1件~15件 (全 1,567件)次のページへ
  • ノリ9501さん
  • ノリ9501さん

1 2007-03-18

在庫の管理もできでいない最悪なショップでした。
しかも、問いあわせのメールも無視。
キャンセルの連絡も遅すぎます。
2度と使う事はないでしょう。

1.83 2009-01-15

• 情報量:3
  • 配送:2
とりあえず、商品管理をしっかりしろ、というところです。
クレジット&デビットカード決済の人は注意です。
注文して「商品ありませんでした」なんてオチになると、こちらが面倒なことに。
スタッフのメール対応の遅さも問題です。

1 2007-12-27

サービスが大変悪い、対応もう悪い。この店二度と利用したくない

• hotromperさん
  • hotromperさん

1 2008-02-04

商売の手口が確信犯的でおすすめはいたしません。ショップの信用を計るレビューへの入り口も不親切です。
時間限定saleで商品を注文したのですが、数日後『今回はご注文頂きました商品をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。在庫の管理を徹底しておこないます・・・』との謝罪のメールが届きました。
しかしHP上で未だに同一商品が在庫ありといった表示があるなど、対応に不審な点があり、誠意が全く感じることができません。同種のクレームも多く改善する気がないと思われても仕方ないのでしょうか?
顧客を落胆させるような店には未来はないと割り切り関わらないのが最もよいでしょう。

• 1770tさん
  • 1770tさん

1.33 2009-03-15

• 配送:1
最初に間違った物を送ってきて・・・
それはまだ許せるけど
間違った物を確認したので返品要求の電話。22時過ぎだったからか今は在庫確認出来ないから翌日電話しますと。
翌日電話が来て他の倉庫も探すから2日後に連絡しますと。
2日後来ず・・・。その次の日にこちらから再度連絡。確認して折り返し電話しますと・・・。でも、その日も来ず・・・。 翌日も来ず・・・。 更に翌日かけ直すとそのサイズは無いから0.5大きいサイズでもいいですか?と・・・。昨日、電話して留守電に入れたんですけどと・・・。 店側のミスで更にこっちが何度も電話してんだから留守電じゃなくつながるまでかけろと思います。
しかも、留守電に入れたという日は僕はずっと電話を待っていたし、万が一出れなかったとかなら着信くらいは残るはずだけどそれすら無い。そんなくだらない嘘をつかなくても・・・。
その翌日、すぐに返品物を送り返し、4日後、ようやく、届きました。 注文から約16日後です。
謝罪の手紙くらい入れればいいのに・・・
約束を守り、嘘をつかない。約束を守れなくても怒んないから一言謝る。そんな会社になって下さい。
もう二度とこんなに適当な店からは購入しないけど。

NIKE DUNK LOW CL<br>【ナイキ ダンク ロー CL】<br>WHITE/BEIGE
注文してから16日後にようやく届きました。 靴自体に文句はありません。 26cm・・・。なんで、売り切れになってないのか・・・ 在庫切れだから26.5cmで我...

• azh2k5さん
  • azh2k5さん

1 2008-01-01

注文時に、1.梱包の徹底、2.送り状への記入内容、3.発送後の荷物管理番号の連絡、以上の3点をお願いしましたが、1.梱包は、ヤマト運輸の紙袋に包んであっただけ、2.指定した内容が記入されていない送り状、3.荷物管理番号の連絡なし、と全くもって対応がなされなかった。発送時に発送したとだけ連絡がメールであっただけ。その後、メールで5回に荷物管理番号の連絡を督促しても返信もなし。最後に直接店舗へ電話連絡するも、“確認します”とだけで一切連絡なし。基本的に商売をする姿勢としてあってはならないことだと言わざるを得ない。

NIKE AIR FOOTSCAPE WOVEN【ナイキ エアーフットスケープウーブン】USA
商品自体は友人へのプレゼント用なので、友人の希望の商品が見付けられ、本人が喜んでくれたので、特に問題はありません。問題は店側の対応です。別途利用店舗へ...

1 2008-04-04

商品発送メールから、3日待っても到着しないので、TELにて確認したところ既に完売との返答、その旨をメールで送信したとの事、私にはメールは届いてないけど。。。
サイズ違いならといわれましたが、キャンセルしました。
楽しみに待っていたので残念です。

1 2014-12-16

• 配送:1
配送指定日に届かず延滞の連絡もなく勝手に品切れの為キャンセルになった!
最低の店、二度と利用しない!

