総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,415

5 2024-02-01

丁寧に、段ボールに入って届きました。おまけの備長炭もいただけてありがたいです。

火起こし用蓋(おまけ備長炭500g付き)
今朝、早速、火種をおこすときに使ってみました。炭が爆ぜなくく、爆ぜても広範囲に広がらないので安全、安心でした。今まで、換気扇を回しながら、それでも爆ぜ...

火起こし用蓋(おまけ備長炭500g付き)

5 2023-12-28

初めて注文しました。
仕事の休みが少ない関係で、受取希望の日をかなり早い日程でお願いしてしまいましたが、間に合うようにすぐ発送してくださり、大変ありがたく思います。

5 2023-12-07

丁寧な配送と竹炭の使い方など、色々折り込みもされてて、とても役に立ってます。
ありがとうございます。

5 2023-08-18

発送まで早く助かりました。
一本入りがあったらいいなぁと思いました

【2袋セット販売】竹炭マドラー18cm×2本入
包装も綺麗で満足しています。 発送までも早く助かりました。

【2袋セット販売】竹炭マドラー18cm×2本入

• hokkan0555さん
  • hokkan0555さん

5 2023-06-24

今回の荷物受け取りました。

5 2023-05-03

毎年、冬場に、発注にしているが、連休にバーべキーするのに、足りなく、近くのホームセンターにと、思いましたが、頼んでよかった、1日で、届きました。

1級オガ備長炭 10kg×3箱 30kg 中国産高級1級オガ炭
発注してい、次の日に、届きました。早い、連休中に間に合いました。

5 2023-02-11

迅速かつ簡明な発送ありがとうございました。

カットオガ炭 10kg 7cm前後揃い切りです
オガ炭を初めて購入使用しました。 火付け火力調整し易く弾けも無し、自宅と職場で火鉢等に使用しています。 7cmカットも使い易いです、多少の欠けはあります...

カットオガ炭 10kg 7cm前後揃い切りです

5 2023-01-30

おが炭を購入しました。注文から驚くほど迅速にご対応頂きまして、炭切れをおこすことなく済みました。有り難うございました☆

• teuchanさん
  • teuchanさん

5 2023-01-27

今回急ぎでしたので購入時に連絡を書き込んでおりましたら、気象状況が不安定な時でしたのでわざわざ連絡いただき確認してくださいました。
何の問題もなく届きましたので、こちらが使いたいタイミングに間に合いました
ご配慮いただきまして、ありがとうございます

オガ備長炭 白炭焼き(4角)10kg
オガ炭を始めて使うので、煙やにおいや火力が心配でしたが、オールクリアですね しかも備長炭仕様でしっかり炭化されてて普段使いには十分ですね 最近古い火鉢を...

オガ備長炭 白炭焼き(4角)10kg

5 2023-01-01

発送も早く気持ち良く購入させて頂きました

ロストル 33cm 鋳物丸 交換用 火起こし器底
なかなか見つからなかったものが見つかって大満足です。商品もしっかりしていて父も大喜びです。

ロストル 33cm 鋳物丸 交換用 火起こし器底

• みよわさん
  • みよわさん

5 2022-12-18

配送の速さに感謝です。
3箱束ねて何時も届くのですが、一番下段の箱の角が裂けていました。商品がこぼれ落ちる事はなかったですが、配送業者の方が申し訳なさそうにされていた事位。勿論、此方は商品が何事も無ければ問題有りません!
またの機会も宜しくお願い致します。

国産富士四角カットオガ備長炭 10kg×3箱 5〜10cm【黒ブランド】
迅速な配送に感謝します。 炭はキメが少し粗いですが火持ちは良いです。 火鉢用なので3〜5cmの長さも入っていますが着火時に使えるので便利です。 お値段は、こ...

5 2022-11-18

迅速対応感謝です。説明書等たくさんあり、初めて使うので助かります。必要な物又よろしくお願いいたします。

菊花手火鉢 h20cm 底石 底ネンド
届くが早かったですね。寒くならないうちで助かりました。情緒を味わいながら、省エネ対策として使います。実家に火鉢はあったものの使わず、初めてなので説明を...

菊花手火鉢 h20cm 底石 底ネンド

5 2022-11-17

安い商品にも関わらず、驚くほど丁寧な梱包でした。発送も速やかで、説明も詳しく書いてありたすかりました。ありがとうございました。

手火鉢 たこ h20cm×直径20cm 底石底ネンド付き
とてもかわいい小火鉢で気に入りました。火鉢を使うのはほぼ半世紀ぶりで、とても楽しみです。

手火鉢 たこ h20cm×直径20cm 底石底ネンド付き

• あき7062さん
  • あき7062さん

4 2022-10-31

安定感があり気に入ってます。もう少し大きいサイズがあったらと思います。

南部鉄瓶敷き 唐花 14.5x14.5cm ゴム足付 浄水竹炭5枚付
安定感があり気に入ってます。鉄瓶のサイズにピッタリでした。

5 2022-10-24

迅速丁寧な対応でした、ありがとうございました。

カットオガ備長炭1級、3kg 7Cm前後揃い 機械切
まだ使用していないですが、形が整っていて使い易そうです、使いましたらレビュー追加します。

カットオガ備長炭1級、3kg 7Cm前後揃い 機械切

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-01
娘がミニ温室で使う火鉢用の炭を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて、炭もちゃんと並んでいたようで、よかったと思います。