距離走行 最安値に挑戦中 疲れにくい 完全組み立て Panasonic VIVI SX 破格! 送料無料 Panasonic(パナソニック) 最新2020年モデル 電動自転車

4.00 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送までとても映ゆ対応だったのでとても嬉しかったです

【台数限定 特価品】【完全組み立て済み】【2018年限定モデル】【3人乗り対応】【VERYコラボモデル】【ハンサムバイク】【ブリヂストン】HYDEE.II(ハイディー ツー)限定...
5.00
2代目のハイディちゃん。 内地から沖縄へ引っ越して新調しました。 発送まで思ったよりも早くとても快適です! ただ、、購入日がポイント5倍のはずだったのです...

【台数限定 特価品】【完全組み立て済み】【2018年限定モデル】【3人乗り対応】【VERYコラボモデル】【ハンサムバイク】【ブリヂストン】HYDEE.II(ハイディー ツー)限定モデル

4.83 2019-08-31

• 配送:4
品揃えがよいと思います。梱包問題ないです!

【送料無料】ブリヂストン6.6Ah リチウムバッテリー(アシスタベーシック用)

• mekemeke!さん
  • mekemeke!さん

4.83 2019-04-09

• 配送:5
遅くなると困るので事前に納期を確認しましたが、すぐに返事をいただけました。ちょうど入荷のタイミングだったこともありその後注文してすぐに届きました。梱包状態も良かったです。

【パナソニック】ギュット・クルーム用日よけ&レインカバー
5.00
お値段高いだけあります!取り付けは少し難しくて自分ではできず旦那に頼みましたが、使い心地はとてもいいです。雨が降ってなくても風が冷たいのを防げるのも良...

【パナソニック】ギュット・クルーム用日よけ&レインカバー

5.00 2018-05-21

• 配送:5
かごの入荷が遅れているとのことで、結果届くまで15日かかりましたが、今すぐにどうしても欲しいわけではなかったので、待つのも楽しみでした。待っていてもできるだけお得に買いたいという人はこちらで買われると良いと思います。ただせっかちな人には向いていないかもしれません。お店の方に配送日時についてご相談をさせて頂いた時も(※配送日時指定はできません)丁寧にできる限りの対応をして下さりました。配送当日も段ボールも持っていってくれて、それは本当に大助かりでしたし、配送の方も前日にきちんと電話を下さり、丁寧に配送してくださいました。配送業者は地域によると思うのですが私の地域の方は大満足の対応でした。また何か必要な時はこちらで御世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

• KiKUさん
  • KiKUさん

5.00 2018-03-15

• 配送:5
メールでの質問も迅速に返信してくれました。
梱包の段ボールが不要だったので外してくれて玄関先まで運んで頂き助かりました。

【完全組み立て済み】YAMAHA【2018年モデル】【幼児2人同乗基準適合車】【電動自転車】YAMAHAPAS Babby unリアチャイルドシート標準装備モデル
5.00
高い買い物だったのでネットでの購入が不安だったのですが、安心して購入することができました。 坂道の多い所なので電動自転車で子供を乗せて楽々移動すること...

4.83 2016-12-16

• 配送:4
バッテリーがだめになって購入しましたが、新品で10キロくらい走っても一つしか減っていなくて、かなり遠くまでこれで走れます。早く購入すればよかった。

【エントリーでポイント10倍】【電動自転車 バッテリー】【送料無料】パナソニックニッケル水素バッテリー(NKY214B02) 24V−3.1Ah
5.00
迅速な対応ありがとうございます。びっくりするくらい早く届いて助かりました。梱包も丁寧で良かったです。 バッテリーがだめになって購入しましたが、新品で10...

