前のページへ61件~75件 (全 4,500件)次のページへ

5 2020-05-08

無地だけでなくオルテガ柄など作ってほしいです♡
期待してます!

130×185cm 満足度の高いふっくらなめらかマシュマロタッチで洗えるラグマット!ラグ ラグマット カーペット 北欧 洗える 厚手ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット対...
しっかり厚さもあり、滑り止めもしっかりしていてずれるストレスから解放されました! めちゃくちゃ肌触りも良くお値段も魅力的! 我が家には6歳のヤンチャボー...

5 2020-04-26

発送も早く良かったです。ありがとうございました!

のれん 暖簾 間仕切り 目隠し ノレン ガーランド タッセル おしゃれ ネイティブ シンプル リビング 綿 洋室 カジュアル おしゃれ 送料無料 neore / のれん オル(1851) 85×150cm

5 2020-02-20

• 配送:5
色など写真通りです。注文してからすぐ来ました!
とても満足な買い物が出来ました。ありがとうございます。

バスマットじゃなくて、玄関マットに使ってます。 グリーンすごく可愛いです。厚みも柔らかも満足です。色違いで黄色やピンクもあったらいいなぁと思いました。

【在庫限り】バスマット お風呂 浴室マット マイクロファイバー かわいい おしゃれ 送料無料 北欧 グリーン ナチュラル モノトーンインテリア あす楽 neore / シルクロ 45×65cm

4.17 2020-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で、直ぐに届きました。
梱包は袋に入っているだけととても簡易でしたが、配送中に袋に穴あいたりしなきゃ箱とかに入っているより邪魔くさくなくゴミも少なく済むしいいと思います。

ビーズクッションを購入しようか悩んでいて、でもビーズクッションはお高め。こちらは玉が大きめのでその為、硬いとかシャリシャリ音が気になるとかのレビューも...

ビーズクッション ジャンボ クッション ソファ ジャンボ 座椅子 フロアソファー ビーズソファ ビーズソファー ビーズチェア ソファー チェアー 座いす いす 一人掛け 一人用 北欧 neore / Moff(モフ) 本体

5 2020-01-23

• 配送:5
すぐに対応して頂き、発送も早く助かりました。

購入から一年が過ぎてますが、質感に変わりなく使ってます。洗濯機でまるごと入れて何回も洗ってますが、全く問題ないです。ラグがあるのと、ないのでは部屋の印...

ラグ ラグマット 130×190cm 1.5畳 厚手 2層ウレタン 10mm 洗える 快適 カーペット じゅうたん リビングマット 高反発 北欧 グレー ホットカーペットカバー 滑り止め 寒さ対策 春 夏 秋 冬 neore / 新EXマイクロ2層ウレタンラグ MS-305

5 2019-09-24

• 配送:5
特に問題なく、すぐに届いて良かったです!

玄関マット マット 室内 屋内 ゴブランシェニール エントランス おしゃれ ネイティブ柄 西海岸 ネイティブ あす楽 送料無料 neore / 西海岸 インテリア 洗える 玄関マット サモア 50×80cm

4.50 2019-09-09

• 配送:5
はじめてお買い物をさせていただきましたが、配送もとても早くありがたかったです。
商品もとても気に入ったので、また利用させていただきたいと思います。

キッチンマット 45×120cm 洗える 滑り止め おしゃれ 北欧 モロッカン柄 マット 台所マット すべりにくい 新生活 あす楽 neore / エリプス 45×120cm
配送もとても早く、商品もふわっとした肌触りで気に入っています。 色味も画像の通りで、落ち着いたグリーンでした。そしてぜんぜん滑らず、快適に使用していま...

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2019-06-22

• 配送:5
また利用させていただきます!

ふんわり高密度のラグマット!シンプルでおしゃれなデザイン ラグ ラグマット カーペット 絨毯 おしゃれ 北欧 シンプル ナチュラル 送料無料ラグマット ラグ マット カーペ...
値段が安かったので届くまで不安でしたが、ふかふかでベージュの色味も落ち着いていて良かったです。キッチンマットとお揃いで買って良かった!また古くなったら...

