総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• noko95さん
  • noko95さん

5 2024-04-28

急なお願いにも対応して頂き、迅速に対応してもらえてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2024-03-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。
助かります。

吉四六 瓶 720ml×10本(1ケース)【送料無料対象外】包装のし非対応 麦焼酎 大分 二階堂 きっちょむ ビン お一人様1点限り

• aromacafeさん
  • aromacafeさん

5 2024-03-10

父の退職祝いのため購入しました。熨斗のメッセージも柔軟に対応いただけて良かったです。また機会があれば、こちらを利用したいです。

5 2023-09-11

どこにも売ってなかったので助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-06-12

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

互 純米吟醸 生原酒 抑え 長野C酵母 720ml【要冷蔵】日本酒 清酒 四合瓶 長野 沓掛酒造 GO. ご
リピータです。昨年飲んで飲み心地、のどごしも良かったので、リピしようとしたら、完売だったので今年の夏までまってやっと購入しました。 常に販売していただ...

5 2023-04-11

またお願いするので注文するときはおねがいします

5 2023-02-25

早く届くか心配しましたが、注文から配送までとても早く、助かりました。ありがとうございました。

豊盃 純米大吟醸 生酒(レインボー)720ml【要冷蔵】日本酒 清酒 四合瓶 青森 三浦酒造 冬季 年末限定 ほうはい
父親の誕生日プレゼントに購入しました。 とても美味しい、飲みやすいと言って喜んで貰えました。

• torachaさん
  • torachaさん

5 2023-02-06

簡易だけど、しっかりした梱包で安心しました。

究極の搾りたて!【ご予約】天覧山 立春朝搾り 2023年 純米吟醸 生原酒 720ml 【クール推奨】【日本酒/清酒】【四合瓶】五十嵐酒造
ギリギリの注文でしたが、立春の次の日に届きました。 日曜日の昼間から、立春朝搾りを呑み、とても豊かな気持ちになり幸せです。 予約して良かったです。

5 2022-12-04

商品注文から発送まで迅速で大変満足しています。また宜しくお願いします

5 2022-12-04

梱包がすごく綺麗で丁寧で、プレゼント包装なしでも友達に直送できるレベルです。早速友達宅への配送もお願いしようと思います。

獺祭 焼酎 720ml【箱入】【酒粕から生まれた/焼酎】【四合瓶】【山口/岩国/旭酒造】DASSAI/だっさい【お花見】
美味しい!日本酒かと思いました。 アルコール度数は高いですが、クール便で到着してよく冷えていたので、そのままストレートでいただきました。本当に美味しい...

5 2022-09-20

対応も早く、梱包もきれいで清潔的。食品を扱うショップの鉄則ですね。

糖質30%OFFのすっきりした味わい!  八海山 麹だけでつくったすっきりあまさけ118g×40本(1ケース)【包装のし非対応】送料無料 クール料金込 アルコール0% 飲料 甘酒...
八海山麹だけでつくったすっきりあまさけというネーミングがまず魅力でした。ノンアルコール糖質30%OFFにも惹かれました。毎朝、小松菜、バナナと一緒にスム...

5 2022-03-11

指定日での配送、ご対応どうもありがとうございました。友人にも喜んでもらえました。

萩の鶴 純米吟醸 別仕込 生原酒(こたつ猫)1.8L 【要冷蔵】日本酒 清酒 1800ml 一升瓶 宮城 萩野酒造 はぎのつる

4 2022-03-09

意外と直ぐに届きました。箱とかは立派でクール便でした。中に領収書が入ってたかしら?と思う事が。ですが、又リピートしたいと思っております。有難うございました。

3本セット! 獺祭 新生甘酒 825g【贈答箱入】要冷蔵 山田錦 等外米 アルコール0% しんせい あまざけ
初めは獺祭の普通の甘酒を購入しましたがそこにはエクソソームは入って居ないと聞き直ぐに探して購入癌にも良いと言われて居るので高価ですが、お試しで!そして...

4 2021-08-03

青森に行ったら必ず買う日本酒で
コロナで旅行が行けないから
ネットで注文!これを飲むと豊かな気持ちになります。

豊盃 特別純米 720ml 日本酒 清酒 四合瓶 青森 三浦酒造 ほうはい
青森に行ったら必ず買う日本酒で コロナで旅行が行けないから ネットで注文!これを飲むと豊かな気持ちになります。

5 2021-06-12

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

八海山 大吟醸 1.8L 日本酒 清酒 1800ml 一升瓶 新潟 八海醸造 はっかいさん
探していた時にこちらで見つけました。ありがとうございました。