ショップレビュー

2024/04/09
    hiuamuta99さん
    丁寧な包装ありがとうございます またお願いします
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    pw3368さん
    かなり早く財布が届いてびっくりしました 中々良い財布でした 良かったです
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    tamutakuさん
    いつもながら対応が早く、優良店だと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    mackknさん
    いい商品を揃えています。 また、購入させて頂きます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして、娘様にお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    yuuka2106さん
    すぐお返事くださり、さすが他店より高いだけあるけど、ブランドは信用が一番と思い購入しました。ありがとうございます
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 ご注文後につきましてもご不明点やご心配な点などございましたら、 どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。 これからもお客様お一人おひとりにご満足、頂ける商品、 並びにご安心頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    kyo6253さん
    そうそうのご対応ありがとうございました。満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    アンデルセン6317さん
    梱包もしっかりしていて丁寧でした。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    minivbestさん
    梱包、配送と直ぐ届きました。有難うございます。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    2024/02/13
    としわこ4784さん
    購入前の質問を数回させて頂きましたが、いつも回答が早く内容も分かりやすく信頼できるショップです 担当の方のメッセージもいただき花を添えることもできました
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    futsal1999さん
    注文してすぐに到着しました。誕生日プレゼントに使用するつもりでした。ありがとうございます。妻も喜んで使用してくれています。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    2024/01/30
    16コさん
    商品到着は1日遅れて最悪でしたけど商品はとても良かったです。 喜んで貰えました。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 当店ではお客様からのお届け指定日に合わせて発送をしております。 個別で頂いたお問い合わせ内でもご案内をさせて頂きましたが、 この度お客様よりお伺いのあったお手元の不在票に関しましては当店からのお荷物の不在票ではございません為、 詳細が分かりかねますことをご理解賜りますようお願い申し上げます。 ご不明な点がございましたら、ゆうパック様へ直接お問い合わせ頂きますと幸いでございます。 大変お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    おとん1135さん
    迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/27
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    タケノコツンクさん
    迅速に対応していただけました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/26
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    テル0769さん
    発送が早くて良かったです。ただし、物が少し残念でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 この度はご注文商品につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。 商品につきまして、マジックテープの仕様上、ご使用方法によっては外れやすくなってしまう場合がございますことご理解賜りますと幸いでございます。 尚、弊社の規約上、ご使用後の商品につきましては返品・交換ができかねます為、 商品に気になる点がございます場合は、未使用の状態でございましたらお届けより7日以内にご連絡をいただきます様お願い申し上げます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    gaki1054さん
    配送等、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    2024/01/07
    ponken178さん
    いつも迅速丁寧で、メッセージに心遣いが感じられます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    健康オタク2013さん
    レビュー遅くなり吸いません。早い対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/07
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    kt2638さん
    ちょうどクリスマス前に納品されて、財布と一緒に、クリスマスのメッセージを書いた紙とロウソクが入っていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/05
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の商品をプレゼントとしてご利用頂き、大変光栄でございます。 次回は是非お客様ご自身へのご褒美を当店でご購入頂けましたら幸いでございます。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    ぽんandプーさんさん
    何度かリピートしてお世話になっています。 欲しいものがあれば検索すると必ずあるし迅速丁寧でポイントも高く付くし頼りにしているお店です。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/04
    2023/12/29
    macky^^さん
    迅速に送付いただきありがとうございました。 無料のプレゼント包装をしていただけるなら、更に良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/30
    2023/12/27
    ライフロゼさん
    最近あまりにツイてないので一粒万倍日に財布を購入して、一粒万倍日に新しい財布に交換しました。ショップの対応は素晴らしく丁寧で安心して購入出来ました。また母親の財布の購入を検討しているのでまた利用させていただきます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 ご注文後につきましてもご不明点やご心配な点などございましたら、 どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    もんちみみさん
    何回か購入していていつも発送も早いし安心出来るお店だと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    吉高百合男さん
    金と銀を注文したのですが、片方はコーチの箱で小袋付、片方は違う箱で小袋なし。なんか、片方がパチモンのような気がします。それから、同じ商品が、違う価格で出品されているのもおかしいです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 アウトレット商品は基本的には付属品のない商品となっております。 商品ページにおいても付属品欄には「なし」との記載をさせていただいております。 仕入れ時期によっては付属する場合もございますが、必須ではございませんことをご理解賜ります様お願い申し上げます。 尚、当店で販売している商品につきましては全て真正品でございますため、ご安心いただけますと幸いでございます。 また、この度ご購入いただきました2点は現在同じ価格帯で販売しており、お客様にも同一の価格でご購入いただいております。 再度購入履歴をご確認いただけますと幸いでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    どらごんぼーる1017さん
    クリスマスプレゼントで購入しました。迅速な対応で大変満足です。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/20
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    jskspeedさん
    品切れのものが多いのが残念、鞄は気にいるものが大変多いので、気に入ってます
    注文日:2023/12/03
    2023/12/19
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 次回は満点レビューを頂ける様、今後より一層良い商品、並びにサービスのご提供にスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    ピポッソマチさん
    梱包は普通でだと思います。早く発送していただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    u-zo0271さん
    早い対応ありがとうございます。 90%OFFびっくりしました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    2023/12/15
    まぁがりん6741さん
    注文後すぐに対応してもらって、すぐに手元に届いたので、良かったです! また別の商品の時にお願いしたいと思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/16
    2023/12/12
    ururu7684さん
    初めて利用しましたが大変満足です。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    たけ7686さん
    注文から発送まで素早い対応して頂きありがとうございました。またクリスマスカードまで添えて頂き感謝しています。また利用したいお店です
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11