5 2019-06-07

• 配送:5
配送が早くて助かります。

185×185cm 満足度の高いふっくらなめらかマシュマロタッチで洗えるラグマット ラグ ラグマット カーペット 北欧 洗える 厚手【最終価格★3810円】ラグ ラグマット 約2畳 ...
値段が手頃なのに、肌触りもよく、赤ちゃんと猫がいるのですが、家族みんなお気に入りです。安いので汚れたら、いつも同じアイボリーを購入してます。 年中使え...

4.33 2019-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く届き、助かりました。
梱包も問題なく、綺麗に入ってました。

シンプルなデザインでこだわりの日本製キッチンマット!キッチンマット 台所マット マット 足元 水回り 吸水 シンプル おしゃれ 北欧キッチンマット マット 台所マット 台...
子供のお風呂上がりの対応の為、大きめの速乾、高吸収バスマットを探してました。厚みもあり毛足もふかふかでとても気持ちいいです。デザインはシンプルで、色は...

4.67 2018-12-14

• 配送:5
購入から到着まで迅速に対応して頂き気持ちよく買い物ができました。

4.67 2018-12-02

• 配送:5
どのショップも売り切れが多く困っていましたが、入荷予定があったので購入しました。
12月中旬までに到着したらいいなと思っていましたが、発送が早くて助かりました!

ふかぴた ラグ 下敷き 洗える 3畳 防音 ふかふか スミノエ ラグマット カーペット 絨毯 洗える 滑り止め オールシーズン 床暖対応 送料無料 neore / ふかピタ 170×230cm
ホットカーペットの下に敷きました。 滑り止めのシートは敷いていましたが、少しずつズレてくるので、ストレスに感じていました。 敷いてみたところ、全く滑る気...

4.33 2018-11-09

• 配送:5
注文してから1週間もせずに到着しました!何も悪くないです!

【送料無料】当社オリジナルの玄関マット スミノエ製 エントランスマット 日本製 洗える玄関マット ベットサイドやキッチンの足元マットとしてもおすすめです洗える 日本製...
仕事から疲れて帰ってきてでのこの玄関マットの厚みが癒しです!厚みがあってふわふわです。まだ洗濯したことないので洗濯後の感じは分からないですが購入して良...

2.50 2018-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
翌日発送と書いてあるのは嘘です。
一週間してやっと届きました。今のご時世こんなに発送が遅いのは初めて。海外からの発送ですか?嫌味です。

2018-10-17
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お急ぎでご入用だったところ、商品の発送までに3日間お待ちいただきまして申し訳ございませんでした。

今回ご購入いただきましたお品物は、発送までに 2〜6日のお時間をいただいているお品物になります。
商品ページにも、記載させていただいておりますが、買い物かご付近にしか表示がなく、
わかり辛かったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘がありました「翌日発送」の表記につきまして修正させていただきたいのですが、商品ページをくまなく探しましたが見つからず、
大変お手数をおかけして申し訳ございませんが、記載があった場所をお知らせいただけますと幸いです。

楽天市場の仕様上、今すぐには改善は難しいのですが、楽天市場には納期がお客様にわかり辛いかもしれないと、意見を申し伝えさせていただきました。

せっかく頂戴いたしました貴重なご意見を、このままにしないよう、
ショップ単位でもできることを、すぐに検討してまいります。

この度は、せっかくの楽しいお買い物を、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-09-05

• 配送:5
厚みもありとても素敵な商品でした。ありがとうございました。

マット 玄関マット 東リ 70×120cm (旧TOM4918) 北欧 洗える 屋内 室内 廊下 シート 滑り止め 抗菌 防臭 ノンスリップ 防滑 ウォッシャブル 丸洗い 水洗い OK ふかふか おしゃれ TOLI 高級 エントランスマット 大きめ neore / TOM5106