小型犬&猫用のプレートネックレス(Sサイ...(19 SHEEP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 思ったより、満足です!
  • Sサイズ→2歳、2.7キロのワンコに買いました。【デザイン】骨型にしました。良いです。【使いやすさ】我が家のワンコの場合、ブラブラするタイプの迷子札は、遊んでしまってNGだったので、首輪タイプの迷子札でおしゃれな物を探していたので丁度良かったです。【安全性】少しだけ長くて、噛もうとしていたりしましたが、長さを調整できるので短くしたら、気にする事無く使用しています。【価格】もうち ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-16
  • 可愛いけど、、、
  • 3ヶ月程で気がつけば文字が殆ど見えない。最初から薄かったけど余程視力が良くないと読めません。文字を黒にすれば良かったのか? ・・・(続きを読む
  • DH7132さん

5 2009-08-26

ペットへのプレゼント
デザインの相談を注文前にした際もご丁寧に対応して下さり、手元に届いた商品も希望通りのデザインで想像以上にかわいく仕上がっていました。大切に使わせて頂きます!
これから購入される方への参考に画像を添付します。
3.3KgのMダックスでサイズはSでピッタリでした!小柄なので重みがあると首の負担になってしまう為実際手元に届くまで不安でしたが全く心配いりませんでした!軽くて邪魔にならない作りなのでうちのわんちゃんも珍しく全く外して〜と訴えてきません(笑)デザインは四角型をチョイス♪個人的感想ですが、シンプルでどんな洋服や首輪にも似合うのでおススメです☆このお値段でこの質はかなりお得だと思います☆

5 2009-01-29

プレートネックレスU^ェ^U
愛娘のラムネにプレゼントぉ(*^_^*)
スリムな体系のラムネにはクッキーより1サイズ小さ目のSサイズを選択ッ♪
仲良くお揃いになるように購入しましたぁ♪♪

5 2014-05-25

• 耐久性:5
念願の迷子札ネックレス♪
6ヶ月チワワミックス2.7kgの子に念願の迷子札ネックレスSサイズを購入♪とてもしっかりとした作りで、サイズもピッタリ!デザインも素敵ですよ☆ノーマル打刻で注文しましたが、私は携帯番号など黒くハッキリ刻印されていない方が良かったです。(薄く見えますがしっかり刻印されてます)手書きのメッセージカードもありがとうございました。

4 2012-11-22

愛犬に
3キロのプードルに買いました。首が細いので、思ったより少し重かったのかも…でも慣れると期待o(^-^)o
他のモノも頼んだので、どちらに時間がかかったのかは分かりませんが、三週間かかりました。

• syogo619さん
  • syogo619さん

4 2012-05-13

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
【デザイン】いいと思います
【使いやすさ】首輪と別に付けれる迷子札としては、おしゃれで使いやすい
【安全性】首輪をよく噛んでしまうワンコも安心してつけられます
【価格】実物を見るとちょっと高い気がします
【耐久性】使用期間が短いのでまだわかりません
【その他】裏面印刷もあればいいなと思います

5 2010-10-17

• デザイン:4
  • 耐久性:5
シックでかわいい名札が欲しい方におススメ
犬のネームプレートというとカラフルなものが多く、子供っぽくて安っぽいというイメージを持っていました。
が、こちらはリーズナブルなお値段ですがシックで落ち着いたイメージで、かつかわいい形だったので選びました。
欲を言えばチェーンのサイズだけでなく、プレート自体のサイズもSMLといろいろあったらいいのではないでしょうか。
金属製でこの大きさですと3kg弱の子には少し重くて大きいようです。

5 2015-08-05

• 価格:
  • 耐久性:
思ったより、満足です!
Sサイズ→2歳、2.7キロのワンコに買いました。
【デザイン】
骨型にしました。良いです。
【使いやすさ】
【安全性】
【価格】
もうちょっと、安くても良いかなとおもいました。
【耐久性】
使用期間が短いのでまだわかりませんが、耐久性は気になる所です。
経過観察します。
【その他】
我が家のワンコは白色なので、ゴールドがあると良かったです。
裏面にも刻印が出来るともっといいなと、思いました。

4 2013-08-23

なかなか良いです
4か月のミニシュナ用に(S)角型を購入しぴったりでした。
軽いためつけても全く気にならないようです。
安っぽく見えないしお値段も良心的でいいと思います。
できたら表に名前、裏に電話番号を印字できるとますます良いです。
電話番号見せっぱなしはちょっと抵抗があるので。
今回のが小さくなったらリピすると思います。
今度はボーン型にしようかな。

5 2013-05-16

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:5
今日届きました。可愛い〜!!
もっと重い感じがしたのですが、たくましく育ってくれている半年のチワワ君は
すました顔で着けていました。
最初ゆるくつけてしまい、うでが入ってしまいました。2回目、調節したつもりが、サルグツワ状態で口に入ってしまいました。
そこだけ気を付けて調整してあげれば花○ものです。
文字がシンプルだったのでレーザー刻印にしました。
ハッキリくっきりで見やすいです。
まだ、じっと出来ない年頃なので着け外しに手こずりました。
もう少し大人になるのを待ってからの方がよいかな?

5 2011-07-26

• 耐久性:
愛犬の誕生日に♪
迷子札とお洒落なアクセサリが欲しくて探している中でこの商品に出会いました。シンプルさと値段とが丁度良かったので決めました。3.6kgのトイプーでSサイズはピッタリです。冬は毛が伸びるので埋もれてしまいそうですが、サマーカットの今にはピッタリ!文字の配置も丁度良いように調整して下さり、とても良い買い物になりました。

4 2016-03-13

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
四角型の刻印で作ってもらいました。こんな感じの迷子札を探していたので気に入ってます。
ただ、2.5kgのチワワにはちょっと重そうです。
今のところ耐久性などは問題なさそうです。

5 2015-08-26

• 耐久性:5
今回2回目の利用だったんですが、前回同様大変良くしていただきました。ありがとうございました。

5 2015-03-03

• 価格:4
可愛い
長さも調節できますし、骨のデザインも可愛いです😃届くまでワクワクしてました。

• halu-purinさん
  • halu-purinさん

5 2014-09-15

• 耐久性:
骨型のデザインに惹かれて 2.5キロのチワワの為に購入しました。Sサイズでぴったりで、爪をひっかけたりしないか心配でしたが、全く気にする様子もなく安心しました。

4 2014-04-10

• 安全性:3
  • 耐久性:3
可愛いですが・・・
文字入れを白にしたのですが目立たないので黒にすれば良かったかなと思います。
つけていると気になるのか首を掻くので足にひっかかりそうでちょっと心配です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他