総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-18

発送まで早く助かりました。
一本入りがあったらいいなぁと思いました

【2袋セット販売】竹炭マドラー18cm×2本入
包装も綺麗で満足しています。 発送までも早く助かりました。

【2袋セット販売】竹炭マドラー18cm×2本入

5 2023-05-03

毎年、冬場に、発注にしているが、連休にバーべキーするのに、足りなく、近くのホームセンターにと、思いましたが、頼んでよかった、1日で、届きました。

1級オガ備長炭 10kg×3箱 30kg 中国産高級1級オガ炭
発注してい、次の日に、届きました。早い、連休中に間に合いました。

5 2023-02-11

迅速かつ簡明な発送ありがとうございました。

カットオガ炭 10kg 7cm前後揃い切りです
オガ炭を初めて購入使用しました。 火付け火力調整し易く弾けも無し、自宅と職場で火鉢等に使用しています。 7cmカットも使い易いです、多少の欠けはあります...

カットオガ炭 10kg 7cm前後揃い切りです

• teuchanさん
  • teuchanさん

5 2023-01-27

今回急ぎでしたので購入時に連絡を書き込んでおりましたら、気象状況が不安定な時でしたのでわざわざ連絡いただき確認してくださいました。
何の問題もなく届きましたので、こちらが使いたいタイミングに間に合いました
ご配慮いただきまして、ありがとうございます

オガ備長炭 白炭焼き(4角)10kg
オガ炭を始めて使うので、煙やにおいや火力が心配でしたが、オールクリアですね しかも備長炭仕様でしっかり炭化されてて普段使いには十分ですね 最近古い火鉢を...

オガ備長炭 白炭焼き(4角)10kg

5 2022-10-24

迅速丁寧な対応でした、ありがとうございました。

カットオガ備長炭1級、3kg 7Cm前後揃い 機械切
まだ使用していないですが、形が整っていて使い易そうです、使いましたらレビュー追加します。

カットオガ備長炭1級、3kg 7Cm前後揃い 機械切

5 2022-10-08

過去に、「備長炭」の購入でお世話になりました。スピード感をもって対応していただきました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。謝謝!

南部鉄 美代ちゃんの焼き芋鍋 オイゲン
商品は、流石に「オイゲン」製造。廉価な類似品もありますが、流石に「オイゲン」さんですね。満足です。 永く、愛用したいと思います。

南部鉄 美代ちゃんの焼き芋鍋 オイゲン

4 2022-04-08

何でも段々高くなって来ていますが、安く抑えて頂きたいですね、、、、、。

上土佐備長炭特上 樫 12kg×2箱 10cm前後
結構太い炭ですが、こんなに太い炭は火を点けるのに時間が掛かるのか心配ですね、、、、、。

上土佐備長炭特上 樫 12kg×2箱 10cm前後

5 2022-01-15

購入を始めて3年目くらいなりますが
いい商品を取り扱われて安心して
注文出来ます。
今後また他の商品も試してみたいので
今後ともよろしくお願いします。

上土佐備長炭特上 12kg 10cm前後
画像とは少し商品が違う気がしました。 もう少し丸い炭が入っているかと思いま したがほとんど割れた炭でした。 今回の炭を使う前はベトナム産の備長炭を 使って...

上土佐備長炭特上 12kg 10cm前後

5 2021-12-07

とても発送が早かったです。ありがとうございます。特にバーベキューでの炭火焼きで利用していますが、コンパクトな長さで取り扱いやすく、また火持ちも良く重宝しています。

1級カットオガ 10kg 7cm前後揃い切りです

1級カットオガ 10kg 7cm前後揃い切りです

1 2021-11-19

炭屋なのだからもうちょっとちゃんと管理しましょう

上土佐備長炭備丸12kg
二回程購入しました。 1回目に購入したときほぼほぼしけてましたが大目に見て翌月にもう一回購入しました。 やっぱりほとんどしけてるよ。 残念です。

上土佐備長炭備丸12kg

5 2021-09-16

イメ−ジしていた通りの品物でした。対応はよかったです。

上土佐備長炭 3級12kg
等級が3級ですから、屑物の寄せ集めでしょうが、火力には関係なく、重宝して使用しています。

上土佐備長炭 3級12kg

• M∋さん
  • M∋さん

5 2021-08-26

商品到着まで非常に素早い対応です!
仕事で使用しているので 安心してます

オガ桜花備長炭【桜ブランド】小丸状カット10kg国産(愛媛)オガ炭
海外産と違い火持ちも 良く 出る灰も少なく とても重宝してます!

• Hide-Loveさん
  • Hide-Loveさん

4 2021-05-01

少し値上がりしましたね。でも、事情も有る事でしょうから仕方ないかもしれませんね。此れからもず〜と使わせて頂きたいので極力値上げは控えて頂ければ有難いです。

破れオガ備長炭90kg(9ケース)
この炭を使い始めて5年程に成ります。2,000円くらい値上がりしましたが、それでもホームセンターの臭い炭よりも此の方がお勧めです。焼き肉は勿論、家の中の掘り...

破れオガ備長炭90kg(9ケース)

4 2021-04-17

品揃え豊富で選ぶのに苦労しました。迅速な配送ありがとうございます。

ベトナム備長炭特選 荒小15kg丸 太さ2〜4cm
七輪用に購入しました。サイズ的に丁度良いので使うのが楽しみです。

ベトナム備長炭特選 荒小15kg丸 太さ2〜4cm

4 2021-02-28

いつもお世話になってます。これからもよろしく。

1級オガ備長炭10kgx3(30kg)
室内使用で問題ありません。もう少し安いと★5つです。

1級オガ備長炭10kgx3(30kg)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-01
娘がミニ温室で使う火鉢用の炭を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて、炭もちゃんと並んでいたようで、よかったと思います。