アジアン雑貨&家具・ANGKASAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• み7114さん
  • み7114さん

4.67 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました
梱包も問題なく
よかったです

ビンタンビール ドリンクホルダー 全12色 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリアP20Feb16
5.00
お土産で買おうか迷って結局買わずに、でも帰ってきて、やっぱり買えばよかったと思い検索して購入 現地よりもちろん割高ですが、結露でテーブルや手が濡れない...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また素敵な作品があったら、よろしくお願いいたします

壁掛けバリモザイクミラーM丸型ロゼ・模様入り太陽[D.40cm] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
5.00
他の色となやんで、赤い太陽のような鏡にしました!実際落ち着いた赤で、玄関に飾るのが楽しみです。結構重みがあるけど、皆様どのようにしてかけてるのかなぁ。

4.00 2018-11-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
アタ商品で蓋つきの仕切りがあるものを探していました。バリ島の旅行でも探していましたがなかなか思い通りの高さや幅がみつからず、
こちらのサイトで出逢うことができました。
とても満足しています。
又、良い商品期待しています。
丁寧な梱包ありがとうございました。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
注文から商品発送迄が早いのでとても満足してます。

つぼ ツボ押し マッサージ アーム 肩こり 肩 背中 腕 手 木製 全長42cm 背中 足 足裏 腰 肩甲骨 ふくらはぎ もむ もみ アジアン バリ タイ エスニック 健康器具 肩こり 解消 癒し 雑貨【endsale_18】

4.00 2018-10-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く丁寧な対応だったと思います。
早く届いたと思います。ありがとうございました。

• dnk0606さん
  • dnk0606さん

4.83 2018-09-14

• 配送:5
発送までもスムーズで、梱包も丁寧でした。また機会があればこちらで購入したいなと思いました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
早くて丁寧な梱包でした。お手紙も入ってて、丁寧さを感じました。ありがとうございました。

3.50 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
仕事で お世話になった ブタさん好きの方への
贈り物のひとつに 購入させていただきました。
とても 喜んでいただきました。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
初回購入時には、販売前にもかかわず、ご対応頂きありがとうございました。
梱包もきちんとされており、丁寧に対応していただいて感謝です。
また機会がありましたら、お世話になります。

• C−mintさん
  • C−mintさん

5.00 2018-07-29

• 配送:5
可愛い!梱包も隣同士傷つかないように、してくださっててちょっとうれしい気持ちになりました♡

木製 カラフルフクロウ 5個セット[H.4cm] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】
5.00
以前、そっくりな木製フクロウとネコを購入し、お客様へのプレゼントに。 全てプレゼンし店に無くなり・・・ 店用に欲しくて探してたんですが、同じのは無く。今...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
迅速な対応で商品の到着も早かったです。梱包も丁寧で満足しています

ツボ 押し グッズ マッサージ ローラー 棒 背中 足 足裏 手 腕 肩 肩こり 腰 肩甲骨 ふくらはぎ もむ もみ 木製 木 全長34cm タイ バリ アジアン 雑貨 健康器具
5.00
マッサージ棒を探していたのですが、店頭では見つからずに、こちらで注文しました。ほどよい重みと、なめらかな棒の回転がツボに効きます。とても気に入っていま...

4.67 2018-06-16

• 配送:5
とても敏速な対応で丁寧な包装でした。ありがとうございました

4.67 2018-05-11

• 配送:3
ゆうパケットだと思い注文しましたがゆうパックでの配送だったので再配達してもらうことになりました。他は、迅速な対応で特に問題はありません。

お買い物クーポン対象◎オールドバティックのパッチワーク布地ブラウン系 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】【ゆうパケット対応】
5.00
素敵です。細かいことを言うと縫い方など雑な感じがしますが、全然気になりません。私はスカートやチュニック、エプロンなどにしてもいいなぁと思案中です。もう...

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もきちんとしていて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

バリ絵画 アクリル・ガッシュバリアート絵画 M 縦 森の小鳥達 ベージュ 白 赤花 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア 送料無料
5.00
もうワンサイズ大きのが欲しかったけど図柄がなかったのでこれにしましたが、飾ってみると存在感抜群です! 色も鮮やかで綺麗で額縁も雰囲気あって素晴らしいで...

5.00 2018-04-25

• 配送:5
お買い物マラソン開始時間を間違えて注文をしてしまいました、その後もう一度注文を入れ直し、元の注文はキャンセルしてくださいとメールしましたが、同梱で送られてきました。でもその後の対応が素晴らしかったので、感謝しております。

アジア雑貨 エスニック雑貨 エキゾチックアジアン誰でも簡単に吹ける♪竹製の笛理由あり アウトレット アジアの楽器 バンブー 笛 8連 竹笛アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑...
5.00
エスニックな感じの音色がとてもきれいですね。同じものを作ろうとしましたが、とても700円ではできません。大変価値のある商品と思います。