総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2012-11-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと指定日に届けてくださいました。
全部たべてみて美味しかったらまた注文します。

破格! 送料無料★ 焼肉1.5kg★ BBQ★ バーベキューにも 日本一売れてる焼肉店の味★たっぷり4種類の焼肉が入った大満足セット★ジューシーな味わいが店頭価格の半額以下...
知人を招いてBBQのはずが台風で流れてしまい、とりあえずトントロだけフライパンで焼いて食べてみました。 まあまあ美味しいです。 BBQだともっと感動した...

4.33 2012-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装が丁寧、商品の量と味がいいです。まんぞくです。

見た目がいいですし、包装もきちんとでやってくれました。週末で友たちと一緒に 食べたいです。あじを期待します。

5 2012-08-21

• 配送:5
しっかりした梱包で送って頂きました。おまけのつけだれもあっさりで
美味しかったです。
希望日にちゃんと 届けていただきました。

大人3人、中学生二人でおなか一杯たべれました。 お肉は柔らかかったし 味つけや 香りがすごくがよかったです。 レジャーで持っていくにもかさばらないし もちは...

2 2012-08-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
2つ買うと2.6kgってホームページに書いてあったので…そのつもりで期待していたけど…下の方に…これは1.6kgです。と小さい字で書いてあったのでなんとなく損した気分でした。

焼肉 ハラミ500g 送料無料 秘伝のつけタレ付★2個注文したら、なんとカルビ300g+トントロ200gが無料焼肉 ハラミ500g 送料無料 日本一売れてる 焼肉 秘伝のタレ付き ...
美味しかった。 特製タレは子どもが気に入って美味しくよばれました。

5 2012-08-18

• 配送:5
お盆のお客様を焼き肉で迎えました 大人10人 2キロのハラミ 美味しく頂きました お年寄りも 柔らかいと喜んでくれました オマケについていた 豚トロが 脂身が甘い!と好評でした これからも注文します

5 2012-08-16

• 配送:5
肉が小分けで入っていて食べやすく発泡スチロールの入れ物も豪華に見えて良かったです。

送料無料 厳選焼肉 ハラミ1kg ×2セットご注文でカルビ豚トロおまけ 焼肉店の秘伝のタレ付き厳選 ハラミ1kg セット★ BBQ バーベキューに!☆☆ 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット

4.67 2012-08-16

• 配送:5
配達希望日が休業日と重なってしまいましたが、その旨のメール等いただきましたし、希望日に届きました。梱包もシンプル&丁寧でした。ありがとうございました。

• popo1023さん
  • popo1023さん

4.50 2012-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆中の配送になるにも関わらずきちんとメールがきて日時に届きありがとうございました。ただ、商品のたれがつけタレともみタレが付いてくるはずがつけタレが2本付いてきました。

焼肉極上1kg セット【送料無料】 お中元 贈答 日本一売れている焼肉店の味★ バーベキューにも 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット
今回はお盆休みで家族7人で焼肉を行いました。毎回、スーパーでかなり高級の肉を買っても見た目は良いのに硬かったり油すぎたりとはずれが多かったのではじめて...

4.83 2012-08-11

• 配送:5
家族でのバーベキューの為購入しました。見た目は少なく足りるのかなーとの印象でしたが実際に食べてみるとボリュームがあり結局少し余ってしまいました。家族もとても満足していました。またお世話になります。ありがとうございました。

4.83 2012-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
注文時冷凍庫が結構いっぱいだったので先の日付を指定しましたが、きちんと届きました。

ハラミが大好きなのでたっぷり食べたくて購入。 1袋500gで使いやすく、真空包装で冷凍庫でもそんなに場所をとらなかったのもうれしいです。 解凍して袋を開けた...

4.33 2012-07-14

• 配送:1
スタッフさんの対応も商品も最高だったのに…
佐川急便のスタッフは最悪。
日にち、時間指定(18:00~21:00) してあったのに18:20ぐらいに一度届けに来て不在表を入れて、18:30に帰宅して電話してみると、「既に帰路についているので今日は、配送出来ません」との返事。
いやいや、日・時間指定の意味ないから!!

• goo1434さん
  • goo1434さん

5 2012-07-09

• 配送:5
対応が早く、タレが美味しかったそうです。

ボリュームがあるので、食べ盛りの子供がいる兄へお中元として利用しました。 お肉はもちろんの事、タレも美味しかったとの事でした。今度は、自宅用に注文した...

5 2012-06-10

• 配送:5
配送も連絡もきちんとしてて気持ちの良いお買い物ができました。

5 2012-05-08

• 配送:5
色々美味しそうなお肉があってまた頼んでみたいです。お得な企画またお願いします。

柔らかくてとっても美味しいんだけど、ちょっと味が濃すぎでした。薄味バージョンがほしいですね。

5 2012-04-29

• 配送:5
綺麗に詰めていただいてありがとうございます またリピ買いします

フライパンで焼いて食べていますが それでも めちゃくちゃ美味しいので炭火で焼いたら激うまでしょうね 味付けがすごく良くて子供も喜んで食べます またリピ買い...