• F-NOさん
  • F-NOさん

5 2021-10-22

大変、迅速で丁寧な対応で感謝しています。

刈払機用 ナイロンコード アルエッジ5星型 ストレート 2.7mm100M 4巻 まとめ買い
程よい太さと硬さで使いやすいです。4巻まとめ買いはお値段もお得ですので助かっています。

2021-10-22
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける店舗運営を行って参りますので、是非またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2021-10-18

ブルーシャークの時も購入させて頂き対応が良かったので、今回も購入させて頂きました。

草刈り機用 チップソー ホワイトシャーク255mm×40P 25枚組 まとめ買い山林・下刈用(草刈機用 替刃 刈払機用)
本当は、ブルーシャークを買うつもりでしたが、売り切れでしたのでこちらを購入しました。 今日使用しました。草刈りも満足する切れ味でしたし、木の枝も簡単に...

2021-10-22
いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける店舗運営を行って参りますので、是非引き続き当店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-10-14

迅速な対応、配送ありがとうございました。

栗むき器 栗くり坊主 No2(皮むき器 栗鋏 栗皮むき 鬼皮とり 渋皮とり 日本製

2021-10-15
今後もお客様がご満足して頂ける店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用をお願い申し上げます。

5 2021-10-12

注文から2日で届き、あまりの早さにビックリです!

2021-10-15
お手元にすぐお届けでき、喜んでいただけたご様子で配送担当のスタッフも喜んでおります。
今後も出来る限り早くお手元にお届けできるよう店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用をお願い申し上げます。

5 2021-10-09

とても早く届きました。
領収書の宛名などキチンとしてくださり安心できる
店舗かなと思います。

2021-10-15
安心できる店舗とのお言葉は、ネットショップを運営させて頂いております者からはとてもありがたい言葉であるとともに、引き続き安心してお買い物をして頂けるような店舗運営を行っていかないとの思いを新たにしております。
今後共当店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-10-06

梱包も配送も良いです。タガネで銘を入れていただきましたが、非常に良いです。

柳刃包丁 240mm 銀三ステンレス 家庭用 片刃
出刃と刺身の二本購入しました。よく切れます。本刃付けしてあります。説明書的なものがついていて本刃は高い番手、小刃付けは1000番で行っている様子が伺え...

柳刃包丁 240mm 銀三ステンレス 家庭用 片刃

4 2021-10-04

発送がとても手早く、もう来たって感じです‼️

ナイロンカッター エルバカッター 凄楽 叩き出しタイプ(草刈機用 刈払機用)
ナイロンカッターの巻き取りが楽です‼️ 少し磨耗が気になります、 金属製の板でも、張り付けたいって感じです‼️

2021-10-07
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。お手元にすぐ届いたご様子でスタッフ一同安心を致しました。
今後もできる限りお客様の元に素早く商品をお届けできるよう工夫をして参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

3 2021-10-04

安価で購入出来て良かった。包装も普通で悪くありません。また摩耗で使えなくなった時に、販売していれば購入しようと考えています。

普及品 畦畔草刈用 バーナイフ 310mmクボタ・丸山用 替刃2組4枚 まとめ買い(バーナイフ 自走式 自走式草刈り 替刃 替え刃 草刈り 草刈)
仕様頻度が少ないので、コスパからこちらにしました。摩耗すれば削って使い切ろうと思います。機会も古いので、部品が有るうちに購入しておかないと、使えなくな...

2021-10-07
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。当店は環境負荷を考慮して過剰包装を極力さけており、簡易包装での発送とさせて頂いております。ただ、その中でも出来るだけ丁寧な梱包を心がけており、今回のお客様からのコメントは大変嬉く思っております。今後もより丁寧な梱包を心がけてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-10-02

腰鉈 両刃 240mmの品切れ期間が長いですよ、早く補充してください。

腰ナタ 両刃240 のこぎり270 二丁差し 腰鉈 鋸セット 鞘付き ケース付
腰鉈 両刃 240mmのみが品切れのため、しかたなく腰ナタ 両刃240mm のこぎり270mm二丁差し 腰鉈 鋸セット 鞘付き ケース付を購入しましたが、腰鉈 両刃 240mmは良...

2021-10-07
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。腰鉈 両刃 240mmはおかげさまで非常に好評を頂いている中、鞘の手配の問題がありご提供できない状態が続いております点お詫び申し上げます。
鉈そのものも数が少なくなっており、現在鋭意鉈と鞘の製作を職人が進めておりますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

5 2021-09-24

迅速で丁寧な対応に感謝しております。また、よろしくお願いします。

刈払機用 チップソー ブラックシャーク255mm×40P 2枚組 まとめ買い下刈・草刈用
今のところ石に当たってもチップが欠けることもなく、切れ味もなかなかのものです。

2021-10-05
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂ける店舗運営を行って参りますので是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-20

迅速丁寧な対応でとても良かったです。

2021-09-21
今後もご満足いただける対応を継続していけるよう店舗運営を図って参りますので、是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1 2021-09-17

届いた商品に傷がありましたので残念。
画像には傷ひとつないので、最低限の説明は必要です。
もしこれが製品ならきちんと説明すべきでは?
管理の質が悪すぎると感じました。

元兼「極上」鍛造黒打両刃出刃包丁150mm 積層青紙鋼 クルミ柄
プレゼント用で購入しました。 開けた瞬間ガッカリ。 峰?の部分2箇所に傷がありました。 価格が15,000円なりの包丁なのか、画像詐欺とも思える品物でした。 検品...

2021-09-21
この度は当店を御利用いただきましたにも関わらずご満足を頂けませんでした事お詫び申し上げます。
商品についてのご返答はご購入商品に頂きましたコメントに回答をさせて頂きました。
お客様に伝わるような十分な説明が出来ておりませんでした事につきましてはお詫びするとともに説明内容の見直しを図って参ります。
  • candy7397さん
  • candy7397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2021-09-16

注文して納品まで短期日で対応して助かります。

高品質 畦草刈ブレード 260mmスパイダーモアー用5組20枚 ナット10個付(バーナイフ 自走式 自走式草刈り 替刃 替え刃 草刈り 草刈)
5セットを購入して、友人と分けて使用しています。消耗品の為に定期的に継続し購入していますが、JAや農機具店で購入するよりも安価で購入できて助かります。

2021-09-21
今後もご満足いただける店舗運営を行って参りますので、是非次回も当店を御利用して頂きますようお願い申し上げます。

5 2021-09-13

迅速な発送で満足しております。

2021-09-21
今後もお客様のご満足いただける店舗運営を行って参りますので、是非末永く当店を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-09-11

注文から発送までとてもスムーズでした。ラッピングも丁寧に仕上がっており満足でした。

2021-09-20