総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,287件)次のページへ
  • Yoko8148さん
  • Yoko8148さん

5 2024-04-30

又素敵な商品ありましたら購入させてください。

大型犬用のプレートネックレス(XXLサイズ・50cm〜57cm)【日時指定不可/製作期間約2〜3週間前後】【ペット・ペットグッズ】【チャーム・迷子札】
うちのゴールデンレトリバーにとても似合っていて大満足です。 ショップさんの対応はこちらの要望に丁寧に対応してくれて素晴らしいです。

5 2024-02-28

北海道の会社とのことですが、ものすごい早さで届きました。ありがとうございます^ ^

TAKE ME 中型犬 多頭飼い用キャリーバッグ ブラックLサイズ リュック カート 中型犬用 多頭飼い キャリーバック ペットグッズ ペットカート
うちの犬は小型犬ですが7kgほどあり、小回りがきくようにリュックで運んでいたのですが、重さがしんどい時のためにキャスターもあればなあ‥と思い探しておりま...

5 2024-01-28

可愛いデザインで ベルトも使い易いです。購入してから速い対象でした。

5 2024-01-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
思ったより早く届き大変助かりました。

5 2023-11-18

丁寧な梱包で、配送も早くスムーズでよかったです。

1 2023-11-10

最悪の商品です。
一度カートを使って、車輪(ゴムでしょうか)が半分すり減りました。
その点についてメールを送りましたが、返信なしです。

5 2023-11-06

丁寧な梱包で、迅速な対応でした。満足です。

AIR BUGGY(エアバギー)・3WAYバックパックキャリーレギュラーサイズ 3WAY BACKPACK CARRIER 小型犬用 ペット・ペットグッズ 犬用品 リュックキャリー ペット用キャリーバッグ

5 2023-09-09

希望通りに早く届けてくれました。 迅速な対応で満足です。

ポンポリース ロングロードキャリー 合皮キルティング ショルダー&カート送料無料 小型犬用 ペット・ペットグッズ 犬用品 キャリーバッグ カート
犬の出し入れになるサイドメッシュ部分が下開きなのを気にしつつ購入。 案の定、メッシュを踏むのを怖がって、抱きかかえて入れなければ なりませんし、将来的に...

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

4 2023-08-19

梱包はしっかりしており、商品の傷なし。発送も早かったと思う。

TAKE ME中型犬 多頭飼い用キャリーバッグ XLサイズ ブラック 中型犬用キャリーバッグ リュック&カート 多頭飼い用キャリーバッグ ペットグッズ ペットカート
商品到着後直ぐの感想です。 コーギーの為に購入 広さ的に問題なし 耐久的にも問題なしと思われる。 リュック型は、犬を入れて背負うにはテクニックが必要と感じ...

5 2023-08-01

配達手配も迅速でした。満足しております。

AIR BUGGY(エアバギー)・3WAYバックパックキャリーワイドサイズ 3WAY BACKPACK CARRIER 小型犬用 ペット・ペットグッズ 犬用品 リュックキャリー ペット用キャリーバッグ

5 2023-07-12

丁寧な対応にとても感謝しています。
商品も大満足ですが、細やかな心遣い等にも大変嬉しく思っております。
お買物以上の宝物を手に入れた幸せな気持ちです。

ペットのお写真やイラストからお作りするシルバープレート 両面Mサイズ【縦4cm×横2.5cm】
2回目の購入です。 ペットロスで落ち込んでいた自分用で前回オーダーをさせて頂いたのですが、家族からも好評で家族分オーダーをさせて頂きました。 家族も大満...

5 2023-07-08

この度は本当にお世話になりました。
御社の迅速な対応、真心溢れるサービス(に心から感謝しております。

お孫さん・カップルのお写真やイラストからお作りするシルバープレート 両面Sサイズ【縦3cm×横1.7cm】
いつも身につけていたい大切な人たちの写真をネックレスにしたくて作成しました。 ネットに出てくる類似品もいくつも作りましたがここのやつが一番気に入りまし...

5 2023-06-20

注文して直ぐに発送して頂けました、迅速丁寧な対応の出来る良いショップさんです、また機会がありましたら利用させて頂きます。

ピンク・イエロー購入しました、袋から開けて思わず「可愛い」と言ってしまったです。 作りもしっかりしているのに重くなく、カードもピッタリ収まりました、こ...

BICE mio ビーチェミオ カードケース ベルトチェンジ 牛本革 エンボスレザー 大容量 32枚収納 本革 メンズ レディース 名刺 ポイントカード クレジットカード 診察券 ショップカード ICカード キャッシュカード 日本製

• ribo0559さん
  • ribo0559さん

5 2023-06-14

細かい要望も丁寧に相談に乗って頂き思い通りの品物を作成をして頂きました。

お孫さん・カップルのお写真やイラストからお作りするシルバープレート 両面Lサイズ【縦5cm×横2.8cm】

4 2023-06-07

早く届きました、丁寧な梱包・・・・・・・