• karin1299さん
  • karin1299さん

4 2023-02-04

とても迅速に対応して下さり助かりました!

157cm痩せ型でXSを購入しました。裾を折り肩紐?を調整したらちょうど良かったです!ただ肩紐の調整が難しく、すぐクシャってなってしまうのは大変でした。でも...

オーバーオール サロペット メンズ レディース ユニセックス つなぎ 無地 デニム 作業着 ジーンズ 大きめ ss xl シンプル アメカジ 定番 人気 男女兼用 かわいい おしゃれ 古着テイスト コスプレ衣装 カーキ系 ブラウン系 オーバオール

• UDON0886さん
  • UDON0886さん

5 2022-09-09

対応がとても良くす気持ちよかったです。。

リブライン ナイロン プルオーバー vネック ナイロンジャケット プルオーバーナイロンジャケット メンズ カレッジロゴ トップス ストリート カジュアル アメカジ おしゃれ コーデおすすめ ブランド ウエストシー westsea 春服

• LdRaさん
  • LdRaさん

4 2022-01-28

発送が早くて助かりました。また購入したいと思います。

153cm、オフSS購入。初めてのオーバーオールです。 開封してまず、色が想像と違いました。商品画像では白に見えましたが、実際は生成色というか少しベージュみが...

• saku-leoさん
  • saku-leoさん

4.50 2015-11-11

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く商品状態も良好でした。お買い得な商品も多く品揃えも良いです。

vネック カーディガン メンズ ビジネス 無地 長袖 秋 冬物 ゆったり カーディガン 制服 メンズ レディース スクールカーディガン 秋冬 ベージュ グレージュ グレー グリー...
タイトなカーディガンなのでいつもSを購入するところをMサイズにして着ましたが、それでも重ね着をすると少しだぼっとして見えました。それ以外は生地も良く非...

5 2015-07-20

• 配送:5
配送、メール対応、梱包、全部満足です。また利用します。

【送料無料】スウェットパンツ 裏起毛 メンズ 裏フリース ジョガーパンツ ブラック ネイビー チャコール グレー テーパード リブ スエットパンツ あす楽裏起毛 ジョガーパ...
177センチ、77キロ、がっちり体系XLサイズ購入。きつすぎず、ゆるすぎずちょうどよいです。洗濯すると少し縮みます。

5 2015-07-02

• 配送:5
全部満足です。お手頃価格でいいものがそろう!また利用します。

175cm77キロのがっちり体系。XL購入。XXLと迷いましたが、XLでぴったりでした。あまり大きいとだらしなく見えるかなと思ったので・・・。おしゃれな...

4.17 2015-06-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段以上に良かったと思います。プリントもしっかりしていて、発色もいいです。

• karu34さん
  • karu34さん

4 2014-08-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
あらかじめ プレゼントようにラッピングとお願いしましたが 袋の中には 金額入りの納品書が入っており相手もびっくりしていました。

4.67 2014-07-29

• 配送:5
迅速に対応していただけましたし、包装梱包もちゃんと目の前で買い物したような状態でして、とても満足なものでした^^また利用したいと思いました!!

ハーフパンツ メンズ ひざ下丈 ひざ上 部屋着 短パン メンズ おしゃれ 柄パン スウェット ハーフパンツ メンズ ショートパンツ ルームウェア ショートパンツ レディース スエット スポーツ トレーニング 迷彩柄 ライン柄 無地 ボーダー ペイズリー

• ★1590さん
  • ★1590さん

4.83 2013-10-26

• 配送:5
父へのプレゼント用で。気に入ってくれたのでよかったです。

5 2013-08-17

• 配送:5
注文してすぐに届くなどとても対応が早く大満足です。

【Agent】旬なショール衿にマリン要素をプラスした爽やか半袖カーディガン夏カーディガン メンズ/トリコロールデザイン 半袖 ボーダー ショールカラーカーディガン/2color...
注文してすぐに届きました。デザインも写真通りでとても満足です。主人も着やすいと喜んでいました

3 2013-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。期間限定で値段が安くなっていたので即注文。届くまで不安でしたがとても満足しています。また購入したいです。

4.67 2012-12-21

• 配送:5
あす楽で注文しました。連絡メールも早く届き、包装も丁寧で良かったです。

S〜XL展開 チルデンニット メンズ ケーブル編み セーター クリケットチルデンニット メンズ チルデンニット チルデンセーター ケーブル編み ケーブルニット Vネック ユニセ...
プレゼントに購入しました!おしゃれで大人っぽいデザインで満足です☆女ですが、自分用にも欲しくなりました(笑)

5 2012-07-16

• 配送:5
発送も早いし。キレイめなデザインの服がたくさんあって好きです。

金ボタンがアクセントになった上品な1着【プレッピー/スクールニット/マリン】【メーカー特価品】ワッペン Vネック ニットカーディガン/2color
身長171痩せ型でピッタリでした。これより少しでも小さいと着れないってぐらいピッタリです。筋肉質な人や太めの人はピチピチかもしれません。黒売り切れてた...

5 2012-06-28

• 配送:5
スピードが速かった。物もよかったので。満足。

夏に最適な清涼ショーツツイル チノ ショーツ/2color【ハーフパンツ/ベージュ/ネイビー】
旦那さんのために購入しました。 この値段に見えない品質でした。 またリピートしたいと思います。