総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,205件)次のページへ
  • Taki18603さん
  • Taki18603さん

5 2023-02-06

今から10年ほど前にバンブーのお盆を購入したのがきっかけで、それ以来、家の家具や雑貨を購入する時には、まずここをチェックしてます。商品ラインナップがとても洒落てるし、値段も手頃なのでつい余計に買ってしまいます。^_^
何かと忙しない日本の日常で、アジアンリゾートな気分を味わいたいのなら、ANGKASAで買い漁るのが1番手っ取り早いね♪

5 2023-01-31

無事に受け取りました!
今回も迅速な対応ととても丁寧な梱包、本当に有難うございました!
安心してお買い物ができる良いSHOPサンです♪
また機会がありましたら宜しくお願いしまーす^^

5 2023-01-29

名前入りのお手紙が入ってて感動した
こういうの大事

ウォーターヒヤシンスのラグマット約200cmx100cm アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
ポコポコした感じがとても気持ち良い。 敷布団の代わりにして寝てる。 買ってよかった。 折り跡もつかない。 夏はひんやりして気持ちよさそうだから楽しみ。 ホ...

5 2023-01-27

無事に受け取りました!
終始迅速な対応と丁寧な梱包、本当に有難うございました!
品物も気に入り大満足です♪
大事に使わせてもらいまーす^^

5 2023-01-16

とても丁寧に包装してありました。ありがとうございました。

ガネーシャ置物 アンティークゴールド×レッド GANESHA 神ガネーシャ[H.約13cm] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア

5 2022-12-16

商品の注文から到着まで早かったですし梱包も丁寧でした。

5 2022-12-15

迅速丁寧な対応感謝します!また、宜しくお願い致します!

モン族 パッチワークのクッションカバー40cm[ブルーパープル系]タイ雑貨 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ エスニック おしゃれなクッションカバー【楽ギフ_包装】【ゆうパケット対応】

5 2022-12-10

とても素晴らしい作品です。壁掛けをしており
バリ感が有り、癒されます。

ロンボク 壁掛け 木彫りのレリーフ ミックス系 アンティーク調 カラー [H.100cm] アジアン バリ タイ 雑貨 アジアン インテリア 送料無料

• kuro_03さん
  • kuro_03さん

5 2022-11-14

とても可愛い物が届きました。
リピート考えてます!

鉄製壁掛けランプ 唐草レリーフ 白 [縦約30cm] フットライト おしゃれな アジアン インテリア アジアン ライト 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 【アジアンライト・アジアン照明・アジアンランプ】 送料無料

5 2022-10-22

とても素敵な品を迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。

腰巻 カフェエプロン 巻きスカート 丈約45cm ブラウン系 バティック パッチワーク フリーサイズ エスニック柄 レディース アジアンファッション おしゃれな巻きスカート

5 2022-10-19

梱包がとても丁寧で、破損なく届きました!

壁掛けバリモザイクミラー鏡S[D.30cm]丸型濃青(海の色)+ドット太陽【丸い鏡】 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア

5 2022-10-16

10/10に・Welcome プレートを購入〜♪
14日に・佐川便にて到着♪
@’^’@
連絡・梱包ともに丁寧で何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました_(._.)_
また宜しくお願いします♪

Welcome プレート ウェルカム ボード カエル 4匹 蛙 アジアン バリ タイ バリ島 雑貨 玄関 店舗 装飾 インテリア
姉のお店の玄関用に購入〜♪ カップルのカエル2匹のと悩みましたが 4匹のカエルがそれぞれ違う笑い方のこちらにしました 小さいカエルがチョコンと4匹笑って座っ...

5 2022-10-07

早く届いて、素早い対応ありがとうございました。

頭皮マッサージワイヤー ヘッドマッサージ ヘッドスパ つぼ ツボ押し 気分転換 気持ちいい アジアン バリ タイ エスニック 健康器具 解消 癒し 雑貨 ポイント消化【vd_dl19】

5 2022-09-28

梱包がしっかりとしていて丁寧だったので壊れ物だけに良かったです
また気に入った物があれば利用したいと思います

5 2022-09-23

良い商品をありがとうございます。とても気に入ってます。