前のページへ46件~60件 (全 19,503件)次のページへ

2 2024-03-08

以前は別のショップで購入してました。
いつでも翌日に商品到着してました。
ここは一週間以上かかってます。

【ゆうパケット配送対象】[ママクック]フリーズドライササミ粒タイプ猫用18g(猫用品 おやつ ささみ)(ポスト投函 追跡ありメール便)

2024-03-08
この度はご注文いただきましてありがとうございます、
《健康エクスプレス》の店長佐藤と申します。

折角ご購入いただきましたのに、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
また、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。

商品の納期情報については、事前に商品ページにてご確認いただける仕様となっております。
こちらの商品は以下の記載をしております。
お届け目安:お取り寄せ(3〜10営業日)入荷予定(日祝除)と記載しておりました。

今回のご注文は5営業日での出荷となり、納期情報に記載の通りの出荷ではございますが
お時間をいただき申し訳ございませんでした。

お取り寄せ商品についてはお時間をいただいてしまうことがございますので、
お急ぎの場合は事前にお問い合わせをいただけますと幸いです。

お客さまからお寄せいただいた声を大切に
商品やサービスのより一層の向上に努めて参ります。

この度ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。

3 2024-03-07

発送が非常に早いので満足していましたが、お店のせいでは無いのですが、「この靴が小さめです」などとコメントがあれば良かったのですが…。

ミズノエナジーを搭載。歩くことがどんどん楽しくなるメッシュスニーカー。*在庫限り*MIZUNO ミズノ ウォーキングシューズ ME-03 [B1GE2152] (シューズ スニーカー ウォ...
ミズノのシューズを楽天市場で購入したのはこれで6足目になります。これまではミズノWAVEでしたが、デザインを変えても同サイズでぴったりでした。と云うことで...

• H.T.1961さん
  • H.T.1961さん

5 2024-03-05

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応でとにかく早く届けてくださって感謝感謝です!また注文します!

5 2024-03-02

消費期限もかなりあり早く届きました。安かったです。

5 2024-02-29

いつもながら早い対応ありがとうございます。この度はプレゼントまでいただきありがとうございます。サプリメント試してみます。

4 2024-02-29

注文に対しての,素早い対応に満足しています。

5 2024-02-28

毎月同じ商品を注文していますが、毎回迅速かつていねいな対応で安心です。

5 2024-02-27

こちらの問い合わせに 早く的確に返信していただいて とても助かりました

HFカプセル サイズ00号 100個入り
カプセル不足でいつも困っていたので、こちらを紹介していただいて助かりました

HFカプセル サイズ00号 100個入り

• kyoshi3さん
  • kyoshi3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-02-27

発送も早く、しっかりした梱包で安心できます。

• Hokuromanさん
  • Hokuromanさん

4 2024-02-26

対応が親切・丁寧で好感が持てます。
納期遅延の連絡が早く、結果として大幅な遅れとならず助かりました。

MIZUNO ミズノ スイムタオル 小(34×44cm)[N2JY8011] [タオル] [セーム] [プール] [スイミング][吸水速乾]
吸水力が半端ない。 毎朝通うジムにバスタオルを持参するのが煩わしいので、これで代用しました。

5 2024-02-24

すぐに到着しました。
商品も綺麗でした、

【ゆうパケット配送対象】〈スコッチ〉ドラフティングテープ [230-3-12] 1巻(仮止め用紙テープ 粘着テープ)(ポスト投函 追跡ありメール便)

• kazu2942さん
  • kazu2942さん

4 2024-02-23

購入してから届くまでに、少し時間がかかりましたが、特に不満もなく良いと思います

\Nordisk製品・全品送料無料/【国内正規品】NORDISK カラトリー3点セット Titan Cutlery 3pc Set(チタン製カトラリー3点セット)フォーク・スプーン・ナイフセット[119021](ノルディスク アウトドア キャンプ用品 COOKWEARE fork spoon knife アウ

5 2024-02-22

ショップさん
ほんとにありがとうございました。
これからもずっとずっと宜しくお願い致します。
商品、値上げしないで欲しいです。
宜しくお願い致します。
でも、無理なさらないでくださいね。

コンクール ジェルコートF 90g x6個セット 【ウェルテック】【歯科用】【医薬部外品】(歯磨剤&フッ素コート)
コンクール ジェルコートF この商品は、いいですね。 歯茎が強くなるし、虫歯にはならないような 気がします。 これを使用した後の、爽快感がほんとたまりません...

4 2024-02-20

注文後、迅速に配送していただきありがとうございます。