1件~15件 (全 33,069件)次のページへ

1 2010-05-14

• 配送:1
最悪の店です。あり得ないです。
今までにない最悪な対応、最悪な商品を送りつけられました。
ミラコレ2010を購入しましたが、商品説明には「トワニー ミラノコレクション」とあったのに送られてきたのは「カネボウ ミラノコレクション」でした。
しかも、あり得ないことに、外箱はベッコベコにへこんでいて、中身は蓋が割れて取れていました。
同封されていたのは「当社はエコ活動に力を入れているため簡易梱包にしています」という事が書いてある紙っぺら・・・。
エコ活動が聞いてあきれます。
そういうことは、人並みに商品を発送できるようになってから心がけてください。
しかも、届いた当日に返品を求めるメールをしてから丸2日経ってもまったく返信が来ません。
すべてにおいて最低のショップだと思いました。
もう二度と利用しないことはもちろんですが、きちんと返金・返品してくれるか非常に心配です。
エコ活動とか、偉そうなことばっかり。口ばっかり。
みなさんもひっかからないようお気をつけください。

1 2009-05-03

• 配送:1
注文メールがきてから2週間。
まったく連絡がありませんでした。
メールで問い合わせても、無視されました。
電話をかけると、今日発送した。といわれました。
私の問い合わせメールがきているか確認させると、きているが、今はじめて見たとのこと。最悪です。ネット注文の担当者が決まっておらず、どの社員に聞いても責任転嫁ばかりでした。もう絶対利用しません。楽天のお店でこんなことは初めてでした。楽天だからといって、安心はできませんね。みなさん気をつけてください。

1 2008-07-24

• 配送:1
クレーム後も何の連絡もなしだし、一度も謝罪の言葉がない!
二度とこんな店では買いません!
出店する前に人間としての社会勉強しなさい!

2.50 2009-01-09

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
2日から営業、発送開始とあったのでこちらで頼みましたが、31日に注文して届いたのが今日(9日)です。遅すぎます(在庫なしなどの表記もなかったのに)これなら他ショップに頼んでも同じことでした。しかもその間一切連絡なしです。

2 2009-09-13

• 配送:1
注文後一週間近く放置され、こちらから連絡して、翌日ようやく返事が来た。たまたま知人も『同じ商品』を『私より後に注文した』が、この店舗に連絡する数日前にすでに到着していたことから、放置が発覚した!最低!

2 2010-01-15

• 配送:3
1週間待っても発送の連絡がないので、メールで問い合わせしましたが、無視されました、顧客を無視するようなショップは、もう利用したくありません。

2.50 2008-07-07

• 梱包:4
  • 配送:1
注文から1週間音沙汰が無く不安になりました。こちらから催促の連絡をしたのは、このショップが初めてです。注文後1週間以内に発送するショップが大半なので、発送に時間のかかる商品については、その旨注文画面に明記したほうがいいと思います。

1.17 2008-06-03

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品の配送が遅く、遅れに対する連絡も一切ありませんでした
今までの評価も正確なものか疑わしいです

1 2009-05-25

• 配送:1
一回のメールでキャンセル手続き出来ない!
行き違いで商品がおくられて来るわけでもない。
なのに代金の請求は素早い。
商品管理・メール等のチェックも適当なショップです。
レビュー見ると他にもたくさんいました。
要注意!!

2.67 2009-04-27

• 配送:3
発送メールに書かれていた商品番号等を配送会社に確認するとそんな番号は存在しないという事でお店へ連絡すると
間違った発送メールであった事が判明
その後、お電話で確認した日程では商品は届かず
再度、お店へ連絡すると商品の納期の連絡メールを送ったとの事、実際はメールは届いておらずこちらからの問い合わせメールも来ていないとの事
再確認し、納期と出荷日を聞いて
ようやく商品が届いたが
発送メールの他に特に謝罪の連絡もなく
ご迷惑をおかけしましたのメールもない
間違った発送メールは送ってきても
納期連絡のメールは来ず
こちらからの苦情のメールも届いてないと言う
その後、何食わぬように発送メールが届き
1週間以上かかって商品は届きましたが
お店の対応等、二度とこちらを利用するつもりはありません。
こういった対応、楽天を利用していて初めてです。

2 2010-02-10

• 配送:1
なんの連絡もなく、指定日にも届きません。どうなってるのでしょうヵ!!
“伝言板”に質問しようとしてもエラー。
代引きとポイントを支払方法にしたので、ポイントを取られたまま・・・詐欺に合った気分です。
いい加減極まりないショップ!!!!

• yunnkeさん
  • yunnkeさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

1.67 2008-06-09

• 配送:1
ユンケル黄帝液を40本注文したのに、中々発送されないため、問い合わせをしたところ、在庫が無いとメ−ルが着ました。挙句の果て、到着日を土日以外の日と指定したが、日曜日着になっており、佐川急便の人にも迷惑がかかってしまった。

2.67 2008-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
他のショップに比べてこちらがお安かったので購入しましたが、賞味期限があと8日で切れる商品が届きました。サイトの商品説明には何も触れられてませんでしたので同梱されていたお店のフリーダイヤルにかけましたら「現在使われておりません」。結局普通回線で連絡。新しい商品を送っていただけた事はありがたかったですが、今後また利用させてもらう事はナイです。

税別5,000円以上のお買い上げで送料無料! 国際品質選考会モンドセレクション最高金賞受賞!!ヘリオス 黒麹醪酢(くろこうじもろみす) 黒糖入り 720ml 初めての方で...
色んな もろみ酢を飲んで自分の定番を探しています。コレは黒糖入りなので酸味というか、渋みみたいな物がかなり緩和されていて確かに飲みやすい。美味しいわけ...

2 2009-09-10

• 配送:1
納入が遅くなるなら 購入する前に
解りやすく 購入画面に書いてくださいね
注文後の メールで 遅くなるって事を書いてくるなんて…
あてにならない買い物はしたくないので
どんな商品も買いたくないですね

1 2007-02-09

「健康に良いギフト」を贈ったつもりでした。注文者と送付先が違うにも拘らず、相手先に明細書まで送りつけるとは・・・最低ですね。