1件~15件 (全 1,255件)次のページへ
  • jazzumi2さん
  • jazzumi2さん

5 2024-04-12

三度目の利用になります。いつも素敵な花束に仕上げてくださりありがとうございます。

母の誕生日用に購入しました。一緒に贈る桜色のケーキと合うように、パステルカラー系でお願いしました。 要望どおり淡いパープル、ピンク、クリーム色を使って...

【あす楽対応】オリジナルアレンジ【 誕生日 還暦 古希 発表会 結婚祝 出産祝 内祝 入園 入学 退職祝 新築 開店 お見舞 記念日 お祝 御供 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 新盆 初盆 ペットのお悔やみ 推し活】

4 2024-04-04

急ぎで送っていただけるお店を探していたところ、即配可能な店舗で素敵なブーケに目が止まりお店のパフォーマンスは素晴らしい!

はじめて利用させていただきました 離れて暮らす両親の結婚記念日にピンク系でお願いしたところ、このようなアレンジで喜んでいただきました!お写真だとオレン...

【あす楽対応】オリジナルブーケ【誕生日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 発表会 結婚祝 出産祝 内祝 入園 入学 退職祝 新築 開店 お見舞 記念日 お祝 御供 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 新盆 初盆 お悔やみ ペットのお悔やみ お墓参 推し活】

5 2024-03-29

お店で買うようなブーケを自宅に届けていただけて、とても嬉しかったです。
また絶対お願いすると思います!

5 2024-03-29

何度もお願いしている素敵なお花屋さんです。
関東住みの私には離れている京都のお花屋さんですが、対応も迅速でイメージを超える素敵なアレンジをしてくれます。これからもお世話になりたいお花屋さんです。

5 2024-03-24

レビューに、お花が少しよくないと書かれていましたが、すごく綺麗で大満足です。
これからも注文させていただきます。

5 2024-03-22

アレンジも素敵で、お花が長くもつお薬も同梱していただき、ありがとうございます♪

5 2024-03-19

土曜日の12時までの注文で翌日の日曜日に届きました。迅速丁寧な発送に感謝します。

5 2024-03-16

発送商品の写真をおくってくださって、安心でした。

5 2024-03-15

対応が素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います

ミニブーケ【夏季は送料無料ライン適用外・発表会 ピアノ バレエ 女の子 卒園 卒業 謝恩会 お礼 仏花 お祝 手土産 生花 トスブーケ 引出物 ミニバンチ 推し活】
お花はやや小さめでしたが、とても可愛くて綺麗でした。中学生の男の子の卒業式のために使わせてもらいました 喜んでもらえました

5 2024-03-15

此方からの要望にも丁寧に対応下さり助かりました。
お花もこれからの門出を祝う方々向けに素敵な色味でした。
又、是非注文させて頂きたいと思いました。
ただ、1点、配送業者の方が指定の時間から大幅に遅れて配達を
行われました。特に事前に遅延のご連絡もなかった為、受取自体
出来ないのではないかと不安になりました。

5 2024-03-14

素晴らしいデザイン、品質、ご配慮に感謝申し上げます。配送は外のダンボールの角が潰れていましたが、中身は固定がしっかりなされており無事でした。
ぜひまたお願いします。

5 2024-03-11

配送の梱包が最高です。ラッピング、メッセージカードが好みに合っています。

卒業式に渡すお花をお願いしました。 他の方のレビューに、花がきゅっとして、窮屈的な コメントを見ましたが、荷物が多い卒業式に花が崩れず、きゅっとしていた...

5 2024-03-05

とてもステキなアレンジメントをありがとうございました。
事前にメールで写真も送っていただけて、嬉しかったです。
またお願いしたくなるお花屋さんです。

• 葵421さん
  • 葵421さん

5 2024-03-02

希望通りの花束、カードを送って頂きました。

友人の誕生日に贈りました。 ブルースターが入ってる花束に、大喜びしてくれました。 メッセージカードも素敵でした。 お願いして良かったです。

ブーケ・ピュアブルー【誕生日 発表会 結婚祝 出産祝 内祝 入園 入学 退職祝 新築 開店 お見舞 記念日 お祝 御供 父の日 敬老の日 ペットのお悔やみ ウェディング 婚約 サムシングブルー】

4 2024-03-02

写真や要望などでお店に行って買わない不安要素がなくてよかったです。またお願いしたいと思いました。