• ybossさん
  • ybossさん

5 2023-10-10

発送が早くて大変助かりました。
別サイトでもお世話になってますが、安心できます

【お取り寄せ商品】【TOWER BOX 2023.FW】TOWER BOX PLUS(Two way open)(タワーボックス プラス)CLEAR【メンズ レディース シューズグッズ】23FW-I
友達にプレゼント用として購入し、すごく喜んでもらえて良かった!再販待ってよかったです

5 2023-10-07

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【3/15(水)発売・UGG 2023.SS】UGG SPORT YEAH(アグ スポーツ イヤー)Driftwood【メンズ レディース サンダル】23SS-I
劇的に履き心地もよく満足しております。以前からUGGのサンダルはいてるのでいろいろなサンダル履きましたが今のところ一番いいです!それでもっておしゃれ最高...

• bar-cheeさん
  • bar-cheeさん

2 2023-01-13

2023/01/06に購入&支払いを行なってから
2023/01/12までに入金が確認された旨のメールしか来ず、
商品を準備しているのか、いつ発送になるのか全く分からないのでキャンセルしました。
こんなに時間かかるとは思わなかった。

5 2023-01-05

スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

【お取り寄せ商品】【FILA 2019.FW】FILA GRANT HILL 1(フィラ グラントヒル 1)WHITE/FILA NAVY/FILA RED【メンズ スニーカー】19FW-I
破格の値段です。普段履きです。見たまんま格好良いです。FILAは初めてですがこの靴のサイズ感は余裕のある造りです。

5 2022-12-17

別垢から購入です。
(リピートはソレだったりする)
手早い配送ありがとうございます。

【UBIQ 2016FW】UBIQ“IREZUMI” SOCKS (Takarazukushi) Designed by Namiユービック "刺青" ソックス (タカラズクシ) デザインド バイ ナミBLACK【ソックス】16FW-I
自分のデニムにも合う靴下です! (龍と鯉の刺繍。たしか、絡繰魂だったはず…)

5 2022-11-28

注目からすぐに到着しました。比較的安く購入できてよかったです。

【6/1(火)発売・お取り寄せ商品】【HOKA ONEONE 2021.FW】HOKA ONEONE CLIFTON 8(ホカオネオネ クリフトン 8)WHITE/WHITE【メンズ スニーカー】21FW-I

• 13knnkさん
  • 13knnkさん

5 2022-11-26

配送も早く物も気に入りました!ありがとうございます

【お取り寄せ商品】【adidas 2022.SS】adidas FORUM84 HIGH atmos(アディダス フォーラム84 ハイ アトモス)SILVER METALLIC/CORE BLACK/CREAM WHITE【メンズ レディース ス...
今までのスニーカーで1番カッコいいです!ストックまで頼みました

5 2022-11-09

対応は、早くてよかったです。
特に問題ありません。

【お取り寄せ商品】【adidas 2022.FW】adidas FBIRD TT(アディダス ファイアーバード トラックトップ)MINERAL GREEN【メンズ ジャケット】22FW-I
色や質感は思っていた通りでよかったです。丈が袖の長さに比べて、思っていたよりも短いです。

5 2022-06-12

とてもいい商品でした!
ありがとうございました!

【4/16(土)発売・お取り寄せ商品】【atmos 2022.SPRING】atmos EMBROIDERY LOGO TEE(アトモス エンブロイダリー ロゴ ティー)WHITE【メンズ 半袖Tシャツ】22SP-I
とてもいい商品でした! ありがとうございました!

5 2022-05-08

注文してから発送、到着まで迅速でした。ありがとうございます。

【3/4(金)発売・お取り寄せ商品】【asics 2022.SS】asics LYTE CLASSIC(アシックス ライトクラシック)W/LGN【メンズ レディース スニーカー】22SS-I
サイズは普段履いてあたアシックスのスニーカーと同じものを注文。商品到着後、サイズ間の確認。いつもと変わらずピッタリ!

1 2021-12-08

タワーボックスを2セット購入しましたが、それぞれ一個ずつ計2個割れてました。不良品の返品方法は梱包し直して送るように書いていますが、大きいし手間もかかり、時間もかかって大変でそこまでする気になれず、そのまま使える範囲の破損なので、仕方なくそのまま使うことにしました。
以前アトモスピンクで購入したときも実は破損がありました。なので今回もさすがに割れていたので、ショックでした。改善する必要はあるだろうと思い、ショップに連絡するというところから改善してほしい旨のクレームは入れました。しかし、返事は約1ヶ月たちますがありません。他の方も割れていたというコメントや、連絡したが返事がないというコメントがあります。そういう誠意の無さがこの評価です。配送業者は2回とも佐川でした。佐川急便のせいかもしれませんが、何かしらの対応はすべきだったのではないでしょうか。アトモスがこれだったので残念でした。

2 2021-11-23

Amazonみたいに試着出来る様になればなぁ

【8月24日(金)発売】【UBIQ 2018FW】UBIQ eL Superman(ユービック エル スーパーマン)NAVY【メンズ レディース スニーカー】18FW-S at20-c
余裕を持って28cm頼んでまさかの足幅が激狭、、、ありゃ外人でも無理だな、昔に同じ型のを履いて凄い良かった記憶があっただけにめちゃくちゃ残念。もう買うこと...

• DK2610さん
  • DK2610さん

1 2021-10-26

注文後、数日してからメーカー欠品のためキャンセルとなりますと言われました。
そもそもメーカー直販のサイトにサイズがないため色々と探してこちらで購入したのに。。。
楽しみにしていたので非常に残念でした。
在庫の管理はしっかりとやっていただきたいです。

5 2021-07-19

問題なく商品届きました

【10/1(木)発売・お取り寄せ商品】【NIKE 2020.HOLIDAY】NIKE AIR FORCE 1 CRATER(ナイキ エア フォース 1 クレーター)BLACK/BLACK-PHOTON DUST-DK SMOKE GREY【メンズ ス...
2021/07/31 163cm 56kg 普段のサイズ25.5cm 靴の履き心地も良く、軽くてとても歩きやすい商品でした。 デザインもかっこよく個人的には満足な買い物になり...

5 2021-07-12

商品の受け取りが早く出来たので、非常に助かった。

【お取り寄せ商品】【On 2021.SS】ON The Roger Advantage(メンズ)(オン ザ ロジャー アドバンテージ メンズ)White/Midnight【メンズ スニーカー】21SS-I
これまで履いていた靴だと脚に疲労が溜まっていたが、ONの製品に変えてから楽になった。