08161F2002 【STI-スバル】スタートボタンカ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,012円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-03
  • 運転席ドア開けてニッコリ
  • ドアを開けると真っ先にレッドのスタートボタンが入る、これまたジコマングッズです。貼りつけはちょっと慎重に。シリコンオフスプレー&マスキングテープは必須ですね。あと、気持ちが落ち着いている時に作業してください。しゃがんで向きを確かめながらの作業です。慣れている方には問題ないレベルかも&#8264 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 色が綺麗
  • 鮮やかな赤色で気に入っています。ただ、思ったより貼るのが難しかったです。丁寧に貼った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ht.n18さん
  • ny8823さん
  • ny8823さん

4 2020-07-13

買って良かった!
粘着力が強力で貼り直しが大変ですが、純正品のスイッチ同様照明も同じ様になるし。安くSTIの気分満載です。

5 2020-05-29

高級感あります
安い割に高級感があり、手触りもいいのでお勧めします。

5 2020-01-12

かっこいいです。心なしかエンジン始動時のサウンドが良くなった。加速が良くなった。気がします!?

• LOOKEyeさん
  • LOOKEyeさん

4 2020-11-01

スバルよりダイハツかな?
XVのスタートボタンカバーとしては、少し小さめです。ダイハツのスタートボタンにはジャストサイズです。
でもつける?つけない?悩みますね!つけることでスタートボタンを押す気持ちに違いが出ますね!レットは特にいいです!

5 2020-08-03

運転席ドア開けてニッコリ
ドアを開けると真っ先にレッドのスタートボタンが入る、これまたジコマングッズです。貼りつけはちょっと慎重に。シリコンオフスプレー&マスキングテープは必須ですね。あと、気持ちが落ち着いている時に作業してください。しゃがんで向きを確かめながらの作業です。慣れている方には問題ないレベルかも⁈

5 2020-07-11

小さなシール、大きな満足
箱にはダイハツ、説明書はスバル。
すぐに貼ってみました。
運転席のボタンを押す動作が楽しみになりました。

5 2020-02-29

良いです❗️
貼り付けは難しかったけど、(少しズレた…)文字全部が光るしさすが純正品です。コスパ、クオリティーとパーフェクト。

5 2020-07-26

主人に頼まれての購入です。
スターターのシールなのですが
いろいろ ネットで調べての購入で、ネットでは スターターボタンの黒色は全部隠れないと書いてありました。上手く貼れたようです。
シールは赤色 スターターボタンは黒色なので
違和感なく 満足だと 言ってました。

4 2020-06-20

綺麗で良品
光沢が有り綺麗なボタンカバーでした、LEDランプ部も穴が空いててランプ点灯も認識されて良かったです
中央部の白字印字部LED灯が明るく表示出来れば良かったです。

5 2020-03-19

タントカスタム用に購入
期待通りの商品だと思います
キレイに貼れるかは、別ですが(笑)

5 2020-06-27

良いです
新車購入し、プチカスタムを楽しんでいます。
スタートスイッチが赤はとても良い。悪目立ちしないのでオススメです。
少しずれるサイズ感は仕方ないかなーと。

5 2020-06-05

チェリーレッドのスタート ボタンカバーが欲しくて‼️
パドルシフトもチェリーレッドに近い色なので非常にマッチしました‼️

4 2020-05-07

赤は目立ってよし
簡単で安価なカスタムメニューですが満足度は高いかも。

5 2020-05-02

レヴォーグに流用しました。他の方と同じくSTIのスタートボタンは高いので、これでドレスアップです。製品は純正部品だけに間違いありませんでした。

• aio99さん
  • aio99さん

4 2020-04-17

取り付けも難しくはないです
自己満足商品。もう気持ち大きいともともとのスイッチの黒い部分が見えなくなる。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム