1件~15件 (全 1,768件)次のページへ

5 2016-06-24

• 配送:5
初めてのお取引です。
紳士用靴下をお願いしました。
メール便送料込みはありがたいです。
全く問題なく届いております。
早々の発送ありがとうございました。

4.83 2014-06-24

• 品揃え:4
生活雑貨からアクセサリーなど
様々な商品の取り扱いのショップさんでした。
お掃除グッズをメール便対応でお安く購入できました。
便利にお陰様で使っています。
有り難うございました。

大掃除,窓,サッシの溝,ブラシ,溝掃除,マイクロファイバー,スティック,隙間掃除,【送料無料】【送料無料】NEW!おそうじスティック3本セット P12Sep14
3色のカラフルなお掃除棒です。 極細繊維マイクロファイバーが 細長い丸い棒にしっかり接着!! ・窓のフチ・戸棚のレール・狭い隙間 ホコリがマイクロファバーに...

5 2014-06-24

• 配送:5
お気に入りRumineseさまのレビューより知ったショップさんです。
Rumineseさまが紹介されていた送料込み商品を購入の際駄目元でもう一点送料別商品購入しましたら、
送料無料の儘でした。
些細な事ですがとっても嬉しいです(*^_^*)

エコバッグ,ディズニー,ミッキー,ミニー,プー,トイストーリー,モンスターズユニバース,チップ&デール,コンパクト,粗品,景品,携帯,ネオンカラー,ディズニーエコバッグ(ネ...
柄はプーさんと悩んで ピンクが可愛いチップとデールにしました。 ちょっと想像していたピンクとは違いました^_^; でも、収納時のサイズもかなりコンパクト! 更...

5 2017-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• t.pst211さん
  • t.pst211さん

1 2015-05-31

• 配送:1
骨が速攻で真っ二つになったのに、店は配送方法のせいにして、交換を受け付けなかった。届いた時は問題なかったんだから配送のせいとは言い切れないのに、最悪な対応だった。正確に言うと新しい商品は送るが送料は払えという、セコさ。物が安いのに、750円の送料何てバカらしくて払えない。
しかもスタッフは今いち言葉を理解するのが苦手な様子。違うアドレスに返信頼んでもそのまま返信して来たり、ゆうパック指定すれば「ではヤマトで発送します」という調子。一体何を理解できないのか分からなかった。店自体の信頼が全くできなかった。

ネコ柄,折りたたみ傘,レイングッズ,傘,新入学,ねこプリント,アンブレラ,携帯用,晴雨兼用,UVカット,熱中症対策,雨傘,日傘,軽量晴雨兼用折りたたみ傘 人気のネコ柄(UV99%...

2.50 2012-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
間違った商品が届きました。問い合わせしても対応が悪く遅く最悪です。
また「在庫管理はしているけど発送した商品の中身まで把握してない。どこの店もそこまでやってない」との回答。なので、自分たちが注文品を間違えて発送した認識はないそうです。
今回は他店で品切になっていた商品が欲しく利用しましたが、買い物する価値のない店です。
配送業者がヤマト運輸なのでそこだけは○

5 2016-02-24

• 配送:5
とっても丁寧でご親切な対応をして下さり、ありがとうございました(*^^*)

リラックマ,コリラックマ,サンエックス,色鉛筆,いろえんぴつ,色えんぴつ,新学期,新入学,スクール,ギフト,お絵かき,ぬりえ,SAN-X,期間限定【送料無料】リラックマ 色えんぴ...
リラックマが好きな子なので(私も大好きなので 笑) 可愛いデザインがいっぱいあり、どれにしようか非常に迷ったのですが、こちらは色鉛筆ひとつひとつにもリラ...

1.50 2012-10-29

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ルフィの名刺入れを頼んだのですがゾロが届きました。
プレゼントだったので間違えないで欲しかったです。

1 2012-09-21

• 配送:1
ストラップを購入したのですがケースはぼこぼこで割れていた上に汚れもひどかったです。ケースだけならよかったのですが、ストラップ自体も長年の劣化なのかベタベタしている上に色褪せもひどかったです。楽しみにしていただけに残念です

2.83 2012-08-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
結構な量を買ったのにすっごく小さい箱で届いてビックリ。まぁそれほど大きい商品は買ってないけど、箱を開けてまたまたビックリ。商品がぎゅうぎゅう詰めになって入っていました。リラックマが大好きなのでムッとしました。商品はつぶれていませんでしたが、もう少し気を使って(買った人が開けた時の気持ちを考えて)梱包してほしかったです。

リラックマ,コリラックマ,フェイス,スマートフォンケース,レジャー,Iphone4sケース,デジカメ,携帯ポーチ,プレゼント,バッグイン,音楽プレイヤーNEW!リラックマ スマホト...
何で見つけたんだろー?たまたま見つけてあまりの可愛さにやられました。スマホを持ってないのに買ってしまったので、近い内にスマホに機種変しに行く予定です。...

4.67 2012-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
はじめて利用しましたが 迅速で丁寧に対応していただき安心してお買い物ができました。商品も思ったより早く届きました。定形外にも対応していただけるので送料も安く済み助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

1 2012-03-04

• 配送:1
商品が誤納品されました。
お店の対応もどうかと思います。
もう二度とこのお店は利用しないでしょう。

キラキラスパンコールがとってもおしゃれ♪【リラックマ】【コリラックマ】【スパンコール】【ポーチ】リラックマ フェイスポーチ(キラキラスパンコール)
商品が間違って届きました。 届いたのはコインケース。 間違えたのは先方のミス、通常であれば、今回お届けした商品はお使い頂いて結構です。というようなことか...

1 2016-12-01

• 配送:1
届いたと思ったら頼んだ物が足りない商品があり
連絡したけど電話も出ない
メールでも反応なしで最悪です。
2度と利用しません。

5 2015-01-04

• 配送:5
他店ではメール便不可の商品をメール便で発送して頂いたので、とても助かりました☆
また、ご縁があれば宜しくお願い致しますm(__)m

リラックマ,コリラックマ,サンエックス,クリアホルダー,クリアファイル,書類ケース,文具,収納,整理,新学期,新年度,粗品,景品,新生活,SAN-X,リラックマ クリアホルダー(の...
以前から好きなリラックマに、大好きなネコがテーマと言う事で集めてます(^^) 書類を折りたくない時や、種類別に整理したい時など… クリアファイルは、何枚あっ...

3 2012-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また購入しようと思います♪
メール便がうれしい!

安心の日本製!リバーシブルフェイスタオル【今治産】【国産】【フェイスタオル】【汗拭き】【洗顔】【お風呂】【日よけ】【粗品】【景品】【RCP】 【国産】今治産のリバ...
お値段相応な印象ですが、ピンク系&ブルー系のリバーシブルがうれしいので★4つです♪ 画像は洗濯を3回した後のものです!ほつれや色落ちはないです♪ 特別柔ら...