nachbild by THIRTY THIRTYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mina1632さん
  • mina1632さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
色々と丁寧に相談に乗ってくださいました。おかげで買い物も楽しくできました。

【WESTOVERALLS ウェストオーバーオールズ】T-SHIRTS SAX-ORGユニセックス メンズ レディース Tシャツ
5.00
最後の1着をゲットしましたが、 とてもいい香りで、きてみたから、ぴったり! 親切なお店です。

4.33 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品が来るまでの対応が良かったです。また機会があれば、利用したいです。

UNIVERSAL PRODUCTSユニバーサルプロダクツYAAH ECO T/C CREW NECK SWEAT WHEAT

5.00 2019-01-10

• 配送:5
GOOD Services for customer.

• r_y4867さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
10万越えの商品をネットでこちらのお店で購入しましたが、ECの欠点を2点ほど、、。
まずコートの色味が写真と割と違います。こちらのショップでは暖色のライティングだからか、ベージュが綺麗に出ていますが実物を部屋で普通に見ると商品写真の色では間違いなくありません。普通生地の部分もアップして撮影しないのでしょうか?
もう一点は本当にがっかりしたのですが、プロパーで購入した数十分後にはセールにかかりました。ほんとやられたという感じです。他のお店(楽天内出店)ではこの時間からセール価格で販売するので現在販売停止、等の表示をしているようなところもあるにも関わらずこちらはしていないんですね。例えばこれが実店舗だとセールになってからの方がお求めやすいですよ、とかの一声とかもいただけたかもしれないのに、、と思うと、こちらで購入した自分が馬鹿馬鹿しいです。
色味は違っても物は良いと思うので着るとは思いますが、〇〇が丁寧に梱包しました、とか余計な手紙をつけるくらいなら同日にセール品になったものをプロパーで買った分クーポン券をつけるとか、もしくはそちらからセール価格でご提供できますが、、とかの提案があっても良かったんじゃ無いでしょうか? 丁寧に梱包しました、って、ダンボールにあのコート1枚じゃあ相当中で揺れたでしょうね。笑
しばらく利用はしません。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も簡素でよかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
無理を言ったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
希望時間に間に合いました!
また、機会がありましたらお世話になります。

【20/80 トウェンティーエイティー】ZIP WALLET
5.00
無理を言ったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました! また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2018-04-16

• 配送:4
スタッフさんがとても親切で助かりました。色々気になっているものがあるので、また購入したいです。

【2018 S/S】【AURALEE オーラリー】BRUSHED SILK KNIT P/O GREENレディース 女性
5.00
店舗で見ては素敵だなーと思ってました。 楽天だとポイントを充当できるのでお得に購入できました。 長袖は冬以外は活用できるかなと思い購入。上品なグリーンで...

5.00 2018-02-23

• 配送:5
掲載が終了していた商品だったのでダメ元で問い合わせたところ快く対応して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

• syc1992さん
  • syc1992さん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
ありがとうございます 良い取引でした。 次にまた、取引したら良いですね。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
プレゼント用にニットを購入させていただきました。
プレゼント用だったので包装に迷っており、相談したところ包装して頂けることになりました。届いた商品は放送もきれいで、配送も速く、丁寧なお返事をいただき、本当に気持ちの良い買い物ができました。さらに、付属のカードには「当日が素敵な1日となるように。」と私がこの商品をプレゼントする瞬間までにも気を遣っていただき、丁寧な対応に脱帽しました。ぜひまた利用したいです。本当にありがとうございました!

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速な対応ほんとに助かりました。梱包もとても綺麗でした。

【再入荷!】【Badhiya】【バディーヤ】S/S slit shirts BLACK
5.00
badhiyaのシャツが好きで購入。サイズもゆったりしていてすごく着やすいです。来年用にもリピートしたいくらいです。

• neyashさん
  • neyashさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
well packaging and fast delivery, hope for having another deal next time.

5.00 2017-07-24

商品購入意思決定後から、商品到着までの迅速さに大満足です

【メーカー希望小売価格から20%OFF】【sancaサンカ】 PIQUE POCKET CREW T-SHIRTS LOOSE FIT BLACKメーカー希望小売価格\9000 税抜
5.00
日本製をモットーとするサンカの鹿の子tシャツ 素材感、縫製、フィッティングともに大満足です

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちよくショッピングが出来ました。
また、利用したいと思います。

4.50 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後の配送が早く、すぐに届きました。
梱包も良かったです

【ne Quittez pas ヌキテパ】 COTTON CUT WORK LACE BLOUSE WHITEブラウス トップス 刺繍 レディース 女性
5.00
とても可愛いです。 他のお店で売り切れていたので、こちらで、買えて良かったです。