• nomu50さん
  • nomu50さん

4.33 2015-11-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
本当にさいこう!なんどでもかいたい?
またかいたいな!いいでふか?

• サム1187さん
  • サム1187さん

4.50 2015-07-24

• 配送:5
初めてつかわせていただいたんですが、丁寧でよかったです

• treppeさん
  • treppeさん

4.67 2014-11-03

• 配送:5
配送がすばやくまた梱包もしっかりしていたので満足です

【冬★クリアランス 2990円送料無料】ニット カーディガン メンズ レディース 薄手 春 夏 秋 冬 秋服 春服 ゆったり 無地 ビジネス シンプル 無地 vネック ポケット付 ブランド ウエストシー westsea カジュアル

4.33 2014-09-11

• 配送:5
サイズや支払い方法の変更など応じてくれとても良かったです。

3.67 2014-08-09

• 配送:2
今回はショートパンツをご購入させていただきました。
お店のスタッフの太陽もよく無事商品がとどきました。梱包もよく満足です。ありがとうございました・

今回はショートパンツのボーダーブルーをご購入させていただきました。 デザインは写真よりもよい品質で満足です。ですが購入してから届くまでに一週間もかかっ...

ハーフパンツ メンズ ひざ下丈 ひざ上 部屋着 短パン メンズ おしゃれ 柄パン スウェット ハーフパンツ メンズ ショートパンツ ルームウェア ショートパンツ レディース スエット スポーツ トレーニング 迷彩柄 ライン柄 無地 ボーダー ペイズリー

2.83 2014-07-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
はきやすくて、良かったです!
でも色落ちしそうな感じでした!

• 3DIRECTさん
  • 3DIRECTさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2014-06-11

• 配送:5
よかったです!!渡した友人もすごく気に入って頂きました!

• abc5657さん
  • abc5657さん

5 2013-12-26

• 配送:5
スタッフの対応もよくいあショップです!また、いろいろお頼みたいとおもいます!

Pコート ピーコート メルトン ウール ショート丈ウール メルトン Pコート/14color【ピーコート/あす楽/】
思ったとおりの商品でとても気に入っています!

• rrryyy5さん
  • rrryyy5さん

4 2013-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても良い対応でした。
商品にも満足です。

• 竹3761さん
  • 竹3761さん

4.17 2013-03-11

• 配送:5
思ったよりも生地が安っぽい、ワッペンは気に入りましたが

プレッピーな印象で柔らかいコットンカーデワッペン付き ダブルライン Vネック カーディガン/4color【メンズ/men's/カットソー/プレッピー/ブリティッシュ/カーデ/カーデガ...
思ったよりも生地が安っぽい ただワッペンが気にいりました

• K2712さん
  • K2712さん

3 2013-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
不満な点はありません。
対応はしっかりしていると思います。

ドットシャツ メンズ トリコロール オックスフォード シャツ 水玉 白 ネイビードットシャツ ドットシャツ ドットシャツ メンズ トリコロールデザイン オックスフォードボタ...
とても格好良いと思いました。 たくさん着たいとおもいました。

3.50 2013-01-26

• 配送:3
無事届きました!!!
ありがとうございます!満足していまーす

デザイン性豊かなケーブル編みニット カーディガンケーブルニット チルデンカーディガン/5color【スクール/プレッピー/セーター】
一目見てこれにしようと決めました! はやくきてほしーなー!!

4.50 2012-06-25

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。しっかりしているお店だと思います。

【Cathy's Closet】杢調の生地がアメカジな雰囲気【レビューを書いて送料無料】カレッジテイスト チェック衿 半袖 ポロシャツ(全3色)【バイカラー/アメカジ/イーグル/あす...
送料無料だし、SALE中でとても安く買えたのでよかったです。デザインも気に入りました。生地は薄めですが、これからの季節には丁度いいと思います。また利用した...

• Strelka*さん
  • Strelka*さん

3.50 2012-06-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
とても良い状態で配送されてきました。
決済に電子マネーが使えなかったのが少し残念でした。。
2月あたりに購入して残りの冬を乗り切るのに重宝しました

• dait-fさん
  • dait-fさん

4.67 2012-06-13

• 配送:5
スタッフの対応がとても素晴らしく大満足です。
また機会があれば利用したいです。

普段着 部屋着 両方使えそうだと思ったので購入しました。 1枚の値段も安かったので色違いで2枚購入。 届いてみると予想通りのサイズ感と素材感で 大変満足し...