総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-13

早急な対応、そして、プレゼント用のラッピングは出来兼ねるとの事でしたが、十分なラッピング用のボックスに入って、無料での対応で大変助かりました。

【50%OFF】【Keith Haring / キース ヘリング】CAT HAT LS TEE WHITE メンズ 男性 トップス
ラッピング用ボックスに入って届いた為、内容の確認こそ出来ませんが、プレゼント用に購入させて頂いたので、大変助かりました。

5 2024-01-15

セールで安く買えました。あまり割引にならない商品が安く買えてよかったです。梱包も丁寧ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-03

年末年始や地震等もあり届くまで時間がかかっても仕方がないと思っていましたが、メール連絡も発送も早くすぐ届きました。
購入した商品も気にいっています。

1 2023-05-17

左側が2足入ってる!
これじゃ、はこない、交換して欲しい

5 2023-03-21

ありがとうございました。包装とても丁寧でした。

3 2023-03-09

迅速な対応でしたが、商品は期待外れでした。

2 2023-02-03

商品自体はヴィンテージとしては綺麗な状態です。
ただ、写真では黒に近い暗い色のルスカと思っていましたが実際には明るい(紅葉っぽい)色味のルスカでした。
手持ちのルスカが暗めの色なので、並べてみると結構色が違います…
照明の関係で仕方ないのでしょうが、色味については知りたかったですし、知っていたら買わなかったと思います。
これはこれで紅葉感があり可愛いと思いますが、、暗めが好みなのと、ペアで使用したいので色味が違うのは微妙だなと思います。
こちらのショップは写真の枚数も少ないですし、商品説明でもあまり状態について説明してくれていないので
ヴィンテージを扱うならば…とその辺りが気になりました。
ただ最初に記載した様に状態はルスカの中ではかなり良い方ですし、対応も丁寧でした。

5 2023-01-08

商品の質問にも丁寧に答えて下さり、
発送も早く、とても信頼できるショップでした。
また利用したいです。

5 2022-10-02

大変丁寧に梱包をして頂き、安心して受け取ることが出来ました。
現地(多分?)の新聞で包んであったのには、思わずにっこりしてしまいました。
販売ページの説明文も判り易く、納得し不安無く購入手続きしました。
そしてきちんと満足のいく状態の品が届きました。
またビンテージ品を購入する際に利用したいお店だと感じています。

ARABIA / 'Pirtti' Coffee Cup Saucer & Plate 17.5 / 70s〜80s / Finland陶器 生活雑貨 食器 コーヒーカップ ソーサー ピルティ ケーキプレート
大変良い状態の品が届きました。 商品説明にある通りの状態もので、満足して受け取りました。 まろやかな色調と形で、温かな使い心地のデザインです。

5 2022-05-01

購入前の細かな問い合わせにも、大変親切で丁寧にご対応いただき、とても素敵なショップスタッフの方々でした。この度は色々とありがとうございました。

【ne Quittez pas ヌキテパ】CHECK LONG SKIRTレディース 女性 ボトム スカート
色合いとデザインに一目惚れし購入しました。 ところが、実物はチェック柄に金のラメ糸が使用されていて、想像とは少し異なっていたのが残念でした。 返品しよう...

5 2022-04-28

トラブルにもきちんと対応して頂き、とても信頼のできるお店です。
また是非利用したいと思います。

4 2022-02-23

両脇の部分がパックリ空いたデザインだったのがビックリしました。写真でも脇の部分の写真があるとよかったな。と思います。
でも、気に入ってます。

5 2022-02-06

問い合わせにも丁寧にご対応頂きありがとうございました。到着も早く嬉しかったです。素敵な商品が手に入って満足です!ありがとうございました。

5 2022-02-01

商品に関する問い合わせにもすぐに詳しく答えてくださって、梱包も丁寧で発送も早く、気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2021-05-02

連休の中 早い対応で間に合いました。助かりました。

【bench ベンチ】 BENSAN-D TUSSEL BLACK サンダル ベンサン 便サン 便所サンダル
かわいい。安く購入できて良かったです。 プレゼントで購入しましたが喜んで貰えそうです。