1件~15件 (全 1,766件)次のページへ

5 2024-03-13

発送が早くて大変助かりました!
海苔も凄くおいしかったです。

2024-03-14
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-09

商品の到着も迅速でした。
また機会があれば注文したいです。

2024-03-11
この度は、万屋ふるさと楽天市場店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご評価をいただき嬉しい限りでございます!お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります!

5 2024-02-17

配送が早くて助かります。
レビューでクーポンもらえるのは嬉しいです。

送料無料 有明海産 味もみのり 100g 海苔 全型約33枚分 味海苔 あじのり 国産 カット 朝食 給食 焼きのり おかず ご飯 おつまみ 大容量 お弁当 おにぎり おつまみ メール便 ポッキリ

2024-02-19
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるお店となるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

郵パックで早く届きました。しっかりした海苔でした

【人気!!2袋購入で1袋プレゼント】訳あり 焼き海苔 有明海産 全型10枚 数量限定<500セット>お試し ご家庭用 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり恵方巻き コロナ 応援 手巻き寿司 ポイント消化 ご飯 送料無料【1000円ポッキリで3袋GET!】

2024-02-13
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2024-01-30

2024-01-30
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-08

いつも素早い発送でありがとうございます。

2024-01-10
万屋ふるさと楽天市場店でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-03

早い発送で助かりました
ポスト投函もいいですね

2024-01-10
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

1 2023-11-11

商品を注文してから、商品が届くまで長過ぎる!
他店ではこんなことはなかった!
商品は、美味しかったので正月用に注文しようか悩んでいる。

商品事態の満足は星5つなのだが、商品を注文してから商品が届くまでの日数に凄く不満に感じている。 正月用に商品を注文したいとも考えているが、届くまでに一週...

【2箱購入で+1kgおまけ!3箱購入で+2kgおまけ!!】 ご家庭用 みかん 1kg 【※10月中旬より順次発送】熊本 果物 フルーツ 蜜柑 ミカン 規格外 産地直送 送料無料 大人気 人気 温州みかん 温州ミカン 大玉 小玉

4 2023-10-30

ショップ自体の対応は問題なし、梱包も丁寧でした。

2 2023-10-21

緩衝材がなく、潰れて割れていたのが、とても残念でした。味は良かったのに

とても甘さが濃い味で、美味しかった。 でも、ダンボールの中にみかんだけがスカスカに入っていて、緩衝材が入っていなかってので、潰れて割れてしまってものも...

5 2023-10-18

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2023-10-17

スムーズなお取り引きが出来ました。品物の方も早々に届いて助かりました。

大きめ立派なお芋(紅はるか)が届きました!焼き芋にしたかったのでもう少し小さめが沢山入っていると嬉しかったのですがこれはこれで食べがいがありそうです。あ...

【 期間限定 ☆2つ購入で500円OFF&増量キャンペーン中!! 】紅はるか or シルクスイート 2kg さつまいも 熊本県産 蜜芋 さつま芋 スイーツ 焼き芋 焼いも 秋 人気 2種 増量 送料無料 甘藷 かんしょ からいも いも 秋の味覚 芋 サツマイモ セット 熊本 くまもと

3 2023-10-12

迅速丁寧な対応でした。また機会あればお願い致します

九州 熊本 名物 からし蓮根 小箱(2本入り) 180g×2本 グルメ おつまみ 郷土料理 お土産 ビール 焼酎 酒 からし 蓮根 レンコン 人気 つまみ 食品 冷蔵 揚げ物 衣 カラシ ツーン 伝統 熊本県 名産 お土産 自宅 夕食 老舗 家飲み 宅飲み 送料無料

5 2023-10-04

リピートしてます。早い配送も助かってます。

5 2023-09-20

丁寧の対応だと思います。またリピートしたいと思います。