前のページへ76件~90件 (全 93,240件)次のページへ

5 2024-04-11

丁寧なメッセージも心温まりました。
迅速な対応ありがとうございました

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。
ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて
一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。

5 2024-04-11

いつ利用しても安心できるので、満足です!

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2024-04-10

ご丁寧な梱包、またメッセージカードも入っており嬉しかったです。

2024-04-11
  • 70607さん
  • 70607さん

1 2024-04-10

とにかく最悪です。星一つも付けたくありません。商品の色がイメージと違ったので届いたその日にすぐ返品したのですが、商品と商品の袋は入れましたが、ビニール袋を送り忘れており結局返品できずに返されました。その上送り返されたダンボールはボロボロで箱が空いており、配達員の方に中身を確認して、もし汚れなどあれば送り返すこともできると言われました。もうめんどくさかったのでそのまま受け取りました。とにかく対応が最悪でした。ただのビニール袋がないだけで返品できないなんてありえません。融通が効かなすぎて、そして返品の箱も汚くて最悪すぎました。2度とここでは買いません。商品もタグは付いていましたが英語で記載があり、値段なども書いていなかったので、実際本物かどうかも怪しいところです。

2024-04-12
ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のレビューを確認させて頂きました。

既にメールでもご案内をさせて頂いております通り、
当店の返品規約として、付属品、商品パッケージが紛失・破損された商品につきましては
返品を承ることは出来かねる旨を提示させて頂いております。
この度返送が確認できかねたビニール袋につきましては、ブランド発行のシールが貼付されているものであり、
大切な付属品の一つでございます。
その為返品規約に反することから、お品物を再度返送させて頂きましたことをご理解賜りたく存じます。

またご返送させて頂きましたお荷物に外損が確認されたとのこと、ご心配をお掛け致しました。
当店からの発送時には外損は確認されておらず、配送業者へ問い合わせを行ったところ、輸送途中の破損事故であるとの回答がございました。
通常、輸送中の破損事故につきましては当店へ配送業者よりご連絡を頂いておりますが、
この度は当店へ連絡を行わずにお届けへ伺ったとのことでございました。
破損事故の対応方法につきましては、当店より配送業者へ厳重注意を行わせていただきました。
この度は配送のお荷物につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、当店よりもお詫び申し上げます。

何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

5 2024-04-10

発送が早く梱包も丁寧でとても満足しております!また利用させていただきます。ありがとうございます!

バレンシアガ サングラス アイウェア 53サイズ アジアンフィット グリーン ハバナ メンズ レディース BALENCIAGA BB0208S 002
運転中眩しいのでサングラスが必要だと長い間色々探していました。気に入ったデザインがなかなか見つからなかったのですが今回「これ!!!」と一目惚れして即購...

2024-04-11

5 2024-04-10

すごく早い到着、びっくりしました。
丁寧、親切なご対応ありがとうございました。
メッセージカードも心温まるもので、感激です。
信用できるショップさんだと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】レスポートサック ショルダーバッグ スモール ホーボー ブラック レディース LESPORTSAC 3709 5982
ウォーキングに小さめのレスポートサックのショルダーを使っていて、とても使い安く、もう少し大きめのも欲しくなり、探していたら、ピッタリのサイズを見つけて...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ
感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。

5 2024-04-10

いつも利用しております。
商品も信頼できますし、発送も早く大変満足しております。

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】ジャンニキアリーニ ハンドバッグ アリファ Mサイズ レディース GIANNI CHIARINI BS8148 GRN
カラーARTICOを購入しました。 画像よりもくすんだ水色で、落ち着いた色合いでかえって良かったです。 サイズ感もMサイズで、荷物の多い自分にはちょうどよさそ...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、
その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。

5 2024-04-09

配送は早いし、丁寧な梱包。商品も綺麗。こちらのショップは初めてですが、なんでもっと早くに利用しなかったのかと思います。たいへん満足しております。

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】ロンシャン ショルダーバッグ シティ クロスボディバッグ レディース LONGCHAMP 10164 HYQ
イメージ通りとても可愛いです。サイズ感がちょうど良く使いやすいです。たくさん大切に使います。

5 2024-04-09

早めに対応していただきました。
商品に満足します。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
  • hiuamuta99さん
  • hiuamuta99さん

4 2024-04-09

丁寧な包装ありがとうございます
またお願いします

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】プラダ 三つ折り財布 財布 サフィアーノミニ財布 レディース PRADA 1MH021 ZLP

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で
私共も安心致しました。

5 2024-04-09

丁寧な梱包で、メッセージカードもついてきて、本当に良いショップだと思います。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、
押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。

5 2024-04-08

発送も早く、商品もきれいでした。
素敵なメッセージが添えられており大変満足です。

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】ヴィヴィアンウエストウッド 二つ折り財布 がま口 ジョーダン グレインレザー レディース VIVIENNE WESTWOOD 51010020 41817 L001J

5 2024-04-08

早急に丁寧に発送してくれたと思います。何の不満もありません。

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】ジャンニキアリーニ トートバッグ マルチェッラ Mサイズ ポーチ ベージュ パープル レディース GIANNI CHIARINI BS6850 CNV-SE A4対応
数年前から中がパープルのマルチェッラが欲しいな、デザインがすごく好みだなとは思いつつ、専業主婦の私にはそう使う事もないだろうしと購入をためらっていたの...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共も安心致しました。
  • kaokkumaさん
  • kaokkumaさん

5 2024-04-08

以前、お財布、コインケースを購入し、リピーターです!信頼できる素敵なショップさんだと思います。配送も、早めで梱包も丁寧にして下さり、メッセージカードも嬉しかったです☆

【P10倍 4/29 20時〜4/29 24時】レスポートサック リュック ブラック レディース LESPORTSAC 7812 5982
安定のレスポ♪simple is best! 形も色も軽さも大満足です。デイリー使いでも、一泊お泊りでも使えそうです。 ステキなサンキューカード✿も入っていて、...