アジアン雑貨&家具・ANGKASAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-18

• 配送:5
迅速な対応で商品の到着も早かったです。梱包も丁寧で満足しています

ツボ押しマッサージ棒 マッサージローラ 回転棒 全長34cm【タイ雑貨 バリ アジアン雑貨】
5.00
マッサージ棒を探していたのですが、店頭では見つからずに、こちらで注文しました。ほどよい重みと、なめらかな棒の回転がツボに効きます。とても気に入っていま...

4.67 2018-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても敏速な対応で丁寧な包装でした。ありがとうございました

4.67 2018-05-11

• 配送:3
ゆうパケットだと思い注文しましたがゆうパックでの配送だったので再配達してもらうことになりました。他は、迅速な対応で特に問題はありません。

オールドバティックのパッチワーク布地ブラウン系 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】【ゆうパケット対応】
5.00
素敵です。細かいことを言うと縫い方など雑な感じがしますが、全然気になりません。私はスカートやチュニック、エプロンなどにしてもいいなぁと思案中です。もう...

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もきちんとしていて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

バリアート絵画 M 縦 森の小鳥達 ベージュ 白 赤花 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア 送料無料
5.00
もうワンサイズ大きのが欲しかったけど図柄がなかったのでこれにしましたが、飾ってみると存在感抜群です! 色も鮮やかで綺麗で額縁も雰囲気あって素晴らしいで...

5.00 2018-04-25

• 配送:5
お買い物マラソン開始時間を間違えて注文をしてしまいました、その後もう一度注文を入れ直し、元の注文はキャンセルしてくださいとメールしましたが、同梱で送られてきました。でもその後の対応が素晴らしかったので、感謝しております。

理由あり アウトレット アジアの楽器 バンブー 笛 8連 竹笛アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
5.00
エスニックな感じの音色がとてもきれいですね。同じものを作ろうとしましたが、とても700円ではできません。大変価値のある商品と思います。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
素晴らしいです。対応も迅速、商品もパワーがあり、
ショップの方の買付他にも愛があるのを感じます。
ありがとうございます。

4.67 2018-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても素敵な商品でした。アジアン雑貨は作りが雑なものが多いので心配してましたが、このレベルなら満足です。

カチューのナップザック 本革 ディパック ショルダーバッグ [ミックス] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】
5.00
大きすぎず、小さすぎず、網目もきれいですし、リュックというのがまずめづらしい。 そして、口はファスナーが付いていて安心。 ありきたりなかごバッグでは無い...

4.67 2018-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
問題なくご対応いただきました。欲をいえば、底面のサイズをご記載いただけていれば、といったところです。

バンブーの編みこみバスケット丸型Sサイズナチュラル色 直径30cm アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
4.00
希望していたものよりも大きくて、別の用途を選ぶことになってしまいました。 欲をいえば、底面の一番短い部分のサイズを、記載していただけたらよかったです。 ...

5.00 2017-11-16

• 配送:5
早い対応でありがとうございます
また利用させて頂きます
新しい出会いを期待してます

5.00 2017-11-01

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
何度か利用させていただいています。
ストラップをキーホルダーに交換していただけて助かりました。ありがとうございました。
発送も到着も早く、スタッフの方の対応も丁寧で快く買い物ができました。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

マウスパッドD バリアートプリント『棚田の風景』 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】【ゆうパケット対応】

• shin6491さん
  • shin6491さん

5.00 2017-09-27

• 配送:5
注文から商品到着までが早くて梱包も適切でした。また面白いものを発見したら利用したいショップです。

5.00 2017-08-08

(*´∀`*)y-゚゚ 鳥が
好きなので 木彫の 鳥さん こちらで 買いましまた
だいたい 前から 楽天… 手書きとかな お店 こだわりや
珍しいもの あるのは 良いお店ですね
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
もっと 鳥さんグッズ 増やして下さい
m(_ _)m(笑)
いい買い物出来ました
(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても安心出来る迅速で御丁寧なお手配を頂けました。サイズ、お写真、商品説明や楽器の音等情報量が多く、お届け頂いたお品も良い物で信頼の出来るショップ様でした。

バンブーとココナッツの風鈴60cm アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】【P0510】
5.00
信頼出来るお品だと思いました。動画の音はあくまで参考イメージで、ガムランのような打楽器の音色なのかと思っていましたが、お品を持ち上げた時あまりに同じよ...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
商品の注文から到着まで早かったですし梱包も丁寧でした。