オリーブアベニューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.87

4.00 2018-05-21

• 配送:4
いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

5.00 2018-05-19

• 配送:5
地元の雑貨屋さんで、楽天にあるのを最近知りまして
お店での受け取りができるので、助かりました!
また、利用させていただきます
とても、親切なお店です

【3500円以上で使えるクーポン配布中】倉敷意匠計画室 ワックスペーパーの文庫本カバー
5.00
デザイン柄も、かわいい 手帳にカバーするのにも、いいかなと 購入しました

5.00 2018-05-17

• 配送:5
かなり迅速な発送で、梱包もかなり丁寧にされていました。
送料対策もしやすい価格設定なので、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【1枚から送料無料(メール便)】fog linen work (フォグリネンワーク)リネンキッチンクロス(厚地)【100円クーポン対象外(当店発行分)】
4.00
ヘリンボーンを購入。他の柄もそうかは分かりませんが、かなりしっかりめの生地。 もうちょい薄手の方が乾きやすく、キッチンクロスとしては衛生的かなと思いま...

4.00 2018-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧でありがとうございます。
また機会があれば利用したいですね。

4.83 2018-05-16

• 配送:5
いつも対応が迅速で梱包がとても丁寧です。
この度もお世話になり有難うございました。

【3500円以上で使えるクーポン配布中】【メール便選択で送料無料】 中川政七商店 指が通せるアームカバー (指とおしアームカバー)
5.00
中川政七商店さんでこのカラーが売り切れだったので 別のカラーを購入し、 使い勝手とつけ心地が良かったので 本命のカラーも購入することにしました。 親指にか...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
今回初めて利用させて頂いたのですが、こちらの手違いで無理を言ってしまいましたが、とても早く対応していただき本当に助かりました。
商品もとても、可愛く満足なお買い物ができました。ありがとうございました!

【2枚以上でメール便送料無料】 KATAKATA 風呂敷 むすび くまととり
5.00
今回お弁当箱を買ったのでそれを包む物が欲しくてこちらにしてみました。 かわいーなー。ってイエローを選びましたが実際届いてみてみたら、思っていた以上に可...

4.50 2018-05-14

• 配送:5
極・丁寧、ちょっと几帳面すぎる?な梱包(過剰包装気味)でしたが、ありがとうございました。
あと、以前からの印象ですが、ページのフォントが小さくて見にくいです。
(特に検索画像一覧時のフォントが異常に小さい)
最近、似たような印象のお店(ミニマル+可愛らしい)が多いですが、
「ミニマル+ヘビーデューティー」な大人なアイテムが欲しいですね。
日本の文具や雑貨の主流は「ちまちま可愛らしい」でなければ「オッサンくさい成金趣味(じじむさくて野暮ったい)」。
最近は若干シックなものが見られると言っても、昔から傾向としては変わりません。
上っ面だけではない、真に機能的で質実剛健な美しいもののお取り扱いが増えるとありがたいです。
国産で使えるアイテム探すのもしんどいです。

【3500円以上で使えるクーポン配布中】中川政七商店 アルミピンチ
5.00
プラスチックの洗濯バサミは経年で劣化してバキバキに折れて砕けるしみすぼらしいのでアルミピンチを使っているが、 国産アルミピンチでもピンキリで、安いやつ...

4.50 2018-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ロー引き箱を購入しました。
注文をして翌日に届き、丁寧な梱包で気持ちよく購入したものを使えます。
またこちらのお店を利用したいと思います。

4.17 2018-05-12

4.33 2018-05-06

• 梱包:3
  • 配送:3
無事に到着しました。ありがとうございました。

4.50 2018-04-22

• 配送:5
スピーディな対応で時間かからず届きました!
商品も丁寧に梱包されてました!薄手な商品だったので、安い送料に変更出来て良かったです!リピートする時はこの店で買う事に決めました!!良いショップを見つけられて良かったです。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
送料が安いのでこちらに決めました。
配送の早くいいお店だと思います。

【3500円以上で使えるクーポン配布中】Lisa Larson リサ・ラーソン 蚊帳生地ふきん
5.00
かわいいです。ふきんとして使うのはもったいないので違うことに使ったいます。 また購入したいです。

4.83 2018-04-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で満足しています。また機会がありました時にはよろしくお願いします。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで安心でした。
送料変更もして頂いたみたいで、ありがとうございました!

5.00 2018-04-20

• 配送:5
わがままな要望にも親切に対応してくださり
大変感謝しております。
いい商品がたくさんあるのでまた利用させていただけたらと思います。
このたびは有難うございました。

【クーポン配布中】薗部 SONOBE 銘木椀(めいぼく椀)大(ケヤキ)
5.00
悩みに悩んで欅と桜にしましたが どちらもとてもきれいな木目と色味で 大満足です。 別サイトで結構悲惨な木目のものがあると 写真つきで紹介されてたので どん...