赤ちゃんとママの店マリモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

迅速にお送りいただきありがとうございました

5 2020-05-23

早い配送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

アンパンマン2WAYでつかえる!ステップ付き補助便座
抱っこして便器に座らせる手間がなくなったのと一人でトイレに行って成功する喜びができて親子で笑顔いっぱい満足です。ステップもきっかりしていて安心です!組...

アンパンマン2WAYでつかえる!ステップ付き補助便座

5 2020-05-22

梱包もよく、明日つくで、とてもいいです。

関東〜関西送料無料コンビ強力防臭抗菌おむつポットポイテック スターターセットウォームグレー【あす楽対応】

5 2020-05-22

発送が早く、商品も良心価格で好きなお店です♪

バーゲン50%OFFSISTRER JENNI/シスタージェニィメッシュハイカットスニーカー78557_夏
お姉ちゃんがこれの白を履いていて、妹も欲しがったので黒を購入♪可愛くて喜んでます♪

5 2020-05-16

注文してから商品到着までとても早くて助かりました。

5 2020-05-16

早急にご対応いただき、どうもありがとうございました!大事に使わせていただきます。

5 2020-05-14

セール中の注文ですが、発送が早くすぐ届きました。

• 41yuna72さん
  • 41yuna72さん

5 2020-05-14

発送も早く福袋でも可愛いものばかりを送っていただき本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

配送早かったです。ありがとうございました

5 2020-05-11

このような状況と大型連休中でも発注から届くまでの期間が通常と変わりなかったので驚きました。
通常と変わりない大変に感激するとともにとても感謝しました。

☆日本製☆イソライトこんろ能登珪藻土卓上しちりんツル付き七輪
安価な日本製でしたので購入しました。 まずは軽さに驚きました。 地元ホームセンターで販売している中華製のものに比べあまりにも軽いので、梱包を開けるま...

5 2020-05-09

親切に対応していただきました。ありがとうございました( ¨̮ )

5 2020-05-08

質問に とても迅速に丁寧、誠実に対応して頂きました。
感謝です。

3 2020-05-08

注文から2週間ほど時間がかかり、ちょっと不満でした。取り寄せだからかな?

【内祝いギフト 送料無料】カタログギフト「オレガノ」&銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘンの組合せギフト【出産内祝 内祝い お返し 返礼 送料込み】【グルメカタログ バームクーヘン セットギフト 組み合わせギフト スイーツセット 快気祝い】

5 2020-05-07

商品の発送早かったです!
女性の方が梱包してくださったんでしょうか、
とても丁寧に包んで頂いてました。
そのままプレゼントにしても良いくらいでした。

タカラトミー いっしょにねんねすやすやメロディ【くまのプーさん】
くまのプーさんにしました。 縫製もきれいでかなりかわいいです! 音色も安っぽい感じは一切無く、木琴調の優しい音色で癒されます。 子どもも初めは無関心でし...

5 2020-05-05

素早い丁寧な対応ありがとうございました
またお願たいです

孫のプレゼントしました 気に入ってもらえたみたいで すやすや おねんねしてくれてます

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-01-29
子育て中のママさんが必要な商品を取り扱っています。初めての利用でしたが、とても小さな商品をメール便対応にてお送り頂きまして有り難うございまし...