5 2021-05-15

一つ一つ丁寧に袋に入れていただきありがとうございました。

5 2021-05-14

迅速に対応、配送して下さりありがとうございました。プレゼント、お裾分け用を探していて、こちらのお店の可愛らしく、ユーモアある商品にあえました。また、機会あれば利用させて頂きます。

5 2021-05-13

お手頃な送料にて、迅速な発送ありがとうございました!

【メール便送料198円】Cohana(コハナ) 関の豆ばさみ【手芸用品 裁縫道具 通販】【糸切りばさみ ハサミ はさみ】
画面で見て一目惚れだったのですが、手元に届くと本当にかわいらしく、そしてちゃんとハサミとしても素晴らしいので感動しました。大切に愛用したいと思います。...

• chuchu074さん
  • chuchu074さん

5 2021-05-13

対応も迅速で、梱包も丁寧でとても印象がいいです!

倉敷意匠計画室 トラネコボンボン フリーザーバッグ M【かわいい おしゃれ】【猫 雑貨 グッズ】【中西なちお】【フリーザーパック フリーザーバック ジッパーバッグ 日本製...
ようやく購入出来ました!とにかく可愛いです!!! 自分用より、マチがあるので、愛猫のカリカリを入れたり用途が多そうです。

倉敷意匠計画室 トラネコボンボン フリーザーバッグ M【かわいい おしゃれ】【猫 雑貨 グッズ】【中西なちお】【フリーザーパック フリーザーバック ジッパーバッグ 日本製】

5 2021-05-09

スムーズな対応で助かりました。
また、利用させていただきます!

5 2021-05-09

母と義母への母の日のプレゼントを購入させていただきました。すぐ発送していただきありがとうございました。包装もとても丁寧にしていただき喜んでもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-06

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2021-04-27

無事に品物が届きました。良かったです!!

5 2021-04-20

特に不満はありません。買ってよかった。品物も画像通りでした?

5 2021-04-18

注文後すぐに届きました。
他にも気になる商品があるのでまたゆっくり見させていただきます。

5 2021-04-16

発送まで若干時間がかかりましたが、良い商品でしたので大満足です。ありがとうございました

5 2021-04-13

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

5 2021-04-11

発送がとても早くて助かりました。
金曜日注文で日曜日には届いたのでありがたいです。

5 2021-04-08

対応も発送も早くて、ありがたかったです!
メール便なのも嬉しいです(ゴミが少ないから)

5 2021-04-07

お忙しいなか迅速に対応頂き、履きたいタイミングでお出かけ出来ました。

【対象商品2点以上でメール便送料無料】フレンチブル シーガルソックス French Bull 靴下【2021年春夏新作】【レディース おしゃれ かわいい ショートソックス】【春物コーデ 30代 40代 アラフォー ブランド パンプス サンダル】