総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,206件)次のページへ
  • bulk777さん
  • bulk777さん

1 2024-04-20

過去レビューにも記載があったので多少心配していましたが、完全に商品が破損した不良品が届きました。すぐに店舗にメ―ルしましたがやはり返事すらありません。全くお薦めしません。

2024-04-22
お客様
この度は梱包・配送の不備があり大変申し訳ございませんでした。又メールの確認が遅れ重ねてお詫び申し上げます。遅きに失したとはいえ、至急ご対応させて頂きます。メール又はお電話にて改めてご連絡させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-15

幸福の木の花の匂いにそっくりです。
好き嫌いに分かれそうですが私は好きです。
種類がないので困ってます。

AURAORGANIC [チェンパカ] バリ アロマオイル CHAMPAKA 10ml アロマ テラピー フレグランス オイル 甘い香り 癒し リフレッシュ サロン スパ リゾート アジアン バリ タイ エスニック タイ 雑貨

• gaonwaliさん
  • gaonwaliさん

5 2023-10-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

バリ絵画 アクリル・ガッシュバリアート絵画 S『森の小鳥達』 おしゃれな アート インテリア 絵画 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
丁寧な梱包でした。実際に見るとネットの画像よりも遠近感がしっかり表現されており立体感のある作品でした。玄関に飾って楽しんでます。

5 2023-10-02

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

アジアン ビーズのブレスレット 赤系ブレスレッド アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア★ゆうパケット送料無料★
以前、購入した時に色がとても気に入ったので、今回追加で購入しました。デザインも好きなので、休日のおしゃれを楽しみたいと思います。

1 2023-08-25

現在非公開の商品が一度の使用で破損した為、修理の問い合わせをしたのですが、修理の可否含め返信自体がいただけませんでした、残念です。

アタ バッグ ショルダー カゴ バスケット『ship』M 茶 紺 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【楽ギフ_包装】 送料無料
カゴ自体はとても丈夫そうで可愛いのですが、紐が1回の使用で4箇所とも写真の様な感じに切れてしまいました。(中身はスマホと財布とハンカチ) 修理の問い合わ...

5 2023-08-24

簡易包装ですが、しっかりカバーされていました。
ゴミも少なくて良かったです。
父ちゃんも早かったです。、

5 2023-08-24

とてもよい品物でよかったです。音色の余韻を楽しんでいます。

5 2023-08-21

迅速な発送と丁寧な梱包でした。またアジアンな服が欲しい時に利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-08-01

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

色がとても気に入っており、ブレスはしばらくアジアンビーズで統一しようと思うぐらいです。色違いがあれば買ってみたいです。

5 2023-06-28

迅速な対応、梱包も丁寧でした。
また、利用したいお店です。

5 2023-06-15

素晴らしい商品です。
涼しげな柄。涼しくて気持ちいいです

アジアン 団扇 ロンタール椰子 パンダン バンブー うちわ ブラウン グリーン アイボリー エスニック バリ タイ 雑貨 インテリア 舞踏 踊り

5 2023-06-05

ありがとうございます。
迅速な対応に感謝です。

ココナッツの小物入れ 椰子のプランター 植木鉢【プランター 植木鉢】 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア

5 2023-04-19

迅速な対応を戴きました。梱包も楽器が破損しないように心配りされていました。

アンクルン AngkLung (M) 竹製 打楽器 [横幅38cm] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
高齢者のサークル活動のための購入。保管や使用時に余り大きいと困ると思いMサイズにしましたが、Lサイズの方が良かったかもしれません。自然素材の楽器なので音...

5 2023-03-30

とても良い商品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

悪夢から守ってくれる魔除けのお守りアジア雑貨 エスニック雑貨 エキゾチックアジアンドリームキャッチャー 5連タイプ A.水色[全長65cm最大円直径9cm] アジアン 雑貨 バリ ...
早速飾っています。とても可愛い商品でした。長さも丁度良かったです。

3 2023-02-25

梱包は丁寧だとは思います。
落下厳禁のシールも貼ってくれていました。
それでも壊れて届きました。
ネットでよく買い物するので、
買った商品が壊れて届いた事も何回かありますが、いつも佐川さんからの配達です。
残念です。

木彫りのレリーフ〔お花と唐草模様〕アンティーク調 特大 [縦60x横60cm] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア 送料無料
届いた商品が割れていたのでショップに問い合わせたところ、すぐに交換いただけました。 凄くしっかりと梱包されてました。 商品自体は 60×60のサイズに加え、...