前のページへ46件~60件 (全 1,268件)次のページへ
  • supika34さん
  • supika34さん

5 2014-12-02

• 配送:5
とても早い配送で驚きました。梱包もしっかりしており、オイルの成分表も同封されており安心です。次回もこちらで購入させていただきます!

• Ritoroさん
  • Ritoroさん

5 2014-11-14

• 配送:5
あとから注文の変更と同梱の希望で連絡をしました。
スタッフさんもすぐに対応してくださり、発送のお知らせまでもとても早かったです。
お手数おかけして申し訳ありません。
素敵な対応でとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• szsz9820さん
  • szsz9820さん

5 2014-10-18

• 配送:5
梱包も丁寧で商品もあっという間に届きました。連休挟んだのですが、連休明けに発送しますというメールがきましたので安心して待っていられました。
わかってはいても一方あるのとないのでは違いますよね。

お試し よりどり5本セット (各5ml) エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル 【送料無料】 全30種 メール便 (追跡番号付き) 代金引換不可 アロマディフューザー アロマ加...
匂いは自分の好みのものを選びましたので全部いい香りでしたが、少々私が今まで使ってたものと比べると匂いが薄いかなと思います。

お試し よりどり5本セット (各5ml) エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル 【送料無料】 全30種 メール便 (追跡番号付き) 代金引換不可 アロマディフューザー アロマ加湿器

5 2014-10-08

• 配送:5
配送が早くて、商品の使い方も載っていてすごく便利でした。
また利用します。

生活の木 純植物性石けん素地 300g
洗顔用にと思ったのですが、ボディ用にしました。 精油石鹸を初めて作ったのですが、あまり香りが出なくて残念でした。 でも石鹸作りは面白かったです。 商品と...

生活の木 純植物性石けん素地 300g

• richan4978さん
  • richan4978さん

5 2014-08-08

• 配送:5
ていねいな納品書がついていて好印象でした。

虫除け スプレー 手作り 約1L分 天然 虫よけ スプレーセット お好きなオイルが選べます(4種/各10ml) 虫除け対策 アロマスプレー
アロマ未経験でしたが、虫除けスプレーが作りたくて購入しました。親切な説明書付きで丁寧な感じが好印象でした。好きなオイルが選べるのも魅力的。

5 2014-07-09

• 配送:5
メール便だけどとても早くついてよかったです。ありがとうございました。

4.50 2014-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
いろいろな商品があり見ていて非常に楽しい。
送料無料のセット商品でいろんな種類の精油を試せるので非常に良いです。

メール便 送料無料 エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル よりどり 3本 セット 各10ml 【全40種】 AEAJ 認定精油 バリューオイルも選べる アロマ ディフューザー 加湿器
自宅で行う趣味のアロマテラピー用に、ラベンダー、フランキンセンス、ゼラニウムを購入。 ほかのショップに比べて圧倒的に安いので心配でしたが、全く問題なく...

5 2014-06-22

• 配送:5
何度もお世話になっています。配送も早く、高品質の精油を届けてくれる信頼できるお店だと思います☆

友人へのプレゼントに。初心者でも使いやすい精油をセレクトしました。送料無料ですし、1000円ちょうどというのも良いですね!

5 2014-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧な対応感謝します。
またこちらでお買い物させていただきます^^

[生活の木]ニアウリ・ネロリドール3mlエッセンシャルオイル/精油
アロマにはまっててこちらをみつけました とても変わったものだったので購入してみました いつもハンカチや落ち着きたいときに香りを吸ってリラックスしてます^...

5 2014-05-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-05-01

• 配送:5
安く、品ぞろえ良く、goodです。
迷っている人も、気軽にアロマデビューできて良いと思います。

ディフューザーとともにつかっています。 まだグレープフルーツしかあけていませんが、 心地の良い香りがします。 安いのでけちけちせずに使っています。笑 レビ...

ブレンド お試し よりどり5本セット (各5ml) エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル 【送料無料】 全20種 メール便 (追跡番号付き) 代金引換不可 アロマディフューザー アロマ加湿器

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2014-04-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便の割にすごく早く届いてびっくりです。ふたもきっちりと閉めてあり液漏れもしていなくて今回初めて利用しましたが商品もすごく気に入りました。また利用させていただくと思います。有難うございました。

【定期開催】鮮度NO.1を目指します !!【777円(全18種)】在庫調整セール『めざせ!鮮度NO.1セール』〜エッセンシャルオイル[精油/アロマオイル]が777円!
ティートリーレモンを初めて購入 いつもティートリーだったけどレモンがあることを今回初めて知りました。ティートリーのすっきりに加えてレモンの甘さが少し残...

4.67 2014-04-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応で満足です。今回お試しだったので、次回はオーガニックやゆずを購入したいです。また利用したいです。

とても素早い対応で、注文してすぐに届きました。エアパッキンでの包装もしてあり満足です。 香りは柑橘系(オレンジスイート、レモン、グレープフルーツ) ハー...

5 2014-03-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧で良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

4.33 2014-02-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
簡易包装、メール便配送で助かります。
また利用したいです。

ブレンドタイプが5本で1000円というのは初めて見かけました。 5ml入っているので量も十分だと思います。 バケーション・アンチウィルス・コンセントレーシ...