5 2021-05-19

ほぼ、ピッタリです。
他の方々が、ダイハツ車以外には外径が2nnくらいあまると、書かれていたので、スバルWRX用に、覚悟して購入したのですが、
写真を見て頂くとわかると思いますが、
確かにわずかな隙間はあるのですが、
このボタン自体が、運転中に、目を近づけてみるものでもないし、注目するのは、乗り込む時と、ボタンを押す時くらいなので、私は全く気にならず、
それどころかスタートボタンを押す時、思わずニヤけます。
後は、運転中に視界の下にチラッと赤いボタンが見えるのが、やたらテンションが上がります。
これが1000円たらずで買えるのなら、STIの高いボタンはいりません。
本当に買って良かったです。

5 2021-09-11

他の方のレビューどおり約1ミリ程度小さな造りとなってますが、ほとんど気にならないし 多少センターからズレても引っかかることもないので逆にアリですね。
画像では色味が変わりボヤけて見えてますが、実物では若干光量が落ちる程度で 問題ないレベルです。
コスパ満足度の高い商品で買って大正解でした。

5 2021-12-02

手頃な値段でエンジンかける度ににやけてます。

• ペル1329さん
  • ペル1329さん

4 2021-03-15

商品が届く前は、安っぽいかなと思ってましたが、
しっかりとした作りです。
流石は純正品です。

5 2022-01-20

お品届きました。

5 2021-12-17

ОТЛИЧНО
Отправлено через официальную службу доставки Rakuten за границу.

4 2021-09-24

僅かに小さいけど。見るだけでも気分は上々です。

5 2021-07-01

安くて大変満足しています。STI
仕様で気に入ってます。

• 大和49さん
  • 大和49さん

5 2021-05-13

大変満足しています。
赤色のスタートボタンで見た目よし文字もバッチリ光ります!

• RAT7400さん
  • RAT7400さん

5 2021-05-08

インプレッサスポーツGTに取り付け。
皆さんが言うように若干小さいような気もしますが
ど真ん中に貼れればそれほど気になりません。
STI買うより遥かに安いのでとても満足しています。
あと、対応と発送が早くてビックリ!
いいショップです。

4 2021-05-08

これで、充分。STIは、幾ら?
これで、充分です。wishでは、三桁でしたが。

• 999s06さん
  • 999s06さん

4 2021-03-18

WRX-STIに使用。多々ご指摘のように2mm弱小径。品質は良好。じっと見つめる訳でもなく、費用対効果で満足。

5 2021-02-26

製品箱表ダイハツ、箱裏スバルです。何よりメイド・イン・ジャパン!
取り付け説明書も入ってます。素晴らしい!!もうSTIエンジンスイッチなんて要りません。価格も20倍近く安いので文句ありません。ダイハツさん、素晴らしいアイデアです!!!頑張れスバル!!!

5 2020-05-29

高級感あります
安い割に高級感があり、手触りもいいのでお勧めします。

• ny8823さん
  • ny8823さん

4 2020-07-13

買って良かった!
粘着力が強力で貼り直しが大変ですが、純正品のスイッチ同様照明も同じ様になるし。安くSTIの気分満載です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム