3 2024-03-30

いたって普通です。商品届くのが遅かったとかも無かったです。

【4/26 20時〜4時間限定クーポン利用で10%OFF】女性用育毛剤 薬用リリィジュ75mL(約30日分) | スカルプ スカルプケア 女性 女性用 育毛 薄毛 育毛剤 ヘアケア ヘアエッセンス 髪 頭皮 レディース 抜け毛 乾燥 薬用 エッセンス 保湿 コシ 40代 50代 60代 ケア 抜け毛予防

5 2024-03-14

頭被マッサージの仕方も分かるように
して頂き、実行しています。
又リピートします。

髪の毛が薄くなってきて、又ハゲに近い 様な所も出来てきて こちらの育毛剤に 出逢って本当に良かったです。 容器も持ちやすく使い心地も良いです。 伸びてきて...

• mayu0715さん
  • mayu0715さん

5 2024-03-03

購入してすぐに届き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

頭皮が気になり購入しました。 気になる所に直接トントンっと軽く付けるので液だれする事もなくて使いやすいです。 香りもよくて、お風呂上がりのマッサージが日...

4 2024-03-02

特に不満ということではありませんが、注文してから届くまで少し時間がかかるので、星4つとさせて頂きます。

「奇跡のリンゴ」木村秋則氏指導ナチュラル朝日 精米 5kg | 無農薬 無肥料 木村式自然栽培米 ササニシキ・コシヒカリの祖先 5キロ 白米 お米 おこめ 米 自然栽培米 美味し...
ユーチューブの自然栽培についての動画で興味を持ちました。 正直、味は二の次で健康のためにと購入してみましたが、自分にとってはこしがあってほんのりと甘く...

• 桜竹0971さん
  • 桜竹0971さん

5 2024-02-19

しっかりした箱に入って届きました。
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-02-18

初めて購入したショップです。発送も速く問題なく届きました。ありがとうございました。

• xge82774さん
  • xge82774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 738

4 2024-02-12

お願いをして、思ったよりすぐに届きました。 大変便利しています。

艶髪ブラシ | ヘアブラシ ブラシ 豚毛 天然豚毛ブラシ 豚毛ブラシ ヘアーブラシ ヘアケアブラシ 髪 ヘアケア 静電気 頭皮ケア スカルプケア 女性 艶 髪の毛 ヘア 頭皮ブラシ ツヤ 艶髪 ギフト 頭皮 つや ブラッシング 艶出し くし ツヤツヤ サロン ロングヘア プレゼント

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2024-02-05

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

迅速に届けてくださいました。
また訪問します。

シールがキティちゃんと分かりづらいので、自己満足でいるのが良いと考えます。 香りは無難なアロマです。 見た目が色気のないシールが多いので、またリピします...

アロマdeマスク ハローキティ デザイン シール18枚入り アロマデマスク AROMAdemask | アロママスク アロマシール マスクシール アロマ マスク シール サンリオ ベルガモット 香り アロマオイル 貼るだけ 口臭ケア 口臭対策 キティちゃん 花粉症対策 花粉症 キャラクター

3 2024-01-26

梱包はしっかりしていて不満はないです。
願わくばもう少しコンパクトで地球にやさしい梱包を希望します

3 2024-01-22

商品はいまいちだけど、しよっぷさんには関係ないですよ。
ありがとうございました

あんまり、効果ない感じで残念 。育毛の液体のボトルのほうが効果大。 やはり、差し込みとれます。 あれは、改善したほうがいいですよ。絶対!

【4/26 20時〜4時間限定クーポン利用で10%OFF】医薬部外品 薬用育毛剤リリィジュミスト(約40日分) | 女性用育毛剤 スカルプ 女性 女性用 育毛 抜け毛 頭皮ケア ヘアケア 保湿 レディース スプレー 50代 70代 産後 乾燥 頭皮 かゆみ 30代 40代 60代 ヘアスプレー 抜け毛予防

3 2024-01-20

送料無料というのが、魅力です。助かります。

品物がどんな物かが分からなかったので、一本だけ注文しました、送られて来田茂のが、非常に良かったので、追加として、3本購入しました。とても使いよく関心し...

4 2024-01-19

有り難うございました。良い製品なのでしょうが自分には合わなかったです。

シャンプージプシーです。 季節ごとに痒みなど症状があってトラブルがあります。もともと脂漏性皮膚炎で皮膚科にもお世話になりました。 期待してこちらを使用し...

医薬部外品 リリィジュ薬用ふわ髪シャンプー(250mL) | 薬用シャンプー ノンシリコンシャンプー スカルプケア アミノ酸 ノンシリコン スカルプシャンプー 女性用 シャンプー ふけ フケ 頭皮 かゆみ 育毛 抜け毛 ハリコシ 乾燥 痒み ベタイン 頭皮に優しい 低刺激シャンプー

4 2024-01-14

楽しいお品が沢山ありますね。
また訪問してみます。

仕方のないことかも知れませんが、キティちゃんが殆ど目立ちません。 香おりは好き好きですね。 嫌な香りではなく、それなりに癒されています。

5 2024-01-10

しんぷるに梱包ありがとうございます。
次回もよろしくおねがいします

早速髪をとかしました。 豚毛ってこんなかんじなんですね。 なんか、ときやすく、まとまりよく、なりました。 毎日とかしてきれいになりたいな