総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-01

購入前の細かな問い合わせにも、大変親切で丁寧にご対応いただき、とても素敵なショップスタッフの方々でした。この度は色々とありがとうございました。

【ne Quittez pas ヌキテパ】CHECK LONG SKIRTレディース 女性 ボトム スカート
色合いとデザインに一目惚れし購入しました。 ところが、実物はチェック柄に金のラメ糸が使用されていて、想像とは少し異なっていたのが残念でした。 返品しよう...

5 2022-04-28

トラブルにもきちんと対応して頂き、とても信頼のできるお店です。
また是非利用したいと思います。

4 2022-02-23

両脇の部分がパックリ空いたデザインだったのがビックリしました。写真でも脇の部分の写真があるとよかったな。と思います。
でも、気に入ってます。

5 2022-02-06

問い合わせにも丁寧にご対応頂きありがとうございました。到着も早く嬉しかったです。素敵な商品が手に入って満足です!ありがとうございました。

5 2022-02-01

商品に関する問い合わせにもすぐに詳しく答えてくださって、梱包も丁寧で発送も早く、気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2021-05-02

連休の中 早い対応で間に合いました。助かりました。

【2022 S/S】【bench ベンチ】 BENSAN-D TUSSEL BLACK サンダル ベンサン 便サン 便所サンダル
かわいい。安く購入できて良かったです。 プレゼントで購入しましたが喜んで貰えそうです。

5 2021-03-13

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-20

届くのが早かったです。またお願いします。

【残りわずか】【11月26日再入荷!】【BASISBROEK バージスブルック】GREAT BLACK メンズ 男性 アウター
着丈が長くお気に入りになりました。最高です!

5 2020-12-26

夜遅くに注文したのに配送がとても早くて、プレゼントとして購入し諦めていたのが間に合いました!本当にありがとうございます!!

5 2020-09-27

発送も迅速、梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2020-08-30

発送も早く梱包も問題なく、スタッフの方からのメッセージもあり、気持ちのいい買い物ができました。

• SOL007さん
  • SOL007さん

5 2020-05-18

初めて利用しましたが、対応が早く、メール、電話対応共に◎ とても気分よく買い物ができました。普段、レビュー記入しませんがこちらのショップは別格だった為、記入させていただきます。
機会があればまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-02-08

• 配送:5
問い合わせにも丁寧な対応をしていただいて、満足しかありません!
☆5以上の対応でした。
またぜひ利用したいです!

5 2020-01-30

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2019-05-26

• 配送:5
色々と丁寧に相談に乗ってくださいました。おかげで買い物も楽しくできました。

【WESTOVERALLS ウェストオーバーオールズ】T-SHIRTS SAX-ORGユニセックス メンズ レディース Tシャツ
最後の1着をゲットしましたが、 とてもいい香りで、きてみたから、ぴったり! 親切なお店です。