5 2024-04-26

すぐに届きすぐに食べられてうれしかったです。

黒蜜 180g×2個セット 送料無料 メール便発送 垣乃花
すぐに届いて、濃くて美味しくて買って良かったです。

黒蜜 180g×2個セット 送料無料 メール便発送 垣乃花

5 2024-04-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。お手紙が入っていてとても感動です。

【送料無料】 新!知的健康サプリ メモリン 60粒入り×3袋 パウチタイプ メール便発送 サプリメント レキオファーマ

5 2024-04-19

商品到着まだスムーズでした。
メッセージ付きもよかったです

• ぽぅこさん
  • ぽぅこさん

5 2024-04-18

2月に沖縄旅行に行きお土産にもずく購入しました。
気に入りもずくが食べたくなりました!
貴社のWebショップで購入
これから毎日食卓に上り健康維持に一役買ってくれるでしょう
早い対応ありがとうございました

塩もずく 500g ×4袋 送料無料 レターパックプラス発送 沖縄つけん島産
塩もずくを探してました 流水で塩ぬきもすぐ出来ました 早速お昼のうどんにたっぷり入れ頂きました とても美味しくヘルシーで身体にもよく 満足度しました

• komae4060さん
  • komae4060さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-04-17

注文して翌々日に届きました。沖縄→東京なのでこんなに速く届くとは感激でした

梅塩トマト 110g×10個 送料無料 ドライトマト
友人から頂いて食べたら大変美味しかったので楽天で探して購入しました。 満足です。 保存期間も約一年ほどあるので次回はもっとまとめて購入しようと思います。

梅塩トマト 110g×10個 送料無料 ドライトマト

4 2024-04-12

色々とあるなかでこちらのサイトが一番お安く、送料も要らなかったので注文しました。
すぐに届いてポストインの配達で
在宅していなくても良かったです。
無くなればまた注文したいと思います。

ミント黒糖 ミントこくとう 115g×2袋 個包装 メール便発送 送料無料 琉球黒糖
沖縄に旅行に行ったときにお土産として購入したのですが、美味しくて黒糖で体にも良いなぁ〜と思っていました。無くなって沖縄にまた行かないと買えないかな?と...

5 2024-04-10

びっくりするほど早く到着しました!
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
これからいただくのが楽しみです♪

【沖縄県産】 くみすくちん茶 ティーバッグ 2g×30包×2袋 【送料無料】 クミスクチン うっちん沖縄
びっくりするほど早く到着しました! 迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。 これからいただくのが楽しみです♪

5 2024-04-10

遠方なので、時間かかるかなと思いましたが、届くのが速かったです。また、お願いします。

黒糖アーモンド 90g×3個セット ナッツ アーモンド クラッシュアーモンド 多良間産黒糖使用 送料無料 ポイント消化 メール便発送 垣乃花
美味しい(⁠^⁠^⁠) はまってます。今回は、2セット購入させて頂きましたので、無くなったらリピしますね!

5 2024-04-07

これだけのものを最安で提供していただき感謝してます。

沖縄産アロエベラジュース 「アロエベラ100」720ml×6本 JAS認定・無農薬有機栽培アロエベラゲル使用 〔送料無料〕
コスパ最強でオーガニック、最高の商品、炎症を抑えるなど諸効能に助けられ10年以上 お世話になって、高齢者ながら仕事を続けてます。

4 2024-04-05

口寂しい時や出掛ける時良く食べてます。余計な添加物無しのところが気に入ってます。

沖縄の黒糖飴 90g×3袋 沖縄でつくった郷土の味(沖縄特産品)竹製菓 個包装 香料・着色料無添加 メール便ポスト投函お届け 沖縄 お土産 人気

5 2024-04-04

早く届きました。航空便で、沖縄から。梱包も丁寧で、メモも入っていて好感持てました。

YouTubeで、沖縄の人は、よく黒糖をいただいてるそうで、乳癌が少ないとの研究報告が有るとの事だったので、身近な人が、今治療中という事もあり、頼んでみまし...

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2024-03-30

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

しょうが黒糖 120g×3袋セット 送料無料 加工黒糖 国産生姜入り 個包装タイプ 国産しょうが ごま黒糖 一口サイズ ミネラル補給 お茶請け 沖縄土産 垣乃花
体に良い食品を使ったお菓子なので 甘いものを欲した時に食べたいと思い注文入れました。 生姜の辛味も効いて居てゴマの風味もあり、美味しいです。 ただし、甘...

5 2024-03-28

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

スパイシーミックスナッツ 16g×12袋 【メール便発送 送料無料】 沖縄 お土産 人気 沖縄パイオニアフーズ
スパイスがとても良い感じにまぶしてあり大好きなミックスナッツになっています。又リピートさせていただきます。有り難うございました。

5 2024-03-25

毎回可愛いコメント付きで丁寧です。発送も早いですね。

• 9393mummyさん
  • 9393mummyさん

5 2024-03-16

注文後、すぐに発送され届きました。
お土産にいただいてとっても美味しかったので、こちらのサイトで追加購入致しました。