• 登利子さん
  • 登利子さん

5 2024-04-25

すぐ手元に届き助かりました。
また、よろしく願いいたします。

5 2024-04-18

セキセイインコを飼っているので、フードを購入しました。
特に問題なく買い物ができました。

半生ソフトフルーツフード 100g
ペットのセキセイインコへ。 我が家の鳥が1番好きな食べ物です。 とにかく、なんの食べ物よりもこちらを先に食べます。 食べ過ぎると肥満の原因になるので毎日は...

半生ソフトフルーツフード 100g

5 2024-03-08

無事に届きました。御丁寧な梱包ありがとうございました。🙂

4 2024-03-02

レビューが遅くなりましたが、迅速に配送して下さりありがとうございました。商品レビューに書いたのですが、「球切れが目視できない商品」ということ、「使用時間をしっかり計算して使う」こと、「冬場は急な球切れに備えて交換球の予備を買っておくこと」を、商品購入ページや商品梱包内の説明書に明記しておいていただけると助かります。商品の箱に書いていますが、今回球切れするまで、そこまで意識して見ていませんでした。あくまでも使用者の落ち度ですので、私のような購入初心者のために、どうか宜しくお願いします。

マルカン CASA ヒートセラミック 100W MLP-68
しっかりケージ内を保温でき、冬場の老鳥の保温に購入。しかし、昨年の12月初旬頃から「連続使用」開始で今年の3/1には電球が切れ。箱に書いている連続使用時間...

5 2024-02-19

注文してからの発送、到着が早いのでいつも助かります。

New プロステージ ル・シアン(ルシアン) ポークアダルト 6kg
定期的に購入させてもらっています。こちらを食べるようになって毛並みがとても良くなり、年齢より若く見られます。注文してからの発送、到着もとても早くて助か...

4 2024-01-31

配送など、とくに問題ないです。有難うございます。

アドメイト ヴィラフォートキトンサークル特別価格!! 【送料無料】組立て簡単
大きさも良かったです。 4キロの成猫で、おばあちゃん猫でも使えます。トイレも小さいサイズを置けば、問題ないです。 ペットショップで買うより安く買えて良か...

5 2024-01-21

配送が早くて助かりました。レビューも多く信頼できるお店で購入したのでよかったです。

CASA セレクトケージRabbit80 送料無料
大きめのケージを探してて、ゆったりできるみたいでよかったです。 ロフトも登ります!ロフトの下は影になって屋根みたいになるので落ち着けるみたいです。 難点...

CASA セレクトケージRabbit80 送料無料

5 2024-01-21

配送が早く、梱包が丁寧だけど簡易でごみが少なくて済みました。また利用させてください。

マルカン 猫用こたつ 遠赤外線にゃんこの和みこたつ(にゃごみこたつ) M 送料無料!!
自宅の一台しかないエアコンが不調な時があり、猫のお留守番が心配で購入しました。天板の上も、こたつの中もお気に入りの様子です。小柄な雌猫ですが、天板の上...

1 2024-01-11

先月までは、親切な対応をして頂いておりましたが、東北の会社とゆうのもあるんでしょうが、震災後の支払い確定し1週間過ぎても届くのかどうかの説明等何もなく、問い合わせの説明ありません。

2024-01-13
大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

年始でメーカー業務始動が9日だった為、入荷が遅れてしまい出荷が遅れて
しまいました。
通常、在庫があれば即日出荷をしておりますが誠に申し訳ございませんでした。、

出荷状況を明確にお伝えするべきところ、大変申し訳ございませんでしたが
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

はじめてのショップさんですが迅速な対応で丁寧な梱包に感謝です

我が家の猫達にはヒットでした^ ^ 久しぶりにダンボールより商品を気に入ってくれてます。笑 レビューで賛否あるのでずっと悩んでいましたが買って良かったです^...

5 2023-11-21

プチプチで梱包されていて問題なく届きました。発送速くて助かりました。

マルカン 猫用こたつ 遠赤外線にゃんこの和みこたつ(にゃごみこたつ)L
某メーカの物を長い間使っておりましたが壊れてしまいこちらを見つけ大きなものが欲しかったのですぐ購入しました。布団もマジックがついていてズレることなく入...

5 2023-11-11

梱包もばっちり!いつも利用してます。ありがとう。

イースター プロステージ ルシャット デトレ 1.2kg
いつも利用してます。療法食のカリカリと混ぜて…腎臓の数値も安定。おまけのカリカリが嬉しいです。

イースター プロステージ ルシャット デトレ 1.2kg

5 2023-10-18

注文してから3〜4日で届きました。
速いです。ありがとうございました。

マルカン CASA ヒートランプ 60W MLP-88
今年うさぎを6月に飼い始めて、そろそろ冬に近づくので、購入しました。ちょっと試運転しましたが、遠赤外線効果もあるし、すぐに温かくなります。あまり温まり...

• ryon-piroさん
  • ryon-piroさん

5 2023-10-17

注文後すぐに届きました。配送も早いので嬉しいです。また利用したいショップです。

New ドギーマン 無添加良品 アキレススティック 鶏ささみ100% 100g
我が家のワンコちゃんの大好物です。おまけも付けてもらって美味しそうに食べてました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

1 2023-10-11

電球が破損しているので、交換してもらいたいのに、全く連絡がこない

マルカン CASA ヒートランプ 60W MLP-88
まだ電球が破損していて、使えていないのでわからない

2023-10-12
この度は電球が破損していたとの事で誠に申し訳ございませんでした。

お問合せコーナーから交換対応のご案内を差し上げておりましたので
ご確認下さいませ。

誠に申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-01-01
愛猫の気に入っているママクックシリーズが3種類あります。ささみが一番の好物であれこれお買物をしました。.注文より約3日程度で到着しています。...