前のページへ31件~45件 (全 9,382件)次のページへ
  • .Tk.さん
  • .Tk.さん

5 2024-04-13

購入して直ぐの返信に対応の早さに驚きです。
良いアイテム探してまた購入させて頂きます。

大小セットで購入しました。小さいのだけでも良いかなぁ〜っと悩んでましたが、せっかくならと両方購入。 買って正解ですよ。まるっとした子が2つ有るだけでもか...

丸形クッション クッションチェア ニットプフ クッション 丸 オットマン スツール フロアスツール 座る 丸クッション 一人用 円 丸椅子 プフ 子供用 おしゃれ ジャパンディ 韓国インテリア 小タイプ アイボリー グレー ブラウン ETC001549

4 2024-04-13

送付も早く、何の問題もありませんでした。

ワンシーズンのつもりで買いましたが、ちょっとしょぼすぎました。 安いので割り切って使います。 どうせ子供が汚すので… 商品の荷姿も、廉価品ならではでした...

キルトラグ 洗える ラグ 長方形 130×190 cm デニム調 ラグマット 滑り止め ホットカーペット対応 オールシーズン 床暖房対応 小さめ カーペット キルティングラグ 一人暮らし 北欧 おしゃれ ブラウン/アイボリー/グレー/ネイビー CPT000202

5 2024-04-06

配送も早く丁寧に梱包されていて傷ひとつありませんでした。

レビューを読んで組み立てられるか不安でしたが問題無く男1人で40分ほどで組み立てられました。ボンドと電動ドライバーは両方100均で購入しておいて良かったです...

テレビ台 伸縮 32型 一人暮らし ローボード 角置き 約 幅104cm 〜 191cm 低い コーナー テレビボード テレビラック 三角 32インチ 42型 42インチ TVボード 木製 黒 白 茶 角度調整 収納 コーナーボード コンパクト 【組立品/完成品が選べる】

• ahokumaさん
  • ahokumaさん

4 2024-04-04

すぐに発送していただけたのですぐに使えて助かりました。

テーブル 折りたたみ 幅75cm 折りたたみテーブル センターテーブル ローテーブル おしゃれ ちゃぶ台 卓袱台 ミニ コンパクト キッズ 子供 折り畳み 机 座卓 小さめ 軽量 軽い 鏡面 完成品 インテリア カワイイ シンプル 白 ホワイト ブラック TBLUB1620

4 2024-03-31

注文から商品発送まで全てが素早い対応でした。ありがとうございました。

組み立て簡単でした。思ってたよりサイズは小さめでしたが実用性は高い商品だと思います。 下段の引出しは奥行きが少し狭いと感じました。

オープンラック 木製 北欧 シェルフ おもちゃ ラック スリム 棚 ディスプレイラック 本棚 大容量 奥行20 32 壁面収納 デスク 収納 収納棚 ブックシェルフ おもちゃ収納棚 マンガ収納 ホワイト ブラウン 【組立品/完成品が選べる】 LRA001197

5 2024-03-30

素早い発送、確かな商品をお得に購入できて満足です。

部品点数が多く、1人で組み立てたら約2時間かかりました(笑) ただ、完成後は、素晴らしい使い勝手に大満足!ただテーブル部分天板はやはり少々薄めで肘をつく...

キッチンカウンター テーブル 幅 120 レンジボード 大容量 収納棚 ラック 扉付き バタフライキッチン バーカウンター 間仕切り 食器棚 ロータイプ レンジ台 木目 対面 カウンター キッチン 収納 棚 食器 おしゃれ 【組立品/完成品が選べる】 KRA945025

5 2024-03-30

注文してから到着まで、迅速に対応してくださって助かりました。

【期間限定!10%OFF】 授乳クッション 抱き枕 洗える カバー もちもち u字 赤ちゃん お座り クッション 円座クッション 産後 ベビー 寝かせる マタニティ 肘置き u字クッション u字型 枕 出産祝い 授乳枕 アイボリー/ピンク/ブルー/グリーン/ベージュ ETC001295

4 2024-03-29

対応も配送も問題有りませんでした 配送も早い方だと思います 5%オフのクーポンも有り他より多少安く買えました 有難う!!!

組立は そんなに難しくは有りませんでした 木ねじが何とも渋く木槌で叩いて入れましたが腕力だけでは どうにもなりません 仕上がりは思った以上に良かったです

靴箱 スリム 靴 収納 玄関収納 下駄箱 シューズボックス ロータイプ 約 幅60 扉付き 薄型 玄関 収納棚 扉 シューズ ボックス 靴入れ コンパクト シューズラック 木製 省 スペース 一人暮らし おしゃれ 【組立品/完成品が選べる】 SBX100780

• ビー9140さん
  • ビー9140さん

5 2024-03-28

ちょうど隙間に入りました。
中の収納できるスペースも瓶をちょうど入れられ、問題なく考えていた通りおさまりました。

隙間収納 キッチン 10cm 12cm 14cm 幅 キャスター付き キッチンワゴン スリム 収納 洗面所 すき間収納 ランドリー ラック 薄型 木製 すき間 キッチン収納 ワゴン 冷蔵庫横 ストック収納 国産 ロータイプ 6色 【組立品/完成品が選べる】 KRA945059

5 2024-03-28

初めて購入しました。大変満足しています。

【付属品 5点付】シート バッグ ペグ ロープ 耐水圧 2,000mm セパレート 分かれる 分離 軽量 着替え キャンプ 屋外 バーベキュー 日よけ 日差し 除け ベランピング 避難所 ...
初めてテントを購入しましたが、設置しやすく大変満足しています。

4 2024-03-25

注文から商品到着まで、思ったよりも早かったです。
仕方ない部分もありますが、若干部材に傷がありました。※許せる範囲です

マリンテイストをイメージした洋室にホワイトのシェルフを設置しました。 イメージ通りでお気に入りの空間になりました。 棚の高さを変えれるので、色々な小物の...

本棚 木製 オープンラック スリム コンパクト 大容量 ラック 幅90 奥行30cm 見せる 収納 オープン シェルフ 棚 cd dvd オープンシェルフ リビング 子ども部屋 おしゃれ 北欧 ウォールナット/オーク/ホワイト 【組立品/完成品が選べる】 LCB642266

5 2024-03-23

別ショップも拝見しましたが、自分には此方の方がコスパが良く対応も良いかと。

led シーリングライト 調光調色 12畳 丸 薄型 調光 調色 リモコン付き 電球色 昼白色 昼光色 リビング 寝室 LEDシーリングライト 明るい 天井 天井照明 直付け アイボリー/グレージュ/グレー/ブラック Bilc ビルク LIT000143

4 2024-03-23

発送も早く満足しています。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

鏡 コンパクト スタンドミラー 全身 スリム ウッド ミラー 姿見 賃貸 スタンド鏡 折りたたみ 飛散防止 加工 全身ミラー 小さい ウッドフレーム 玄関 全身鏡 オシャレ 自立式 新生活 ホワイト/オーク/ウォールナット LET300281

5 2024-03-22

特に傷などもなく、なにより発送が早くありがたかったです。

5 2024-03-20

素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

背もたれ クッション 三角 洗える カバー ソファ用クッション 三角まくら スマホ枕 テレビ枕 三角枕 背当てクッション 腰当て 背当て ソファー 椅子 テレワーク 背中 三角クッション 読書 韓国インテリア 北欧 おしゃれ 全4色 ETC001572