• か1457さん
  • か1457さん

5 2023-12-17

請求書がビニールの袋に入っていて丁寧だったし梱包もきれいでした。ありがとうございました。

夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。写真以上に実物がとても良くて満足です。しっかりとした質感ですが履きやすそうでした。

【マラソン期間★3000円以上で300円OFFクーポン】バンズ スニーカー VANS SKATE CHUKKA LOW ヴァンズ チャッカロー BLACK GRAY WHITE (VN0A5KQZ9BG)スケートシューズ メンズスニーカー【C1】【s6】

2023-12-22
レビューありがとうございます。
発送チームも喜びます、ありがとうございました。
みなさんが喜んでいただけるような商品をそろえていきますので
またぜひご利用ください。

5 2023-07-16

迅速に対応していただきありがとうございます

【マラソン期間★3000円以上で300円OFFクーポン】スケボー コンプリート インディペンデント トラック 139 /【MILTON MARTINEZ】 +選べるブランクデッキ5色 + ウィール3色 スケートボード コンプリート【s2】【s6】

2023-07-17
レビューありがとうございます。
炎天下ですのでくれぐれも体に気を付けながら、ゴン攻めで練習してください。
またのご利用お待ちしております。
  • ぴー3668さん
  • ぴー3668さん

5 2021-12-19

直ぐに使用したかったため、間に合うか不安でしたが、注文して翌日に届いたため、大変、助かりました!!

ABOM(エーボム)HEET アジアンフィット 正規品!曇らないゴーグル 温熱フィルム内蔵 ABOM HEET/SUNRISE RED MIRROR(ハイコントラスレンズ)エーボム ヒート スキー スノー...
名ブランドのゴーグルを購入しても、よく転ぶため、濡れてしまい、曇っていました。しかし、このゴーグルを使用し何回、転んで濡れても曇らず、終わりまで見やす...

• batako0216さん
  • batako0216さん

5 2020-05-18

この度リュックを購入させていただきました。
サイズが自分が思っていたものと違ったため問い合わせさせていただきましたが、わざわざご丁寧にお電話していただき、実際に自分が購入したいと思っていたモデルのもので間違いなかったため、逆にご迷惑をおかけしてしまいました。
電話対応もとても丁寧で細かく説明してくださり、こちらの勘違いなのに返品対応に関しても丁寧にご説明してくださいました。
発送も早くて助かりました。購入したリュックは使わせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2019-12-08

• 配送:5
出荷が早くて正確で、パッケージにも満足している。

日本正規品!エアブラスター ウェア ジャケット かぶり 18-19 TRENCHOVER -jk / GNU HOT TEAL  AIR blaster ウエア  スノーボード ウェア メンズ【C1】【s4】
ずっと探していたので大満足ですが、少し大きめになりました。出荷も早い。 楽しい買い物體験でした。

5 2017-11-28

• 配送:5
早くて丁寧で大満足。気持ち良くお買い物できました。

インライン スケートボード用 プロテクターK2 ケーツー 3点プロテクター PRIME MENS PAD SET Mens I1404006 大人用 手首・ひじ・ひざ用 プロテクター プライムパッドセット...
しっかりしてるので、これから安心してばんばん使います。

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

4.50 2015-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
頼んだらすぐに発送してもらって
対応も早くて
大変嬉しかったです!!!
ありがとうございました

オリジナルスケボーケース・シンプル/【スケートボード・アクセサリー】【05P05Sep15】
しまうのに汚れ防止にいいかなっと思って 買ってみました♪♪ 入れる時にやっぱりつっかえる感じになるけど この値段だったらいいと思います♪♪

4.67 2015-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応早い!すぐ来た!
全部そろってて
初心者にとっては嬉しかった!
小さいのかな〜 チャチなのかな〜
って思ってたけど品質よかった!

• hitonhitonさん
  • hitonhitonさん

4.83 2015-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントに購入しました♪
気にいってもらえたのでよかったです。
しっかりしてて期待どおり♪

4.83 2014-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
昨日のお昼に注文して、今日の午前中に届きました。とても早い対応ありがとうございます。
梱包は最小限でしたが、全然問題ないです。

クラッシックデザインで人気【スケートボード ミニクルーザー】(スケボーレンチ サービス!) スケボーコンプリートスケートボード ミニクルーザー CHALLENGE SKATEBOARD...
ブルーのクリアーの色のは他のお店にはなかったですし、お値段も買いやすかったのでこちらに決めました! 他のクルーザーに乗ったことないので比べられませんが...

• rui0615さん
  • rui0615さん

5 2014-05-25

• 配送:5
迅速な対応嬉しいです♪
昨日(土曜)朝頼んでその日中に発送していただき、今朝届きました!早い♪
注文のときコメント欄に書いた内容にも答えていただいたりととても良いお店だと感じました。

昨日朝頼んで今朝届きました!とても早い♪ 持っているGROBEバンタムとサイズ一緒でした! まだ試してないけど丈夫&よく滑りそう。多分かなり良い買い物してま...

• m0293さん
  • m0293さん

5 2013-12-30

• 配送:5
注文から発送、到着までが
年末にも関わらずとても早くて驚きました!
梱包もすごく丁寧でよかったです☆
また利用したいお店です!

当店でしか手に入らないスノーボード3点セット!オリジナルカラー限定モデル。フラットロッカー形状で滑りやすく初心者から中級者におすすめの1本。グラトリやジブにも最適...
写真で見るよりも、実物はもっと可愛いです!! headの3点セットがこの価格でゲットできて、本当に満足です!! 梱包もすごく丁寧でした♪ はやく滑りたいです!

5 2013-09-30

• 配送:5
可愛い!!大満足!!
到着までとても早く

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がかなり早かったので、届いてビックリしました。
有難うございました。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

【売り切りSALE!!!】ROXY【ロキシー】ZIP PARKA/グレイ【アパレル】【%OFF】【marathon201305_sports】
在庫1だったからかな? かなりお安く譲って頂きました。 水着もROXYなので、涼しめ時にラッシュと兼用で使用したいと思います。

• rんさん
  • rんさん

5 2013-06-12

翌日発送ということで、
次の日ワクワクしていたのですが
結局きませんでした><
問い合わせたところ、たまたま休日だったみたいで(笑)
商品は3日後に届きました!!!!
丁寧な対応で、
また一万円以上で送料代引き手数料も無料!
だったので友達の分も一緒に頼ませて頂きました♪
スケボーを初めたいけど…とか
そんな高いのは買えない…とか
いう方には是非こちらのショップを紹介したいと思います!
ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)