5 2016-02-24

• 配送:5
とっても丁寧でご親切な対応をして下さり、ありがとうございました(*^^*)

リラックマ,コリラックマ,サンエックス,色鉛筆,いろえんぴつ,色えんぴつ,新学期,新入学,スクール,ギフト,お絵かき,ぬりえ,SAN-X,期間限定【送料無料】リラックマ 色えんぴ...
リラックマが好きな子なので(私も大好きなので 笑) 可愛いデザインがいっぱいあり、どれにしようか非常に迷ったのですが、こちらは色鉛筆ひとつひとつにもリラ...

3 2012-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また購入しようと思います♪
メール便がうれしい!

安心の日本製!リバーシブルフェイスタオル【今治産】【国産】【フェイスタオル】【汗拭き】【洗顔】【お風呂】【日よけ】【粗品】【景品】【RCP】 【国産】今治産のリバ...
お値段相応な印象ですが、ピンク系&ブルー系のリバーシブルがうれしいので★4つです♪ 画像は洗濯を3回した後のものです!ほつれや色落ちはないです♪ 特別柔ら...

• nochekoさん
  • nochekoさん

1 2021-04-24

購入後、すぐ届きましたが、賞味期限は長い記載(100日以上)があったが、わずか2週間。お礼に渡そうと思っていた日の翌日が賞味期限。失礼すぎて渡せず結局他の店で購入。賞味期限がギリギリの商品を正規の値段で売るなんて信じられない。割引きだったら文句なし。記載あれば買わなかったのに。スーパーだったらタダ同然の値段にしてくれるのに。間違えたんでしょうか?

1 2021-10-15

さつまいも購入しましたが、切れ端入れてちょうどのkgで来ましたなんだか微妙な気持ちになりました。

5 2015-06-12

• 配送:5
とても迅速な取引が出来ました。
梱包状況もとても丁寧でした。

【牛革】【POLO】【名刺カード】【紳士】【メンズ】【送料無料】【オーストリッチ】【バレンタインデー】【父の日】【営業マン】【Santa Barbara Polo&Racqut Club】【...
彼へのプレゼントに。ギフト用にして頂いたので商品は渡してからのお楽しみです。とても安く買えたので彼には申し訳ないですが良かったです。

5 2014-07-16

• 配送:5
沖縄ですが4日で届きました。
送料も安かったし、注文受付などの連絡メールもあり、また利用したいショップです。

【ディズニー】【バスタオル】【スチッチ】【ミッキー】【プーさん】【ミスバニー】【カーズ】【チップ&デール】【お昼寝】【プール】【海水浴】【スイミング】【RCP】 ...
値段は普通だけど、ミスバニーちゃんが好きなので、他の商品と一緒に購入。 娘のお風呂用のバスタオルにしてます。 柄がハッキリしていて、ミスバニーちゃんがカ...

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2012-02-27

• 配送:5
とても良い対応をありがとうございました。またお願いします。

お姫様に変身!今なら10%OFF!お姫様ムーディーネット(モスキートネット)
他のお品と比較して こちらのネットが優雅で お値段も良かったので 購入。娘のお部屋に(*^_^*) 子供が喜んでいます。

4 2008-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
夏期休暇に入ってると案内があったのですが、その間に確認メールが届き商品も届きました。とても迅速な対応で信頼出来るショップだとは思うのですが、梱包が商品にはデカ過ぎる箱に入れられて送られてきたのがゴミが増えるだけでムダだと思います。

【開催960605】 フラワーモチーフ カゴバッグ(縦タイプ)今年新作!ファスナー・内ポケット付き
ブラックを購入しました。送料込みでも1700円でおつりがきます。とってもお安いカゴバッグを見つけました!まだ届いてませんが楽しみです。→届いての感想で...

• 佐那玖さん
  • 佐那玖さん

4 2008-02-07

対応も良いので、また機会があれば
利用したいと思います。

5 2024-02-17

配送が早くて助かります。
レビューでクーポンもらえるのは嬉しいです。

送料無料 有明海産 味もみのり 100g 海苔 全型約33枚分 味海苔 あじのり 国産 カット 朝食 給食 焼きのり おかず ご飯 おつまみ 大容量 お弁当 おにぎり おつまみ メール便 ポッキリ

2024-02-19
万屋ふるさと楽天市場店でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるお店となるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

早い発送で助かりました
ポスト投函もいいですね

2024-01-10
この度は、万屋ふるさと楽天市場店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-10-17

スムーズなお取り引きが出来ました。品物の方も早々に届いて助かりました。

大きめ立派なお芋(紅はるか)が届きました!焼き芋にしたかったのでもう少し小さめが沢山入っていると嬉しかったのですがこれはこれで食べがいがありそうです。あ...

【 期間限定 ☆2つ購入で500円OFF&増量キャンペーン中!! 】紅はるか or シルクスイート 2kg さつまいも 熊本県産 蜜芋 さつま芋 スイーツ 焼き芋 焼いも 秋 人気 2種 増量 送料無料 甘藷 かんしょ からいも いも 秋の味覚 芋 サツマイモ セット 熊本 くまもと

5 2021-12-16

梱包が丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

丁寧に梱包してあり安心しました。小ぶりサイズなので、お昼ごはんや手巻き寿司などにちょうど良かったです。リピします(^^)

【 最大半額 ! 2個以上で30%OFF〜 】海鮮丼 小分け セット ねぎとろ サーモン 鉄火丼 漬け丼 まぐろ 海鮮の具 海鮮セット 海鮮丼 セット 海鮮 詰め合わせ 4種盛り 取り寄せ 冷凍 送料無料 自然解凍 ギフト クーポン 国産

• もちpuuさん
  • もちpuuさん

5 2021-12-04

商品の発送が早くて大変満足しております。

ランキング入賞!腸の奥まで届く!スーパー大麦「バーリーマックス(R)」を使用した話題のふりかけで、腸内環境をサポート 腸活 ダイエット 健康食品 食物繊維 手軽 セッ...
到着後すぐに家族で頂きました。よく噛んで食べれるので健康的に良い感じです。

• HK.3587さん
  • HK.3587さん

5 2021-11-06

丁寧に配送していただきありがとうございます。とっても美味しいみかんでした。また注文します!

届きました!状態も良く、甘くて美味しいみかんです。大きさはまばらですが、どれも味は文句なし!美味しいので我が家はすぐになくなりそうです。またリピートし...

【2箱購入で+1kgおまけ!3箱購入で+2kgおまけ!!】 ご家庭用 みかん 1kg 【※10月中旬より順次発送】熊本 果物 フルーツ 蜜柑 ミカン 規格外 産地直送 送料無料 大人気 人気 温州みかん 温州ミカン 大玉 小玉