• 5 2023-05-24
  • このハラミは最高です。柔らかいし、みんな大喜びでした。おまけもおいしかったです!おまけのカルビは脂がすごかったですが、豚トロともうひとつのおまけも美味しかったです。またタレもついていましたが、これは少し甘め。市販の焼肉のタレの方がニンニクって感じ。あまったタレは、炒め物とかにも使えとても助かりました!リピ確定です。 ・・・(続きを読む
  • あぽびまるさん
  • 1 2024-03-24
  • レビューが良かったから買ってみたけどうーん ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,318件)次のページへ
  • tomy7819さん
  • tomy7819さん

5 2023-06-15

500gのパックになっています。2人で500gでちょうど良いです。
味付けもちょうど良く美味しかったです。主人も「美味しいお肉だね」と喜んでました。
ただフライパンで焼くときに結構油が出たので、キッチンペーパーで油を吸わせながら焼きました。

5 2023-05-24

5 2024-05-12

BBQに必須
何回も買ってます
家庭で調理するには向いてないけどBBQで炭火で焼くと断然美味しい
同梱のタレもとても美味しい
ニンニクとコチュジャンを加えるとさらに美味しい
ちょくちょく悪い書き込みを見ますがネット通販でこの価格なら充分美味しいし冷蔵庫で自然解凍するのが1番良いです
以前の500gの商品を復活させてもらえるとさらに嬉しいですね

• 111252mさん
  • 111252mさん

5 2024-05-01

BBQをするときには、いつも購入させて頂いてます。大人も子供も美味しく頂ける味です。また、購入したいです。

5 2024-03-02

今までいくつかのハラミ肉をネット通販で購入して来ましたが、こちらのハラミ肉が一番美味しく柔らかい肉でした。リピートありです。

5 2024-02-11

美味しいです
柔らかく、タレとよく絡みご飯がすすむとても美味しいお肉です
何度か贈り物でいただきましたが、また食べたくなるので注文しました
またリピ予定です

5 2024-01-15

家族がハラミ好きなので購入しました。柔らかくて美味しかったそうです。

5 2023-07-10

珍しく祖母がまた食べたいと言ってくれたのでリピートしました。

• yass55cさん
  • yass55cさん

5 2023-11-06

うまいです
連休前に購入し連休中で食べましたが
味満足、値段満足です。
肉自体も柔らかく、味付けも美味しい
こればっかりになってしまうと飽きがきてしまうので別の種類もあれば良いと思います。
残念ながらありませんが、この肉で味付け無しがあれば嬉しいです

5 2023-09-15

柔らかくてとても美味しいお肉でした。みんなに好評でした。甘めのタレもよかったです。また食べてみたいと思いました。

5 2023-06-26

主人の誕生日の前祝いでいただきました!
お肉が凄くやわらかくて美味しかったです。

• kiyo3996さん
  • kiyo3996さん

5 2023-06-11

予想以上に美味しかった
会社の同僚とのBBQで利用したのですが、臭みもなくめちゃくちゃ好評でした。
サービスの豚トロも美味しかったです。
また必ずリピします。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2023-02-15

美味いハラミです。
以前デパートで買っていたグラム1000円を超える味付け焼肉に似た味付けで半分くらいの値段だと思えばとても満足できるハラミでした。柔らかくしっかりと味もついていて、付属のたれはなくてもいいくらい。セットおまけのカルビよりハラミの方が柔らかかったです。カルビは半分くらいに切った方が食べやすいかなと思いました。ハラミは500グラムずつパックになってて使いやすいしまた買いたいと思いました。

5 2022-11-07

美味しい
お肉、柔らかくて美味しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-07-15

リピ決定‼️
まず冷凍、通販ということを踏まえても美味しい。
子供は味濃いーねーと言いながらもご飯と一緒によく食べていました!
1日かけて冷蔵庫で解凍しました。
噛み切りやすく臭み等もなく、サイズ感も厚みも満足!大人4人(内2人は60代)子供4人の我が家で1.5キロとおまけの豚トロ&カルビを完食!!
あと500グラムは野菜と炒めようかな🎶
夏休みの従兄弟とのBBQでまた絶対買おっと!!

1件~15件(全 1,318件)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