行列のできるペット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速な対応及び発送ありがとうございました。とても早く届いて助かりました。

エクセル おいしい小鳥の食事 皮付 3.8kg
とても喜んで食べるのですぐなくなります。

エクセル おいしい小鳥の食事 皮付 3.8kg

5 2021-02-25

ネットの中で最安値だったので、ここでの購入に決めたのですが、梱包も丁寧で大変良かったです。

5 2021-02-24

とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

GONTA CLUB 遠赤外線ホッとヒーター M
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

GONTA CLUB 遠赤外線ホッとヒーター M

5 2021-02-22

ある程度購入せれば、送料が無料になるのは嬉しいです。あと、サンプルをいただけるのも嬉しいです。

moreSoft モアソフト ホースシニア 500g(100g×5)
うちのデカポメさんは、このドックフードが大好きです。何度もリピートしてます。

5 2021-02-21

いつも発送も早くショップの方もすごく親切で助かってます。
何回もリピしてますが、これからもずっと利用したいショップです!
あつもありがとうございます!

1 2021-02-15

正直★一つも付けたくないぐらいです。
水槽を購入したのですが、見事にバリバリに割れて届きました。ガラス水槽なのに緩衝材など何も使用されていなかったのが原因かと思います。
楽しみにしていたのに凄く残念です。
こちらのショップは二度と利用しません。

5 2021-02-12

おまけの試供品ありがとうございました。
また利用したいです。

• 残り鷺さん
  • 残り鷺さん

5 2021-02-11

安い、早い。またリピートさせて頂きます。

ウーリー農園のペレット牧草 300g
うちのうさちゃん、こればかり食べてます。

ウーリー農園のペレット牧草 300g

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2021-02-08

吐き戻す回数が多いため今回買いました。
商品が届いてから毎日食べれせていますが、今のところは吐く回数が以前より少なくなったので、このまま続けてみたいと思います。
良かったらまた買いたいと思います。

ユニチャーム All Well オールウェル 室内猫用贅沢素材入りフィッシュ味 1.5kg×5袋 贅沢素材入りフィッシュ味天然小魚とささみフリーズドライ入り
吐き戻す回数が多いため今回買いました。 商品が届いてから毎日食べれせていますが、今のところは吐く回数が以前より少なくなったので、このまま続けてみたいと...

5 2021-02-03

迅速丁寧な対応、有難うございました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-03

発送が早い。オマケもつく。普段食べてるのと試したい物のサンプルがあったので大変助かった

• 花と禅さん
  • 花と禅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-02-03

すぐ届きました。思いがけず、試供品が2つサービスされており、満足しました。

キョーリン ひかりデグデグ 400g
すぐ届きました。前のとにおいが違うので戸惑っていましたが、最初食いつくと、ばりばり食べていました。

キョーリン ひかりデグデグ 400g

4 2021-01-25

思ってたより早く届きました。次回も是非よろしくお願いします❗️

プロステージ ル・シアン フィッシュアダルト 6kg
二匹共食い付きがよく、次回もお願いしたいと思っています❗️

プロステージ ル・シアン フィッシュアダルト 6kg

5 2021-01-25

すぐに届きました!
お試し品も、いろいろ入れて頂きありがとうございます
お試し品も、良さそうです

5 2021-01-24

最短で配送していただき大変満足しております。

ユニチャーム All Well オールウェル 10歳以上の腎臓の健康維持用  フィッシュ味挽き小魚とささみフリーズドライパウダー入り 1.5kg×5袋
今まで購入していたフードの入手が困難になり、切り替えに不安がありましたが気に入ってたくさん食べてくれています。この前、吐いていたので回数が減ることを祈...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-20
商品の到着もおおむね早かったし、いい買い物ができたんじゃないでしょうか。