アウトレット 自転車壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (2,179 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変よい。
注文の際間違えてしまったが、その訂正はすぐして、すぐに発送もしてくれた。
ありがとうございます。

【完全組み立て済み】【ブリヂストン】【電動自転車】アシスタベーシック
4.00
自転車はとても便利である。 また、ショップの対応もとてもはやく、すぐ発送してくれた。しかし、宅配のコールセンターの人の対応がとても悪かった。

4.00 2010-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きいのがどーんと届きました。ドライーさん一人で一生懸命運んで頂いて恐縮しました・・・。^^
梱包も丁寧で、荷解きも簡単でした。試乗はまだですが、すぐ乗れる状態で至れり尽くせりです。とってもかっこいいです。

【smtb-k】【kb】【2010年モデル】【送料無料】パナソニックリチウムビビ・Latte(ラッテ)ピュアブラック
4.00
坂道の多い場所に引っ越したので私用に購入しましたが、娘にとられてしまいました(笑)もう一台欲しい。 かなり急な斜面でもスッとだれかが後ろを押してくれる...