総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-26

ダンボールに綺麗に梱包されて届きました。
機会が有れば利用したいと思います。

◆◆破格◆◆ 家族 焼肉1.5kgセット☆ 【送料無料】 BBQ バーベキューに☆ バーベキューセット
今日やっと解凍して食べました。 ニンニクとか入ってるのかな? 味付けが濃すぎて胸焼け、気分悪くなりました。 体調のせいかも知れませんがリピはないかな! レ...

• Norivi14さん
  • Norivi14さん

5 2023-01-02

おばあちゃんでもたべれるやわらかさなのでまた購入しといてと頼まれました

送料無料 厳選焼肉 ハラミ1kg ×2セットご注文でカルビ豚トロおまけ 焼肉店の秘伝のタレ付き厳選 ハラミ1kg セット★ BBQ バーベキューに!☆☆ 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット

• mocha2さん
  • mocha2さん

5 2022-11-23

丁寧なメールと対応していただきました。安心して買い物できました。ありがとうございます。

焼肉極上1kg セット【送料無料】 お中元 贈答 日本一売れている焼肉店の味★ バーベキューにも 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット
食べ盛りの甥っ子の誕生日祝いで、送りました。冷凍小分けになっていて、冷凍庫に収納しやすく食べやすい、松屋の間違いない味付け肉なので、めちゃうま!と喜ん...

5 2022-08-04

松屋さんには、日頃から、お世話になっております。
特にタレが大好きです。
色々なタレを食して来ましたが、松屋そんのタレが一番美味しいです。

やわらか上ハラミ
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 日頃から、店舗で購入させて頂いておりますので、味は保証付きでしたが、ネット購入は初めてでした。 少し不安でした...

やわらか上ハラミ

• La Roseさん
  • La Roseさん

5 2021-06-23

評判通り美味しかったです。
2セットでオマケもついて、とても良心的です。
またお願いします。

5 2021-06-11

迅速丁寧な対応でした。
お肉もきれいに包装されており、とても気持ちのいい商品でした。

初めて購入しました。 2キロでおまけ付きを購入しました。 ご近所さんと炭焼きして食べました。 とても柔らかく味も良かったです。 おまけ付きとはいえ、とても...

5 2020-08-02

購入後のメールが丁寧で、信頼できました。そしてお肉美味しかったです!

4.50 2019-11-13

• 情報量:4
  • 配送:5
肉の味付けがとても美味しかったです。肉も柔らかく子供にも食べ易いお肉でした。

肉が柔らかくてボリュームが有り甘味の有るお肉で味付けが有ったのでタレを付けなくても、大変美味しかったです。

• な6218さん
  • な6218さん

5 2017-12-05

• 配送:5
たれも付けてくれてありがとうございます。

10月28日に会社の焼肉会を開始しました。台風の中で寒く過酷な中お肉は柔らかく皆んな美味しいと言ってくれて遠方から来た友も台風の中でもこんな美味しいお...

• 1947生さん
  • 1947生さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

4.17 2017-06-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
期日指定をしなかったので。イベント日にまにあうか
心配しましたが。ちゃんとまにあいました。ありがとうございました。

三家族で焼肉をしました。ハラミはやわらかく、あじつけもさいこうでした。 次回もまた、利用したいとおもいます。

4.50 2017-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入から受取まで間が無かったのですが対応して下さり、美味しかったです。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
希望していた日時にきちんと届きました。ありがとうございました

焼肉 ハラミ500g 送料無料 秘伝のつけタレ付★2個注文したら、なんとカルビ300g+トントロ200gが無料焼肉 ハラミ500g 送料無料 日本一売れてる 焼肉 秘伝のタレ付き ...
美味しいですよ。とても柔らかいです。又機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-16

• 配送:5
お届け早かったです。梱包は最上級!衛生的です。お肉は何といっても衛生面がとても大切ですから。きっとお肉にこなれたお店?会社?なんだと思います。

圧縮されて冷凍してあるので、かさばらずしっかり衛生的に梱包されて届きました。解凍は冷蔵庫お肉などを冷蔵する引き出しに入れて丸一日かかりましたが、ドリッ...

• mi186さん
  • mi186さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342

5 2017-01-15

• 配送:5
親切で丁寧なお店です。また購入したいです。

1.83 2016-11-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念でした。中身が表示と違ってました。大阪在住の時によく古川橋店で飲食したり持ち帰りして自宅で焼肉パーティーをしてたのですが、松屋さんのバラが凄く美味しい記憶がありました。それで今回、黒毛和牛上ロース200gと黒毛和牛上バラ400gと上ハラミ400gのセットが送料込みであったので即購入しました。本日(11/19)到着して早速、焼肉パーティーへ、しかし中身は上ロース200gと上ハラミ400gが2セットでした。一番楽しみにしていた黒毛和牛上バラが入っていませんでした。通販だけにこの裏切りは辛かったです。
味は間違い無いだけにネット表示と違う中身が届くのは悲しいです。梱包ミスならば今後は注意して同じミスはしないで欲しいと思います。