オリーブアベニューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

配送も早く、メール便を使えて良かったです。ありがとうございました。

HIGHTIDE(ハイタイド) ニューレトロ 巾着袋 大【ポーチ おしゃれ かわいい】
小と一緒に購入。どちらも明るいブルーの地にケーキのモチーフが、とてもカワイイです。袋in bagとして、おやつ以外にも何でも整理して持ち歩けそうです。とにか...

5 2020-11-23

昨日注文して、今日届きました!早すぎてびっくりしました。今回注文した商品が、早く届かないかなーと、楽しみにしていたので、とても嬉しかったし、大満足です。また利用させていただきます。

松尾ミユキ ミニフラットポーチ【猫 雑貨 グッズ】
かわいい!お値段以上!大満足です。また別の柄も欲しくなってしまいます。

松尾ミユキ ミニフラットポーチ【猫 雑貨 グッズ】

4 2020-11-19

梱包も丁寧で配送もスムーズでした。送料がもう少し安いとありがたいです。

4 2020-11-18

フワフワ感と色合いがとても可愛く素敵で、リピーターになりました。

mt fab マスキングテープ フロッキー ストライプ
凄く可愛いですが、まとめ買いが何故できないのでしょうか?

mt fab マスキングテープ フロッキー ストライプ

5 2020-11-18

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずの丁寧な梱包に細やかなお心遣いを感じます。もちろん、連絡もきちんとくださり、安心してお取引できました。

中川政七商店 招福まめ熊手【猫 雑貨 グッズ お正月】【ギフト】
今年も揃えることができました。一気に十二支を揃えたくもありますが、毎年毎年揃えていくのも楽しいですね。来年の干支もかわいいできばえです。

5 2020-11-16

商品無事届きました。丁寧なラッピングありがとうございました。またの機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-11-08

母はかなり喜んでくれましたありがとうございます❣

水縞 あの頃 サンリオキャラクターズ ちいさなレターセット【メッセージカード おしゃれ ミニ 封筒付き】

5 2020-11-04

発注してから届くまでとても早かったです。これからも覗かせていただきますね。

松尾ミユキ トートバッグ birdtree【雑貨 グッズ おしゃれ】
めちゃめちゃ素敵なバッグです。仕事用のバッグにするつもりです。縫製は荒いのではなくて縫い目が大きいですね。布作家をしてるので自分で持ち手や底や脇を補強...

5 2020-11-02

注文から到着まで、早かったです。
梱包も丁寧で、商品を大切に扱っているお店だとわかります。
どうもありがとうございました。

5 2020-11-02

レビューが大変遅くなり申し訳ありません、商品も無事に届いております。
手元に届くまでも早く助かりました。
ありがとうございます!
また機会がありましたら利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

倉敷意匠計画室 マッチ箱の爪楊枝 100本入【猫 雑貨 グッズ】
カフェーと御旅館を購入しました。 箱の絵柄、可愛いです。 ただ、楊枝がかなりの頻度で他の楊枝に比べると折れ易いので、☆3で。

5 2020-10-31

迅速で丁寧な対応をしていただけました。
梱包もキチンとしてあり、安心してお買い物できるお店だと思います。

5 2020-10-27

ついつい定期的にのぞいては、買いたいものが見つかるので、何度も購入しているショップさんの1つです。発送までがはやく、スムーズに買い物ができます。

• orihime29さん
  • orihime29さん

4 2020-10-27

お休みで連絡が遅くなったとのご連絡ありがとうございました。
ちょっとの事で安心がより増しますね!

TRAVEL TOOTHBRUSH MISOKA for TO&FRO【ミソカ 歯ブラシ 携帯用】【ギフト】
ブルーを使っていて、こちらで替えブラシを先に買ったところ本体を失くしてしまい…ブルーの本体があって良かったです。

5 2020-10-25

迅速に送っていただき助かりました。良いショップだと思います。

5 2020-10-16

お久しぶりに利用させて頂きましたが
前と変わらず梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

水縞 マスキングテープ
かたち1・2を買いました。 他のお店で見つからなかったので購入出来てよかったです。 使い勝手のよいマステだと思います。

水縞 マスキングテープ