5 2023-07-28

発送が早く梱包も最小限、商品も品質良くてよかったです

柳刃包丁 片刃 270mm 堺 重勝 一般向け(和包丁 刺身包丁 日本製)
柄に対して刃もビシッと真っ直ぐ、素晴らしい包丁でした、職人さんの性格が包丁には出てきますね。

2023-08-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添える店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-14

対応が速く良かったです、過剰梱包も無く、ほどよい梱包でした。

和包丁 出刃包丁 片刃 165mm 青紙2号 鋼付 桜柄(出刃 捌き包丁 日本製)
銘入れがとても格好良かったです。鈍角に研がれていて良かったです。基本包丁は刃物ですが、3割くらいは鋭利な鈍器として使うので強度重視の刃付けうれしいです...

2023-07-20
いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がご満足して頂けるようより丁寧な梱包に努めてまいりますので、
是非またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-13

元兼 菜切り包丁 165mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(和包丁 家庭用包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)
柄にはニスが塗ってあり、水場の作業でも腐ることは無さそうです。恐るべき切れ味。雑な人が扱うと錆びさせてしまいます。

2023-07-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

評価5を頂いておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう商品ラインナップの拡充や対応の強化を図って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-20

東周作 極上 腰鉈 片刃240mm 細身青紙鋼 鞘付き 本職向け 鉈 (ナタ アウトドア キャンプ 林業 薪割り 枝払い 草払い)
鞘との精度の高さに驚きました、白紙のほうが良く斬れますが、青紙は切れ味が長続きします。

2023-06-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は、『エコ梱包宣言』としてリサイクル梱包資材を利用したり環境負荷低減の取り組みで簡易梱包を心掛けております。包丁やナタ類の場合は、安全面には十分考慮しながら丁寧な梱包を心掛けております。
是非またのご利用お待ちしております。
  • carl2655さん
  • carl2655さん

5 2017-11-11

• 配送:5
fast and polite :). really appreciate,
willing to see any others brand or blacksmith's product :)

元兼 和牛刀 240mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(牛刀 和包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)

4.50 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送、問い合わせはの対応等丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2015-10-22

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
very goooooooooooooood!!

3.33 2015-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えは、少し少なめ。 梱包は丁寧に包まれていた。

オールステンレス 牛刀 240mm キャンバス デザイン包丁 家庭包丁 日本製
包丁は使いやすくて、切れ味もいいが。 デザインや文字がネットの見本だけでは分かりにくい。 名前入れた時の字が思ってた以上に小さすぎた。

4 2015-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
いい砥石をありがとうございました。
三面砥石の欠品をはやく改善してもらいたいと思います。

黒ばら本舗 椿油刃物お手入れ用 100ml (小)(錆防止 刃物保護 植物性油 大工道具 包丁)

4.83 2015-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で助かりました
また機会があれば利用したいです

• シオツさん
  • シオツさん

4.67 2014-11-16

• 配送:5
知人からの紹介もあって利用させてもらいましたが、対応は丁寧だったと思います。次もほしい包丁があれば利用させてもらうと思います。

元兼 出刃包丁 210mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(和包丁 捌き包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)
仕事用に購入しましたが、切れ味の鋭い良い包丁だと思います。ただ、包丁に厚みがある分、重いです。一日握っていると腱鞘炎になりそうな包丁なので、注意は必要...

• SEED7さん
  • SEED7さん

4.83 2014-10-28

梱包が丁寧で
注文して発送まで早いので助かります

菜切り包丁 両刃 165mm粉末ハイスR2 割込み ステンレス 水牛八角柄 日本製
軽い包丁が欲しい人にはおすすめです ネギがスパッと切れるようになって 苦手なネギ切りが楽しくなってきました

4.83 2014-07-14

• 配送:5
素晴らしい対応でした。無理言ってすみますんでした。今後も利用したいと考えております。どうもありがとうございました。

4 2014-03-24

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。

元兼 土佐型 舟行包丁 165mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(和包丁 捌き包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)

4.50 2014-03-20

• 配送:5
美しいプレゼント用の包装、ありがとうございました。
おまけもたくさん付いて嬉しい買い物が出来ました。

【送料無料 】包丁材料最高峰!選べるデザイン!【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】粉末ハイスR2 キャンバス 三徳包丁 デザインオーダーメイド (ギフト 名入れ 結婚祝い ...
プレゼント用で購入させていただきました。 今までのR2素材の包丁ではなかった、 デザインの選べる名切がとても良かったです。 品質も素晴らしく、 「今までにな...