商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 何度か贈り物に利用していて仕上がりに信頼を置いていたので、いつか自宅用にもお願いしたいと思っていました。今回初めて自宅用に「ラナンキュラスとユーカリを入れてアンティークな雰囲気で」とリクエストしてお任せでお願いしました。写真をいただいた際には自分のイメージより甘めかなと思ったのですが、実物は甘すぎず緑も多くてくすみカラーが映えていて、とてもとても気に入りました。今日で1週間くらいですが、到着時に蕾だった花がどんどん咲き始めてい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-03
  • 残念ながら
  • 母の誕生日に春らしい花束を…と、お願いしました。ブーケの雰囲気も素敵で、迅速に対応していただけたのはありがたかったのですが、肝心のお花がイマイチだったようです。到着したばかりなのに、茎の部分が腐れたような感じになったものがあって、花も開き切っていてあまり新鮮な感じがしない。と言われ、ショックでした。レビューが良いコメントばかりだったので、お願いしましたが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • カヨプーヤンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • a---chammmさん
  • a---chammmさん

4 2024-04-04

はじめて利用させていただきました
離れて暮らす両親の結婚記念日にピンク系でお願いしたところ、このようなアレンジで喜んでいただきました!お写真だとオレンジ、コーラルピンクに見えますが実物はピンクだよとのことです!
自分も欲しいくらい素敵なブーケありがとうございました!!

5 2024-03-19

お世話になった方に花束を贈りたくて、試しに自宅に注文してみました。黄色系を頼みましたら、黄色とピンクの可愛い花束が届きました。
また次は、違う色の花束も注文してみたいです。

5 2024-03-09

とても素敵なアレンジでした
私は月に2回ほど花を購入していたのですが
いつも購入していたお花屋さんが、店舗を移転してしまって購入する事が出来なくなってしまいました。
そこで、口コミも良かったショップを見つけ、初めて購入しました。
自宅用にお任せのアレンジをお願いしました。
春らしくとても素敵なアレンジで大満足です。
また、購入したいと思っております。

• dogココさん
  • dogココさん

5 2023-10-17

娘の入籍記念日に送りました。
日曜日に購入したため、火曜日に届くか正直不安でお店の方にメッセージでやりとりさせてもらい、お返事ももらえてすごく安心できました。
娘もすごく可愛いと喜んでくれて嬉しかったです。
またこのような機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-22

いつも素敵なアレンジ
いつも素敵な花束をありがとうございます!
希望通りに、それ以上にアレンジして頂いました!また利用したいです!

5 2024-03-14

春の送別にミモザを贈りたくお願いしたのですが、難しいようであればとラナンキュラスもリクエストしましたら、二つが合わさった素敵なブーケが送られてきました。
ありがとうございました。とても素敵でお渡しする本人も幸せな気持ちになりました。

4 2024-01-16

かわいい
好みの花束でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-12-20

素敵でした!
急なお願いにも対応頂き、先方に届いたお花もとても喜んでもらえました!
ゴージャスな感じでと言う希望も応えて頂き
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-07

こちらを利用するのは3回目になります。今回は娘の誕生日プレゼントでお願いしました。毎回センス良くとても可愛く仕上げてくださいます。

5 2024-02-29

今回初めて自宅用に「ラナンキュラスとユーカリを入れてアンティークな雰囲気で」とリクエストしてお任せでお願いしました。写真をいただいた際には自分のイメージより甘めかなと思ったのですが、実物は甘すぎず緑も多くてくすみカラーが映えていて、とてもとても気に入りました。今日で1週間くらいですが、到着時に蕾だった花がどんどん咲き始めています。
お任せは、意外性があって嬉しい驚きがあるので、手にするまで少しドキドキしますが楽しいですね。
結婚記念日に贅沢して買ったのですが、これは日常でももっと利用したいぞと思いました。ありがとうございました。

4 2023-06-17

お誕生日のプレゼント用にお願いしました。
希望通りの素敵なお色具合で、可愛い花束でした。
写真などに出ているものよりはお花の数なども少なめで、思ったよりは小さめだったかなといった印象でしたが、しっかり届けて頂いて、かわいいもので全体的には満足でした。
また次回もお願いしたいと思うブーケでした。
届けて頂いたもののお写真を入れたかったのですが、なぜかアップできない?レビューに入れる場所が出てこないので残念ですが、、。

5 2024-02-01

思っていた通りの可愛さ
母へのお誕生日祝いに贈りました。
指定させて頂いたとおりの日時にお届けいただき、
母からお花の画像が送られてきました。
思っていた通り(事前にメールで画像をお送りくださって『添付ファイルはお花の画像です』と記載頂く丁寧ぶり)、かそれ以上の可憐さに
家族でとても嬉しい気持ちになりました。
なかなか、直接お祝いできないので
本当にありがたかったです。また利用させて頂きます。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2024-01-24

安心感があります
不定期に利用しています。いつも喜んでもらえるので安心して利用しています。
またお願いします。

5 2023-08-11

初めてなのですこし不安でしたが、素敵で夏らしい花束を送って頂き、贈った方もとても嬉しかったと喜んでいました。
持ち帰るのに邪魔にならない、でもメインのお花6つ、サブ?のお花8つほど、あと小さなお花もたくさんでギュッと程よくボリュームもありちょうど良かったです。
たくさん希望を伝えてすみません、でも本当にかわいくて何度も出来上がりの写真を見返しました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2023-08-01

リピートです。同僚の退職時などに利用させて頂いております。今回も退職のお祝いで。受け取った同僚からお礼のメッセージと花束の写真が送られて来ました。白を基調にとお願いしました。確かに白。ちょっと白過ぎたかな。注文の仕方に注意が必要ですね。また以前は注文者に写真を送って頂けたかと。サービスは無くなりましたでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花