• boogie Dさん
  • boogie Dさん

1.83 2009-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
モデルスペックなど情報の不足、問い合わせに対しての遅すぎる対応(中には未対応あり)、商品を袋などに包まずの発送とどれをとっても楽天購入史上不満大の店。
先行予約で仕方なく購入しましたが、次回からは売り切れが予想されない商品であれば近場の取扱店で購入する予定です。

【atmos別注】LEVI'S LX503 DOT "Atmos Exclusive"【リーバイス LX503 DOT "アトモス エクスクルーシブ"】RIGID
左右非対称カラーのステッチなど細部までこだわりを見せられる一品でした。 162センチと小柄ですが少し太めに着用したかったので32×32を購入しました。 ...

• airmax_95さん
  • airmax_95さん

1 2009-01-30

• 配送:1
注文後、「在庫が無いのでキャンセルします」
との一方的なメール。メールがあるだけマシか。笑

1 2007-12-23

在庫をちゃんと確認してください〜〜〜〜〜〜

1.83 2014-09-02

• 品揃え:4
アトムス 東京
メール応対なし電話応対なし話し中か切断、此の店存在する?靴買ったのに?楽天さん、教えて

• 志堂さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

【2/1(木)発売】【お取り寄せ商品】【NIKE 2018SPRING】NIKE AIR MAX 95 HAL (ナイキ エア マックス 95 HAL) BLACK/BLACK-CARGO KHAKI-FLT SILVER【メンズ スニーカー】18S...
NIKE AIR MAX 95 HAL.色づかいのセンスが良い。長く履きたい逸品だ。軽い。

• Pain_Painさん
  • Pain_Painさん

1 2009-02-19

• 配送:1
ご注文内容確認後、在庫の確認をしましたところ、
大変申し訳ございませんが、
[商品]HELLO KITTY×ATMOS KEY CAP
【ハローキティ×アトモス キーキャップ】
8色展開(abk_ga_kc10-ppl)
カラー:PURPLE
HELLO KITTY×ATMOS KEY CAP
【ハローキティ×アトモス キーキャップ】
8色展開(abk_ga_kc10-nvy)
カラー:NAVYは完売してしおりました。
今回はご注文頂きました商品をご用意できず、
大変申し訳ございませんでした。
まめに更新しろ!!知人の女性に、
プレゼントしようと思ったのに、間に合わない。
この商品は今後、絶対買わない。
C系列でC店はスニーカーの流行を作ったとかほざいて。
NIKEにちやほやされて。イマイは今、何考えてるんだ?
以前のアトモスさんは、眼鏡の派手なカラーの頭の坊主の人が、バイヤーにキレてたりしたじゃん?

1 2015-01-18

• 配送:1
これまで何度か購入した際には問題なかったのですが、この度以下のような対応をされました。
・12/2にスニーカー2足購入、配送予定日を過ぎても何も連絡なし
・12/16に状況確認のメールをしたところ、同日、1足はキープしたが1足は12月末入荷予定であるとの返信メールあり
・さらに同日、当方より1足をサイズ変更したいが可能か?との問い合わせメールを送るも、1ヶ月近く回答なし
・1/13にいきなり在庫確認中ですというメール(恐らく自動配信)が送られてくる
・同日、結局2足とも在庫がないのか?サイズ変更は不可能なのか?なぜ1ヶ月近く回答がないのか?を問い合わせるメールを送付、未だ回答なし
・1/16商品が発送されましたとのメール(これも恐らく自動配信)が届き、翌日商品到着。もちろんサイズ変更はされていない。
【問い合わせに対する対応について】
他の方も書かれていますがこちらの問い合わせには基本的には回答がありません。私が一度回答を頂けたのは気まぐれだったのでしょうか?サイズ変更はこちらの我儘なので仕方ありませんが、対応不可であるならばそのように回答をするべきではないでしょうか。
【在庫管理について】
複数店舗を抱えているのでしょうから、在庫情報がリアルタイムに反映されていないのは仕方ないと思いますが(以前在庫有りとなっていたものが結局キャンセルになったこともありました)、それならなおのこと顧客からの問い合わせに丁寧に対応するべきではないでしょうか。
【結論】
レアな商品を取り扱っており魅力的な店舗ではありますが、気持ちの良い取引をされたい方はこのお店で購入することをお勧めしません。私も今後はこちらでの購入はしません。