1件~15件 (全 4,485件)次のページへ

5 2021-11-29

商品到着までさして待つことなく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• HITOMARUさん
  • HITOMARUさん

5 2021-11-25

迅速で丁寧な対応有難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

水縞 大人のノート (ひまつぶし・才能発掘)【おしゃれ 可愛い かわいい おもしろ雑貨 おもしろグッズ プレゼント 文房具 文具 女性 子供 誕生日 ユニーク雑貨】

5 2021-11-23

プレゼント用でしたが、注文時にラッピング依頼の記入漏れに気付き、慌ててお店へメールしました。
こちらのうっかりミスでしたが、大変親切丁寧にご対応下さいました。
無料ラッピング(3setまで)のサービスも有難いです♪
また、利用させて頂けたらと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-11-20

すぐに発送していただき、嬉しかったです。ありがとうございました^_^

【対象商品2点以上でメール便送料無料】フレンチブル モンクカバー French Bull 靴下【レディース 秋冬 暖かい おしゃれ】

5 2021-11-16

問い合わせに親切丁寧に応えていただき、お陰さまで楽しくうれしい買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2021-11-16

丁寧に梱包して戴きありがとうございます。
大満足です。

【プレゼント付き】古川紙工 おりがみ小箱【折り紙 折り紙 origami 柄 おしゃれ かわいい 大人向け 花 インテリア 簡単 壁飾り】
大好きな古川紙工さんの折り紙小箱。どんな図柄か楽しみでした。 おそらくどれでも満足したかと思います。

• if7777さん
  • if7777さん

5 2021-11-15

とても丁寧なご対応をしていただきました。
自分用に購入して気に入ったので、友人のために再購入しました。
その際に在庫切れとのことで、必要な個数がなかったのです。
入荷時期などをご連絡くださり、取り置きをご提案いただけました。
そんなネットショップさんは今までありませんでしたから、
とても驚きましたし、嬉しかったです。
また利用させていただきますね。

倉敷意匠計画室 凸版印刷 水糊ラベルブック 50枚入り【宛名シール ラベルシール おしゃれ シンプル レトロ フレーム】
レトロな水のりのシールを探していてやっと見つけました。 シンプルでかわいいデザインに大満足です。 有難うございました。

5 2021-11-09

とても早く発送いただきありがとうございました。

4 2021-11-09

丁寧に梱包され、とても早く発送していただけました。
配達方法を選び忘れてしまいましたが、丁寧にメールで確認してくださり、ありがとうございました。

5 2021-11-07

迅速な対応ですぐに届き、さっそく使っています。
ダイニングテーブルが温かい雰囲気になりました。

5 2021-11-05

可愛い商品有難うございます!また購入します。

水縞 あの頃 サンリオキャラクターズ マスキングテープ【キティちゃん 大人 プレゼント グッズ キキララ パティ&ジミー パティアンドジミー ゴロピカドン タキシードサム マイメロディ レトロ】

5 2021-11-04

商品、注文してから2営業日で配達いただきました。
迅速に発送いただきありがとうございました。
梱包も特に問題ありませんでした。

ナタリーレテ トート【トートバッグ 大きめ レディース オシャレ おしゃれ かわいい 布 大容量】
少し大きめトートです! 柄がとってもかわいいので色々な種類を集めたくなりますね。 大好きなフラミンゴがギリギリですが入っていたのでよかったです。 * 裏地...

5 2021-11-03

送料も安く頑張ってくれているし、対応も迅速でいつもお世話になっています。

5 2021-10-28

急な変更にも対応いただけて、迅速かつ、丁寧な対応でした。ありがとうございました。
お品も大変気に入っております。

5 2021-10-28

迅速丁寧に対応してくださってありがとうございました。
送料もお安くて助かっています。

1件~15件(全 4,485件)