1件~15件 (全 4,404件)次のページへ

4 2024-03-24

包装は、綺麗にされていたのでキズはありませんでした。
届いたのも、早くて助かりました。

Kids Foret新幹線通園バッグ B17688【Nネイビー】 キッズフォーレ 通園ショルダー
子供が、電車を好きなので色々探して気に入ったの買いました。 少し、寸法が小さく思いました。 最近の保育園は持ち物が多いので数ミリ小さくても入らないので困...

5 2024-03-08

迅速かつ丁寧な梱包でした。ゴミが少なくて良いです。

メール便送料無料 F.O.インターナショナルパンツの福袋【男の子用・5枚入】衣類
1枚だけブリーフでした。形や柄にこだわりない子なので問題なく使えます。買って良かったです。

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2024-02-29

発送、梱包問題なく早く届いてよかったです。

すべてボクサーでした! 色も柄も5枚とも当たりでした。 息子も気に入りとてもいいお買い物でした。

5 2024-02-29

直ぐに届きました。とても良い商品でありがたいです。ありがとうございました。

☆バーゲン☆Seraph/セラフコーデュロイデニムジャンパースカート S417159 秋冬
予想通りとても可愛く生地もしっかりしていて重宝しています。子どもも気に入ってくれています。

5 2024-02-15

注文して敏速なご対応で、直ぐに届きます。

スケーター 直飲みプラワンタッチボトル【ディノサウルス】PSB5SANAG(480ml)(DINOSAURS)
キャップの落下防止で購入。お水でもお茶でも色が着いていても中身が見えないのも良い。安いのに、パッキンやキャップなどのパーツが売っているのも良いです。

5 2024-02-13

ほぼ翌日配送で、梱包もきちんと商品の保護もあり安心してお買い物が出来るお店です。

スケーター ワンプッシュダイレクトボトル【ディノサウルス】PDDR5(480ml)(クリア直飲みボトル)(DINOSAURS)
軽くて可愛い、キャップが落ちる心配もなし、使い勝手がとても良いです。同じプラスチック素材で350mlタイプがあれば欲しいです。

• み431728さん
  • み431728さん

3 2024-02-03

すぐに必要だったので、早い発送でありがたかったです。

オオサキメディカル 桐製へその緒ケース(臍帯箱)鶴亀
臍の緒を保存する紙も一緒に欲しかったです。ケースの模様や桐箱は立派だと思いました。

オオサキメディカル 桐製へその緒ケース(臍帯箱)鶴亀

5 2024-02-01

被災地の石川県からの発送でしたが早く発送してくださいました!
商品は少し角が潰れたりしてましたが地震の影響かも分からないので見なかったことに。。
大変な時にありがとうございました。

世人商事 3D4層不織布マスク30P(ホワイト)【スヌーピー】ふつうサイズ(8×20.5cm)箱入り個別包装 30枚入り

5 2024-01-30

すぐに発送して頂けて良かったです。金額もありがたいです。

オオサキメディカルdacco桐製へその緒ケース(臍帯箱)ハート
前回の病院では臍の緒を頂けたのですが今回は貰えなかったので急いで購入。すぐに届いたのでまだ臍の緒をがくっついた状態で準備が出来たので助かりました。金額...

5 2024-01-29

大変な状況の中、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

☆送料込(沖縄県除く)☆すぐに発送します! BANDAI(バンダイ)お洋服の福袋【ウルトラマン】 WR1270_2024年新春 新春福袋

• Louis777.さん
  • Louis777.さん

5 2024-01-20

発送の遅れや、パッケージに不具合があっても構わない旨は事前にお伝えしていましたが、とても迅速に対応して頂き、とても綺麗なお品が届きました。このような大変な時期に、本当に有難うございました。微々たる金額ですが、少しでもお店の売り上げになれたら嬉しいです。

☆30%OFF☆ F.O.KIDS【ゴジラ】スウェットパーカー J512903_23秋冬 チャコール CH BREEZE GODZILLA 東映 裏毛 ゴジラパーカー FO チャコールグレー
これめちゃくちゃ可愛い!!!まだ1歳の息子はゴジラなんか知りもしませんが、完全に親の私の趣味で買いました!身長約80cmで9kgあるか無いかの細息子ですが、...

5 2024-01-15

良いものが安く買えて助かります、また今後ともよろしくお願いします。

メール便で送料無料 FOインターナショナル中心ソックスの福袋【5足入り】
発送が早く、5足880はありがたいです。2・3度購入してるので柄かぶり有りですが子供らも新しい靴下を喜んでくれます、リピです。

5 2024-01-12

この度の震災に対し、心からお見舞い申し上げます。
御社の一日も早い復興を お祈り致します。
震災の直後にもかかわらず、迅速丁寧に対応下さりありがとうございました。今後も利用させていただきます。
寒い日が続き大変かと思いますが、どうかお体気をつけてください。

5 2024-01-08

発送地域確認せずに購入しておりました。
購入後のご連絡で気付き、届くまで時間がかかっても仕方がないと思っておりましたがすぐに発送していただけて助かりました。

☆SALE☆ アンパサンドレースお花刺繍上履き L447023_23秋冬 ラベンダーLV
ピンクと紫で悩み、紫にしました。 とてもかわいく、娘も喜んでおりました。

• pooon0725さん
  • pooon0725さん

5 2024-01-06

大変な中発送ありがとうございます。
子供が欲しかったものがどこにも売ってなくこちらのショップで見つける事が出来ました。
発送後に石川県からの発送だと知りました。
遠くからではありますが、応援してます。
身体に気をつけてお過ごし下さい。

☆送料込(沖縄県除く)☆BANDAI福袋コーディネイトセット【アンパンマン SA】 WA1262_2024年新春(すぐに発送します! ) 新春福袋
この度はありがとうございました。 発送地域確認せず、購入しておりました。石川県からの発送だと発送後に知りました。 大変な時だと思いますが、発送ありがとう...