1件~15件 (全 4,940件)次のページへ

5 2024-04-27

商品無事到着しました。ありがとうございました。

drop around ウィークリーペーパー
スケジュール帳に書く前に、予定表として簡単に下書きとしてメモして、1週間ごとに月間のスケジュール帳に書き写しています。←こういう使い方をしている人少な...

drop around ウィークリーペーパー

5 2024-04-27

届くまで早かったです。梱包もカードが折れないよう配慮されていて、また購入させて頂こうと思いました。

ネクタイ バースデーカード【necktie おしゃれ 封筒付き プレゼント 文房具 文具 女性 男性 子供 誕生日 かわいい】

5 2024-04-23

スムーズなお届けでまたお長いしたくなりました。

5 2024-04-23

手違いで購入した数より少ない数で届きましたが、
問い合わせしたら迅速に不足分を送ってくださいました。
とてもしっかりした対応で安心出来ました。

5 2024-04-22

スムーズな買い物が、出来ました
ありがとうございました!

5 2024-04-22

いつも迅速なご対応に感謝しております。
文具女子博は行けない、公式サイトでの購入も送料や支払い手数料が負担となるので、中々購入悩みますが、こちらのショップでは品揃えも多く、新作をお買い物を出来るので、大変嬉しいです。
尚且つ楽天ポイントもつくので大変お得です。助かっております。ありがとうございます。

4 2024-04-17

今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

5 2024-04-16

連休中なのにとてもご丁寧に迅速にご対応いただき、無事にプレゼントお渡しする事ができました。
とても心のこもったご対応に感謝しています!

【2024年SAKURA限定商品】Cohana(コハナ)関の豆ばさみ さくら【糸切りばさみ ハサミ はさみ おしゃれ かわいい 手芸用品 裁縫道具 大人 通販 プレゼント 女性】
私も愛用していますが、使い心地は勿論 今回は限定色でこの季節のプレゼントに最高でした!またの機械によろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたいです。

maruko meets miffy マスキングテープ【ちびまる子ちゃん ミッフィー グッズ 大人 可愛い おしゃれ かわいい マステ デザイン ポイント消化 手帳 日記】

5 2024-04-12

何度か利用させて頂いていますが、とても対応が良く丁寧なショップだと思います。これからもよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

可愛い物が沢山あって、ワクワクするショップです。
発送も大変早く、梱包も大変丁寧で、いつも感謝しています。

5 2024-04-07

迅速な対応に感謝します。
僅かな注文なのに、キチンと感の包装で、送って頂き、恐縮でした。

KNOOPWORKS(クノープワークス) 引換証(複写)【予約伝票 受注伝票 取り置き伝票 修理伝票 ご注文承り書 おしゃれ オシャレ 複写式 シンプル デザイン】
未だ、使用していません。販売日は5月14日からです。 名前のゴム印を押して、スタンバイしました。 お客様の控えとしても、色や文字も、今様でオシャレ感があり...

5 2024-04-06

また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-04-05

いつも発送が大変早く、丁寧で本当に有り難いです。

3 2024-04-02

2種類購入、北海道ですが、注文から到着まで早くポストに入るサイズで留守でも安心でした

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-09-14
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...