• GOLF KICHIさん
  • GOLF KICHIさん

4.50 2016-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
店頭販売に比べてリーズナブルで助かりました。
有難うございます。

• mnkno6さん
  • mnkno6さん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速に決済、発送をして頂き大変助かりました。
次も機会があれば、使いたいお店です。

【エントリーでポイント10倍】【送料無料】ヤマハ8.1Ah リチウムLバッテリー(90793-25115) 最安値 破格
5.00
9年使っていた電池が能力半減したため、買い替えをしました。 購入当初の長持ち感が戻ってきて満足です。

• papa-b55さん
  • papa-b55さん

4.17 2016-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料や付属品の問い合わせに丁寧に対応してもらいました。正直送料が安い他のショップもありましたが、対応が良かったこちらで購入しました。

取り付け可変式アルミアジャスタブルスタンド
3.00
自転車本体に合うスタンドという事で問い合わせをしてこちらを勧めてもらいました。通勤にはシングルで問題なく快適です。

取り付け可変式アルミアジャスタブルスタンド

4.83 2016-06-08

• 配送:5
限定カラーの自転車がお得に買えました。
配送前に電話を入れていただき、開梱された状態で受け取りました。
配送の方に操作の説明と質問も親切にお答えいただきました。
すぐに乗れて良かったです。

【2016年VERYコラボ限定モデル】【純正バスケットプレゼント】【3人乗り対応】【送料無料】【ブリヂストン】HYDEE.II(ハイディー ツー)2016年 VERYコラボ限定モデル
5.00
かっこ良くてとても気に入って乗っています。 157cmですが足もちゃんと付きますし、乗り降りで足を引っ掛けることもなく乗っています。 娘の乗せ下ろしも高さ気...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
近くのお店だとメーカ取り寄せで一ヶ月以上かかるとのことで、ネットで最安値でこのお店に出会いました。
残り1点のギリギリ購入です。
ネットで自転車を買うのに不安があり、店舗名にアウトレットの記載もあるので問合せたところ全くの新品とのこと。
また、問合せのレスポンスがよく対応も丁寧で安心できたのでポチっとさせていただきました。
商品の受け取りは主人だったので梱包はわかりませんが、納期も当初伺っていたより早く商品も問題ありません。
受け取り時からフル充電でした!
カバーやら盗難防止ワイヤーロックやらもついていて大満足です。
本当にいいお店に出会えました。

0824楽天カード分割【完全組み立て済み】【2016年モデル】【純正バスケットプレゼント】【3人乗り対応】【送料無料】【ブリヂストン】HYDEE.II(ハイディー ツー)
5.00
身長166ですがタイヤが大きいので小さいものよりさらにこぎやすいです。 タイヤが大きいと不安定と聞いたことがありますが今のところ思ったことはありません。 ...

5.00 2016-03-30

• 配送:5
今回2人の娘の保育園の送迎目的で電動自転車が必要になり、数ヵ月前から色々な自転車を試乗やレビューを参考にしながらハイディー2限定バージョンを購入しました。
デザイン性だけでなく早速試乗し、娘も大喜びで乗り心地も申し分なしでした。早くもかっこいいと皆さんから言われ、大好評です。ハンドルロック、かごはやはり助かります。
一貫して迅速かつご丁寧な対応して頂き大変安心して満足いく買い物が出来ました。
配送してくださったワールド企画さんも素晴らしいご対応でした。充電もフルで面倒な梱包を外す作業なくすぐに使える状況でオマケのワイヤーキー、カバー、防犯登録もして頂いてこちらのお店で購入できて本当に良かったです。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4.50 2016-03-11

• 配送:3
自転車が壊れて早急に欲しくて直接お電話したらとても丁寧に対応してくださいました。ハイディは人気で他店は2週間以上かかると言われましたが…倉庫までたまたま近かったので直接取りに行く事も了承してくれました◎結局配送にしましたが巨大なダンボールを開封するのはなかなか大変でしたが。

5.00
21キロの子供を乗せても楽々走りました!カスタマイズも考えましたがノーマルの黒でも十分かっこいいです。

5.00 2016-01-13

• 配送:5
予定通り夕方ではありましたが到着しました。
ショップさんの対応が丁寧でした。

【完全組み立て済み】【2016年モデル】【送料無料】【電動自転車】パナソニックビビ・TX
5.00
【デザイン】濃いブラウンで高級感 【乗り心地】最近のサドルは固いというか痛い 【操作性】簡単です79歳の母でも大丈夫 【アシスト性能】3台目にヤマハからパ...