1件~15件 (全 3,357件)次のページへ

2.17 2010-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
未使用車を購入しました。ですので商品の状態としては良いのですが、ショップの対応には不信感を抱かずにはおれません。納車をお願いしたのですが、HP上にはあちこちに「原則として積載車にて搬送」と記載してあるにも関わらず、何の断りもなく普通に走って納車されました。そのため50km近く走行距離は延び、悪天候の中走ってきたため既に汚れていました。「原則」のため、それ以外の方法も取ることもあるでしょうが、Q&Aには「走行距離が伸びるなど品質を損なうようなことはございません。」と記載がある以上、きちんと購入者の了承を得た上で手配することは必要だと思います。HPのそのような記載については改めて欲しいとは伝えましたがどうなるでしょう。それ以外にも連絡の不備などがいくつかあり、せっかくの新しい車を気持ちよく購入できなかったことは非常に残念ですし、予期せずして走行距離が延びていたことはがっかりです。他の方の「良かった」というレビューを拝見するととても羨ましい。

2.50 2014-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品を購入し明細を希望したら手数料が必要。明細108円、領収書216円。ありえません。商品をそのまま段ボールに入っているので傷だらけ。
プリンタ故障中と言ってもメールのみ。明細で手数料とるぐらいならネットで出店しないでください。ありえません

2.50 2014-05-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
3月5日に購入したが、いまだ納車不明。2か月以上たってるのに詳細不明、もう3カ月になるが。
当初から時間かかる人気車、メーカーのリコールもあるからと言ってたが・・・
でも、遅すぎ。こっちから、いちいち確認、問い合わせしなきゃならないのか?

• 2huさん
  • 2huさん

3.67 2013-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この商品が届いた3日後くらいに、たのんでもない商品が15点位入ったダンボールが届きました。
よくわからないのでメールすると、とても適当な感じでメールの返信があり、回収したいとのことでした。
回収したいのはわかるけど間違えて商品発送する事自体が問題なんですよ。的なメールをだしたところ、その後丁寧なメールが来て直接業者が回収にきました。
とてもいい加減な顧客管理のお店とおもわれます。
注意して下さい。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-07-02

• 配送:5
ポイント消化させていただきました。送料込は嬉しいです。

有名なヘンプエアフレッシュナーに飽きたら…★可愛いデザインもいいんじゃない?■メール便送料無料■★代引き不可★アメリカンデザイン★エアーフレッシュナー☆人気の香...
私、ハンバーガーグッズ集めています。いい香りとハンバーガー。。。。。送込180円で、お気に入りがまた増えて満足です。

1 2015-08-23

• 品揃え:1
  • 配送:1
違法ではないからと言って、希望小売価格より高い値段でネット販売するのは如何なものかと思いました。
もしも、希望小売価格より高い値段で販売するのであれば、きちんとそのことを含めて消費者にわかりやすく販売するべきではないでしょうか。
はっきり言って、どうしてもこの商品が欲しいという方以外にはお勧めできません。
消費者を馬鹿にしてるとしか思えませんでした。
もう二度と利用は致しません。

• mee4423さん
  • mee4423さん

1.67 2016-09-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
1000円未満の商品に、領収証に108円も手数料とるなんて
こちらの了承も得ずに最低です。
内訳の書き方も一方的で腹立ちました。
対応が速くても、対応が足りないので、意味ないです。

3.50 2013-10-27

• 梱包:3
  • 配送:3
メールのやりとりにおいて、大変迅速なスタッフ(店長)の対応には好感が持てます。車を購入したので、納車日が先の為、梱包と配送に関しては評価できていませんが、きっと納得のできる状態で納車して頂けると期待しています。決済方法は、5パーセント程度の内金が必要であったこともあり、「不満」ではないのですが、「不安」という意味での評価をつけさせて頂きます。

【諸費用コミコミ】お買い得セット付きの新車です!!【★激得★メガバリューカー】日産 エクストレイル 2000cc 4WD 6AT 20GT S [6AT] (特別色は別途必要)
クリーンディーゼルの名にふさわしい、黒煙とは無縁の新世代エコカーです。 上り坂で、トルクの太さが抜群です。以前はレガシーのターボ車を2台乗り継ぎ、長年...

• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2022-01-29

純正パーツも取り寄せしてもらって大変助かりました。
おかげでWRXバンパー換装がネットで取り寄せて、ひとりで交換することができました。
その節はありがとうございました。

91176VA010【スバル純正】スペーサー フロントグリル【SUBARU純正部品】
レヴォーグをWRXバンパーに換装するにあたり必要なパーツ。 地味ですが必ず必要です。 WRXバンパーカッコよすぎて、ものすごく気に入っています。

1.67 2014-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
梱包が雑!
今度産まれる赤ちゃんにと可愛い毛布を探していました。届くのを楽しみにしていたけど包装のテープはすっかり剥がれほこりが入りまくり(゚o゚;
買いての気持ちなんて知らないだろうけどこんな雑な送りては初めてです。

4.33 2014-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
無事に納車していただき大変満足しています。
ただ気になったのが少しスタッフが不足している感じがしました。
みなさんそうかと思いますがインターネットで買うには車は高額商品なので他のショップよりも特に連絡等をきちんとするようにした方がいいかと思います。
対応はとてもいいのですが担当の方以外はぜんぜんわからないみたいな感じだったのと、レッカーサービス無料とか記載ありますが、利用方法、連絡先等しらせていただいてないのと、ディーラーで1か月・6か月点検が無料でできるので近くのディーラーに出して下さい等の連絡も一切なかったこと。(自分で調べてわかりました)
この辺が改善点だと思いますが、スタッフの問題というよりスタッフ不足が大きいかと思います。
今までネットでディーラー中古車店から2回購入経験ありますが、入金時、保証の連絡等まったく不安を感じなかったです。
でも結果的にディーラーで買うよりも安いと思いますのでまた利用させていただきたいと思います。
もっと良くなると思いますので書かせていただきました。
またよろしくお願いします。

4.67 2013-10-26

• 配送:5
注文から配送までとても早くてよかったです

【キティ&マイメロディ★冬のぽかぽかグッズ!】ぬいぐるみみた〜い!★モコモコクルクルひざかけ(ひざ掛け/ブランケット)ぬくぬくあったか〜い♪ふわふわ生地!SANRIO★...
画像で見るよりふっくらとしていて、ぬいぐるみとして飾って置いてもかわいいです

5 2013-09-25

• 配送:5
ディーラーで試乗して、値引きどころか「売ってやる」と言う態度にカチンときて、こちらで購入してよかったです。新車ですから、全然問題ないですよ。ディーラーもへこんでましたね。ディーラー神話なんて時代遅れですよ。高いお金出してディーラーで買っても傷だらけの修理ですしね。何度苦情を言ったことか・・。

5 2009-08-12

• 配送:5
念願の軽自動車をGETできました。
急に車が壊れ、買換えを決意!注文から納車(店頭にて)までスムーズでスタッフの対応がとてもよく、本当に良い買い物ができて良かったです。しかも、新古車なので、安くて、新品同様!(←新品ですね)
これから、行動範囲が広まりそうです。
本当に、有難うございました。

1.33 2017-07-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
書類手続きは極めて時間がかかります。
たぶん、通常の2倍
引き渡しはいい加減
言い過ぎかもしれませんが、わたしもスバルで設計業務をやっていた身なので
もうすこし車に愛情をもって接してほしい。
しばらくは生活を共にしていく、命すらかかわってくる一員をむかい入れるわけですから。
外観検査やろうともしない
質問に答えられない。
それでいいという人もいるんでしょうけど、わたしは嫌ですね。

【諸費用コミコミ】お買い得セット付きの新車です!!【特選車】新車 トヨタ ヴィッツ 1000cc 2WD CVT 1.0F “Mパッケージ” ★DVD・CD・USBプレーヤー/バックカメラ/フロ...
車に問題はありません。 順調に動いています。 ルーフに大きなキズあり ハザードランプ点灯せず バックビューモニターは作動したりしなかったり たまたま、わた...