1件~15件 (全 4,060件)次のページへ

5 2022-01-11

すごく早く商品届きました。またリピートさせていただきます。

adidas SHERPA JACKET(アディダス シェルパ ジャケット)FOCUS OLIVE【メンズ レディース ジャケット】21FW-I

4 2022-01-09

よかったです
来年も期待して買いたいです

1 2022-01-01

売れ残りにも甚だしい。最低でした。二度と買いません。

atmos pink 2022年福袋 HAPPY BAG 二千円(アトモスピンク 2022ネンフクブクロ ハッピーバッグ ニセンエン)【レディース 福袋】22SP-S

1 2022-01-01

何の福袋か、カテゴリーを記載して欲しかったです。騙された気分です。

洋服が入っていると思っていたら、ワッペン1点ピアスが3点でした。しかもそれ程可愛くもなく。 穴が空いていないので使い道もなく、ピアスの福袋だとわかってい...

5 2021-12-31

すぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。

THE NORTH FACE L/S SLEEVE GRAPHIC TEE(ザ・ノース・フェイス ロングスリーブ スリーブグラフィック ティー)BLACK【メンズ 長袖Tシャツ】21SS-I at20-c

1 2021-12-18

何度も欠品キャンセルをされて、とても不愉快です。
問い合わせをした際にも返事がなく、次の日に無断キャンセルされました。
ないものは、在庫なしとハッキリ表示してはどうでしょうか。

5 2021-12-16

迅速かつ、とても丁寧な対応に
満足しています。
メール便だと、もっといいかなぁと
思います。

5 2021-12-15

梱包はきちんとされていました。対応もよく大変満足しております。

New Balance ML574BA2(ニューバランス ML574BA2)STEEL GRAY【メンズ レディース スニーカー】21FW-S
ジャストサイズでした。 大変満足しております。

1 2021-12-08

タワーボックスを2セット購入しましたが、それぞれ一個ずつ計2個割れてました。不良品の返品方法は梱包し直して送るように書いていますが、大きいし手間もかかり、時間もかかって大変でそこまでする気になれず、そのまま使える範囲の破損なので、仕方なくそのまま使うことにしました。
以前アトモスピンクで購入したときも実は破損がありました。なので今回もさすがに割れていたので、ショックでした。改善する必要はあるだろうと思い、ショップに連絡するというところから改善してほしい旨のクレームは入れました。しかし、返事は約1ヶ月たちますがありません。他の方も割れていたというコメントや、連絡したが返事がないというコメントがあります。そういう誠意の無さがこの評価です。配送業者は2回とも佐川でした。佐川急便のせいかもしれませんが、何かしらの対応はすべきだったのではないでしょうか。アトモスがこれだったので残念でした。

1 2021-11-25

サイズの選択を誤った為に一度キャンセルを申し出ましたが発送してから返答が有り発送済みでキャンセル不可だと発送の差し止めも対応して貰えず送料と返送料を請求され大変不愉快な思いを致しました。
こんな対応の不親切なショップは初めてで二度と購入したいとは思いません。
残念ながら靴の購入は楽天市場さんでは無くLOCONDOさんで購入した方が無難かと思わざるを得ない残念な買い物でした。

2 2021-11-23

Amazonみたいに試着出来る様になればなぁ

UBIQ eL Superman(ユービック エル スーパーマン)NAVY【メンズ レディース スニーカー】18FW-S at20-c
余裕を持って28cm頼んでまさかの足幅が激狭、、、ありゃ外人でも無理だな、昔に同じ型のを履いて凄い良かった記憶があっただけにめちゃくちゃ残念。もう買うこと...

5 2021-11-18

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

JORDAN BRAND THE SHOES BOX(ジョーダン シューズボックス)BLACK【メンズ レディース ケア用品】20HO-I

5 2021-11-13

迅速な発送が良いです。デザインも好みです。

5 2021-11-11

いつもありがとうございます。また購入したいと思います。

adidas FORUMBOLD W(アディダス フォーラムボールド W)フットウェアホワイト/フットウェアホワイト/コアブラック【レディース スニーカー】21SS-S

5 2021-11-10

丁寧な包装で安心して買い物ができました。

1件~15件(全 4,060件)