• rankobbさん
  • rankobbさん

5 2023-12-10

こちらのサイズミスにもかかわらず敏速丁寧に返品対応して頂きました。
とても信頼出来るショップだと思います。

2023-12-15
レビューありがとうございます。
素早く対応させていただいた方がお互いメリットが多いと思いますので
なるべく迅速に動くように心がけております。
また何かご入用の際はぜひご利用ください。

5 2023-11-09

丁寧に素早く発送してくださって、とても助かりました。ありがとうございます。

コスラボワックス  LIQUID THE BASE ベース&ドライスノー リキッド 100ml CL1037 スキー&スノーボードワックス 液体ワックス COSLABO WAX 【C1】【K1】【s8】

2023-11-12
レビューありがとうございます。
ベストセラー商品ですのでたっぷり在庫ご用意しております。
足らなくなったらいつでもご注文ください。
ぜひお待ちしております。

5 2023-09-08

問題なく信用できるショップで安心しました。

[正規品 無料ラッピング可]OUTLAND サングラス COLCA グロスブラック BK グリーンミラー×偏光スモーク OL-204 アウトランド 山本光学 偏光サングラス 釣り フィッシング 【コンパクト便可能】【C1】【s8】

2023-09-15
レビューありがとうございます。
国内正規品のみ取り扱いしておりますので今後もご安心してご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-20

早速の発送ありがとうございました。早くゴルフで使用したいです。

チャンピオン ゴルフ Champion GOLF 日本正規品[正規品 無料ラッピング可] チャンピオン ゴルフ レディース スカート CW-RG206 020 オフホワイト  Champion GOLF C-GOLF...
はきやすそうですが、少しうすいかなと?したに何かはかないと無理かなと思います。夏物?冬物?春、秋でしょうか?

2023-06-25
レビューありがとうございます。
オールシーズン物ではありますが、寒くならないように下で調節しながら
楽しいゴルフライフをお送りください。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-17

購入前に質問をしたところ、丁寧にご説明いただきました。
安心して購入できました。

当社オリジナルのオールインワンタイプのスノーボードケース当店オリジナル キャスター付 箱型 オールインワン スノーボードケース ALL IN ONE ブラック 2サイズ スキー&...
板を宅配便で送るのに購入。160センチの板ですが、172センチも入るよう大きいサイズにしました。 160センチの方を収めてその他、ウエアやメットなど一式入れまし...

2023-03-18
レビューありがとうございます。
不明な点が解決してよかったです。
また何かありましたらご利用ぜひお待ちしております。
  • まさよ6さん
  • まさよ6さん

5 2023-01-28

迅速な対応、丁寧な梱包でたいへん満足です。ありがとうございました!

2023-02-09
レビューありがとうございます。
天候のキビしい中無事にお届けできて良かったです。
梱包も満足いただけて良かったです。
またのご利用ぜひお待ちしております。

5 2022-05-17

急遽必要になり、慌てて探して辿り着きました。
定休日が平日で土日も発送してくださるので
使いたかった週明けに届けていただけました。
正規取扱店でクーポンも利用できてしかもお買い得
発送もすぐで、いいことづくめでした。

当社は【NEWERA・ニューエラ】バッグの正規取扱い店です。ニューエラ リュック NEWERA BOX BAG ボックスパック 32L プリントロゴ ブラック × ホワイト 11901528 バックパ...
NEW ERAすきな高校生の息子に購入。 しっかりとした作りでポケットもたくさんあるので 分別しやすいです。 下部に靴を入れられるスペースがあることも購入の決め...

4 2022-03-17

商品到着も早くスケボー初心者の息子にどんな物を購入すれば良いか不安でしたがイメージ通りの満足な買い物が出来ました。

5 2021-12-11

商品発送は、早急な対応でした。大変満足です。

[正規品 無料ラッピング可]K2 ケーツー 3点プロテクター PRIME MENS PAD SET Mens ブラック×レッド I200400801 大人用 手首・ひじ・ひざ用 パッドセット スケートボード【...
値段と品について、大変満足。プロテクターも消耗品と考えれば、妥当な品と値段でした。固定するマジックテープのところは、直ぐに伸びてしまいそうですが。私は...

[正規品 無料ラッピング可]K2 ケーツー 3点プロテクター PRIME MENS PAD SET Mens ブラック×レッド I200400801 大人用 手首・ひじ・ひざ用 パッドセット スケートボード【s8】

3 2021-10-11

早く届いたので誕生日に間に合いました。アリガトウございました。

ダカイン定番のダッフルバッグ 容量50L/ ダカイン ダッフルバッグ 20-21FW EQ DUFFLE 50L Black BA237250 BLK ウェアや着替えの収納に便利 DAKINE バッグ バックパック ...
クラブ活動家をしている甥にプレゼントしました。

5 2021-08-28

プレゼントで購入したので、きちんと箱に入っており良かったです。夕方手続きして、2日後届きました。

K2 ヘルメット 子供から大人まで対応 現行モデル VARSITY PRO HELMET ブラック I190400207 ケーツー オールシーズン対応 インライン&スケボー用 大人用 【C1】【s8】
11歳男児、Mサイズで大丈夫でした。顎紐の調節が幅広くできるので、長く使えそうです。内側クッションも厚みがあって安心です。孫へのプレゼントでしたがカッコ...

3 2020-12-03

商品はとても良く、また迅速に対応して下さいました。
ですが、一つ、私には困った事が。。。
背負う紐がバックルに通ってないんです。
まあ、自分で難なく通せる方が多いと思いますが、私は、不器用な上に
指に力があまり入らないんです。
本当に四苦八苦してしまいました。
色々な方が居ます。
出来れば始めに通してくれていたら。。。と思いました。
調節は自分でもできるのですが、、

グレゴリー 日本正規品 リュックサック バックパック リュックグレゴリー リュック デイパック COMPASS 30 コンパス MELANGE GREY メランジグレー 109453 GREGORY ...
旅行にいくのに購入しました。旅行かばんのように中にアクセスがしやすく、また背負うのにもしっかりしていてすっかり気に入りました。 使いやすさ抜群です。

5 2020-11-07

注文から手元に届くまで早くて満足でした。

スケートレンチ・ケース付き スケートボード スケボー コンプリート!選べるブランクデッキ5色 + 無地ベンチャートラック +ウィール3色 スケートボード スケボー コンプリートカナディアンメイプル【s8】

5 2020-10-18

とてもスピーディーで、キレイな梱包で届きました!

5 2020-05-03

大変な時期に、すぐ発送してくれました。息子も喜んでいます。

ステッカーサービス! スケートボード コンプリートセット オリジナルブランクデッキ 8.0x32インチ・7.75x31.5インチ +オリジナルトラック+ウィール スケートボード完成品 スケボー デッキ 8.0 7.75【s8】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-01
今回初めて利用させてもらいました。スタッフさんの対応・商品の梱包状態等、問題はありません。気分よく買い物を楽しめました。