吉四六 瓶(きっちょむ ビン)720ml 1ケー...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

吉四六、だぁーい好き!
リピーターです。毎回、お気に入りの焼酎を切らすことなくて助かってます。

5 2019-07-20

良いですね!

5 2019-06-30

お世話になってます。
在庫が、少なくなってきたのでリピートしました。価格、自宅までの配達ととても助かってます。また、リピートします。

5 2019-05-24

5 2019-04-06

お得!

5 2019-03-07

お世話になってます。
7リピートです。毎度、とてもとても迅速丁寧で、価格も良心的で助かります。また、宜しくお願いします。

5 2019-01-20

ありがとうございます。
6リピートです。毎度、とてもとても迅速丁寧で、価格も良心的で助かります。また、宜しくお願いします。

5 2019-01-20

4 2018-10-31

迅速丁寧!
今回で、3回目のケース注文となりました。

5 2018-09-25

便利です。
初注文となります。

5 2018-09-25

迅速丁寧!
今回で、2回目のケース注文となりました。

5 2019-06-09

いつもお安く購入させていただいて助かってます。

5 2019-02-10

いつもありがとうございます
いつも安くてありがとうございます。
何度も買わせてもらっています!!

5 2019-02-02

最高でした 簡単な表現ですいません 次回もよろしくお願いします

5 2017-09-24

吉四六!
品薄状態の中お安く購入できたので★5つ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