総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,287件)次のページへ

5 2020-08-22

素敵な商品で満足しています。ありがとうございます。

5 2020-08-21

対応がとても早かったです。
注文して翌日に届きました!

ルーメナー2 LUMENA2 防水・防塵・耐衝撃 バッテリー機能付き LEDランタン ルーメナー LUMENA 防災【正規販売店】
コンパクトでとても明るく凄く良いです! アウトドアに最適です! もう一つ買う予定です。

5 2020-08-07

対応も良く、配送も早かったです。また機会があればお願いします。

5 2020-08-03

丁寧な対応でとても満足です。
また何かあればお願いしたいと思います!

5 2020-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
今月のキャンプに間に合ってよかったです。

5 2020-07-27

早期発送で大変満足しています。また機会があったら利用したいです。

5 2020-07-16

ショップの方の対応は★10付けても良いと思います。

• hublot128さん
  • hublot128さん

5 2020-06-28

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で対応も迅速でしたので満点評価です。

フレンチブルドッグ11kg用に購入しました。サイズはやはり悩みました。入るかどうかならLサイズでも十分だと思います。ただフレブル特有と言うかうちの子は前足...

【予約販売・受付開始!】TAKE ME 2024中型犬 多頭飼い用キャリーバッグ XLサイズ ブラック 中型犬用キャリーバッグ リュック&カート 多頭飼い用キャリーバッグ ペットグッズ ペットカート

• 寅実さん
  • 寅実さん

5 2020-06-27

迅速な対応でした。急ぎで使いたく注文しましたが、余裕で間に合いました。ありがとうございました。

【在庫完売次第終了】 Celltei Pak-o-Bird バードキャリーリュック・Sサイズ ステンレス製メッシュ【高さ35.5cm×幅33cm×奥行き25.5cm】
オカメインコ用に購入しました。 発送も迅速で、急ぎで使いたかった日に、余裕で間に合いました。 値段で悩んだ末に買った商品でしたが、買ってよかったです。 ...

5 2020-06-26

丁寧な対応、梱包と早めの発送ありがとうございました。
商品もしっかりしていて 注文して良かったです。

小型犬&猫用の名前入り首輪Mサイズ【20cm〜25cm・幅1cm】お花+スワロ
商品 届きました。 すごく可愛いです。プレゼントなので きっと喜んでいただけると思います。 ありがとうございました。

• tsun_nsさん
  • tsun_nsさん

4 2020-06-21

発注して翌々日には届きました。梱包も十分なレベル。

BICE 牛本革 エンボスレザー カードケース 大容量 32枚収納 メンズ レディース 名刺 ポイントカード クレジットカード 診察券 ショップカード ICカード キャッシュカード ...
もう2度目の購入です。ちょっと価格が高い感じがしますが、長らくお世話になるので良いかと思います。同じメーカーの類維持品を10年程前に購入して使っていまし...

BICE 牛本革 エンボスレザー カードケース 大容量 32枚収納 メンズ レディース 名刺 ポイントカード クレジットカード 診察券 ショップカード ICカード キャッシュカード 日本製

5 2020-06-08

購入するまえに使いたい日にちが迫っていたため、メールで問合せさせていただきました。
すぐに返事をいただき、その日のうちに購入したところ、翌日に届きました。
ありがとうございます。早く届いたため、練習もできました。

Celltei(セルティ)キャリーリュックLサイズ ペット用 キャリーバッグ 中型犬用キャリーバッグ キャリーケース リュックキャリーバッグ ペットキャリー
うちのボストンテリア4ヶ月ですが、既に4.9kgもあるので、これから大きくなることも考慮し、Lサイズを購入。組み立ても問題なく出来ました。電車で帰省するのに...

5 2020-05-28

思ったより届くのが早くてびっくりしました。ありがとうございました。

Celltei Pak-o-Bird バードキャリーリュック MLサイズ(タイハクオウムなど)ステンレス製メッシュ【高さ55.9cm×幅33cm×奥行き30.5cm】
輸入品なので届くまで日数を要すると思っていましたが、注文の翌日に届き驚きました。届いたダンボールが予想よりだいぶ大きくてびっくりしましたが、丁寧に梱包...

5 2020-04-20

翌日発送ありがとうございました。
おかげさまで充実した週末を過ごすことができました。

とても明るく、使いやすかったです。 付属のマグネットを利用して、蛍光灯のように天井に取り付け可能でした。 範囲も広く、充実したキャンプを楽しむことができ...

5 2020-04-20

このご時世ですが東北なのに翌日には到着しました。対応の早さに満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

ケースや本体の質感がとてもいい感じです。 光量にも満足しています。 スマホ充電できますが、対応機種が書いてあればなお良かったかと思います。